jump to navigation

Super Spyshot . . . Next Ninja 250 ? . . . . 4 silinder ? September 30, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki, Spy Shots , 246comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

Next_ninja-250-2015

Bro sekalian, guna menepati janji tmcblog semalam, baiklah pagi ini tepat jam 8 tmcblog rilis sebuah gambar yang sempat masuk ke tmcblog news room . . . sebuah gambar motor misterus berwarna putih, Full Fairing yang menurut sumber tmcblog besar kemungkinan merupakan desain yang akan digunakan untuk Update kedepan (next new Product) varian kawasaki Ninja 250  . . . maap kalo watermarknya kebanyakan . . . bentar lagi tmcblog edit dan kurangi :D

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Suzuki Address 110 ( Calon Suzuki Nex Baru ) hadir di Intermot . . . Irit, kencang, Bagasi lega ( fungsional ) October 1, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Suzuki , 14comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

address-13

Bro sekalian, Suzuki Nex baru sebelum dirilis di Indonesia ternyata sudah lebih dahulu melalang buana sampai eropa sana yakni sampai ke salah satu pameran paling bergengsi dunia Roda dua Intermot Colonge . . . YapSuzuki Address yang mejeng di Intermote adalah Buatan Plant Produksi Suzuki Indonesia, dan memang Indonesia menjadi base Produksi Skutik 110 cc ini.

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Suzuki Resmi Rilis GSX-RR MotoGP 2015 September 30, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : motogp, Suzuki , 24comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

GSX-RR-1

Bro sekalian, berbarengan dengan momentum pengumuman rider Suzuki MotoGP 2015 yakni Maveric Vinales dan Aleix Espargaro suzuki juga merilis beberapa detail dari Motor Prototipe Balapnya Yang dikenal dengan Nama Suzuki GSX-RR. Motor Balap Kasta Tertinggi Suzuki ini menggunakan mesin V-4 sama seperti konfigurasi yang dipakai Honda dan Ducati sedangkan Yamaha selama ini menggunakan Quad-inline.

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

TPT Yamaha UE11 Confirm 113,7 cc . . Forecast Produksi Tahap Pertama 74.500 Unit . . . Update Jupiter Z1? September 30, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 44comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

Bro sekalian, akhirnya setelah sepekan lamanya, Notifikasi Kode New Product Yamaha Indonesia ( YIMM ) yakni Yamaha UE11 series ( UE11 dan UE11 Cast whel ) selesai sudah .  . dan hasilnya adalah  Notifikasi Produksi total 74.500 Unit  . . . pertanyaan mendasar . . . Ini produk apaan Yaaa? Yukk kita analisis bersama  . . .

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Nih Bocoran lengkap Foto Kawasaki Ninja H2 September 30, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 46comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

kawasaki-ninja-h2r-26-600x401

Bro sekalian, penasaran sama Ninja H2 . . . ??? pengen bocoran lengkapnya . . . ?? dari foto terlihat sasis confirm teralis, mono arm, mesin 4 silinder . . .

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog

(more…)

Hot . . . Bocoran Foto Kawasaki Versys 650 pakai dua headlamp sejajar . . . akurat kan ? :) September 30, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 39comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

2015-Kawasaki-Versys-650-3

Bro sekalian  . . . TMCBlog pernah nulis bocoran testimoni bahwa Kawasaki versys 650 akan berubah dengan bentuk headlamp yang diupdate yakni menggunakan dual headlamp sejajar. Kenapa ? Ternyata dari sekian banyak orang yang dimintakan pendapatnya di survey internal para konsumen Versys, Mayoritas tidak menyukai model lampu bertumpuk vertikal seperti desain versys yang sekarang . . . mereka ( konsumen) meminta , walaupun versys nanti tetap merupakan motor yang membawa elemen sifat dual purpose . . . bentuk headlamp akan lebih baik diubah dari vertikal menjadi  Horisontal biasa . . . dan menjelang Intermot  . . Kumpulan foto studio Verys dual headlamp sejajar horisontal pun hadir via bocoran friend fellow tmcblog neuwsmotor  . . . akurat kan Bocoranyang lalu? :)

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Ternyata Itu Bentuk Depan Kawasaki Ninja H2 Versi “race” September 30, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 37comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

kawasaki-ninja-h2-front

Bro sekalian, dapat konfirmasi unofficial dari asphalt and rubber, bahwa  gambar bentuk headlamp dari front cowl carbon yang kemarin sempat mengghebohkan karena diperoleh dua pasang wing atas bawah ternyata merupakan versi “Race” atau versi Balap dari Upcoming Kawasaki Ninja H2 . . .

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Foto-foto jelas Kawasaki Versys 1000 baru lampu dua sejajar Horisontal niiih September 30, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 13comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

2015-Kawasaki-Versys-1000_650

Bro sekalian, akhirnya setelah beberapa kali bocor gambarnya di rumania . . . Foto Foto jelas Kawasaki Versys 1000 akhirnya hadir setelah sempat dibocorkan website belanda nieuwsmotor sebagai persiapan Intermot Colonge 2014 yang hari ini akan dibuka . . .  Jelas banget headlamp depannya akan menggunakan desain dua headlamp sejajar horsontal  menggantikan headlamp dua sejajar Vertikal bertumpuk seperti pada versys sebelumnya.

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Yamaha Soul GT 2014 test How long Can You go with 1 L of petrol . . . tembus 48,95 km/liter September 30, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Test Ride, yamaha , 37comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

soulGT

Bro sekalian, Test konsumsi BBM gaya baru tmcblog adalah model How Long Can You Go with 1 Liter of Petrol .. . nahhh pengenny asih semua motor bisa ditest macam beginian biar seragam dan bisa head to head dibandingkan . . .  mumpung Soul GT belum pernah kena Pengetesan macam Beginian, langsung saja, dapet kesempatan langsung di test . ..  Pertama tama tmcblog habiskan dulu semua bensin yang ada di tangki bbm nya . ..  pakai selang besar lalu dilanjutkan selang kecil blower akuarium . . . sedot pake mulut sedikit, kadang kadang keterusan dikit ahhh, kayak begitu rupanya rasanya bensin  . . . huwwek :D . . . uji oba dengan dinyalakan . . . Nggak ada bunyi lagi ..  . artinya motor sudah nggak ada bensinnya baik di tangki maupun di saluran / selang bbm antara tangki ke injector . . .

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Foto foto Pertama Ducati Scrambler niihh . . . September 30, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Ducati , 18comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

scrambler1

Bro sekalian, 30 september adalah tanggal yang istimewa untuk para enthusias Roda dua akan ada banyak varian Motor yang akan launching . . . salah satunya yang sudah berkali kali di teaserkan oleh Ducati . . . yakni Ducati Scrambler. Nah disitus / Micro site Ducati Scrambler Ducati secara resmi merilis satu file GIF animasi yang berisi gambar gambar dari Ducati scrambler . . . silahkan dimak deh

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

%d bloggers like this: