st_vixi_2.jpg

Sudah lama sekali keinginan untuk membesut V-Ixion Merah dan mengajaknya mendaki jalur Bogor-Puncak sekaligus untuk menguji segi enduro naked sport bike Kreasi YMKI yang telah saya miliki sejak Agustus 2007. Pagi setelah sholat subuh berjamaah dengan istri tercinta, Saya persiapkan segala hal untuk menghadapi short city touring ini. Jaket Touring Goretex ful Protector, Celana Touring Full Protector, Sepatu Turing Kulit Kushitani berwarna merah centil, Helm Shoe synchrotech merah marun, Sarung Tangan Kulit AHRS, dan Ransel berisi2 l Air minum buatan Eiger. Perlengkapan Pribadi juga tak luput pengecekan. STNK V-Ixion, Dompet, Ponsel, dan tidak lupa Kamera digital Saku untuk mengabadikan perjalanan.

V-Ixion yang akan menemani saya pada perjalanan kali ini sudah melakukan tune up beberapa pekan yang lalu. Penampilannya pun sudah sedikit berubah dari tampang standarnya. Sepasang Karet Bundar Battlax Bridgestone membalut kedua pelegnya, rem belakang yang sejatinya masih tromol(drum) sudah mengalami modifikasi menjadi rem Cakram 1 piston mengadopsi kaliper bawaan Yamaha Jupiter MX.

Touring

Tepat pukul 05.45 setelah sebelumnya berdoa dan sempat diabadikan dengan kamera oleh istri, saya mereset odometer dan menjalankan Vixi keluar komplek perumahan menuju jalan R

aya Soleh Iskandar untuk selanjutnya menuju jalan Raya Padjajaran Bogor. Di SPBU warung jambu saya berhenti untuk mengisi pertamax. Selanjutnya motor digeber dengan kecepatan medium menuju ciawi, dikiri-kanan jalan pajajaran terutama di sekitaran kebun raya setiap minggu pagi seperti pagi ini memang biasa dipadati masyarakat bogor yang joging atau bersepeda. Selepas jajaran Outlet-outlet Tas dikawasan tajur vixi sedikit agak digeber, hal ini juga dikarenakan kondisi jalan yang sudah mulai sedikit mendaki. Setelah melawati gadog, Vixi langsung dihadang tanjakan yang harus dilibasnya, saya pilih opsi bersabar dan runut perseneling, secara ini merupakan kali pertama saya menghadapi tanjakan panjang dengan vixi, Saat di tanjakan tenaga vixi sedikit agak tertahan, masih teringat saya di tanjakan panjang sekitaran cibulan vixi saya tahan dikecepatan 65 km/h. Beruntung

st_vixi_1.jpg

kondisi lalulintas pagi ini masih lengang, saya masih dapat membuka throtel gas dan memposisikan motor selalu di kanan mobil-mobil yang searah dengan saya. Selepas perkebunan teh gunung mas saya bersiap siap untuk menghadapi kondisi mendaki chicane-chicane puncak yang terkenal. Chicane pertama kekiri trus ke kanan, upss kondisi jalannya agak mengagetkan. Aspalnya terkelupas dan tidak rata. Tapi ternyata hanya dibagian tersebut saja yang kualitasnya buruk, selebihnya, Kualitas hotmix muyus, sehingga saya dapat menikmati setiap inci dari tikungan-tikungan rebah puncak tanpa rasa was-was karena saya percaya banget sama kompon karet bridgestone yang membawa stoner juara MotoGP tahun lalu. Dalam hati saya berguman….”manteb juga nih motor”, Kondisi Puncak juga sangat cerah, view indah karya yang maha kuasa terpampang didepan mata, Subhanallah.

Sekitar pukul 06.40 saya sudah sampai di puncak pas dan langsung putar arah menuju Bogor karena tujuan awal memang hanya tek-tok saja di puncak pas. Setelah berfoto di beberapa lokasi, saya bersiap untuk ‘down hill’, dalam hati kapan lagi saya menguji kehandalan rem dan engine brake vixi, tercatat kecepatan vixi sempat digeber 110 kpj saat down hill ini, jangan berharap lebih deh, nyali saya hanya sanggup sampe situ doang. Singkat cerita pukul 7.50 saya telah sampai di carport rumah, menerima sambutan kedua puteri cantik saya dan langsung mengecek odometer….what a nice 89,6 km short touring.

17 COMMENTS

  1. jiakakakak…..short turing toh…..wah ulasannya kurang nie….gimana dengan mesinnya, okeh ga??bukannya HP nya lebih gede dari scorpie?? harusnya ditanjakan lebih gila tuh motor…hehhehe

    masak lebih besar dari scorpi?? saya baru denger tu …
    mungkin lebih adil jika dilihat power to weight rationya….trus kalo buat nanjak gw mah lebih liat ke Torsi bukan power … cmiiw

    Guest
  2. sudah sampe mana modif’y mas?kirimi foto terakhir dnk.g da rencana ganti kenalpot??

    belum ada perkembangan modif bang… masih puas dg kondisi sekarang ini
    kecuai ganti kulit jok …soalnya kulit jok orinya licin banget euy

    Guest
  3. boleh diadu,lah…..scorpio vs vixion nu abdi……pulsar gada tenaganya…cbr jg payaaaahh…..rx king kalah power dajak touring…satria 150,menang awalan doank…

    Guest
  4. berati aman2 aja yee, ganti ban ukuran segitu tanpa ganti pelk, secara pelk yang bagus harganyaa. . .muaaahaaall 🙁

    Guest
  5. itu kecepatan di spidometer yak?
    xox vixi punyaku cm 100km/jam
    tp wkt 90km/jam itu kayak 11okm/jam kharismaku yang dulu,
    apa spidometerku rusak ya , , ,

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here