Berikut ini adalah spesifikasi Ninja 250R

Ninja 250R spec

38 COMMENTS

  1. Ternyata penuh dg kerikil2 tajam..Ya pak taufik. Koment-nya bikin merah kuping. Bener2 ga instan.

    Guest
  2. Honda CBR250 jauh lebih unggul, dgn mesin single silinder mampu menghasilkan power yg lebih besar dr Ninja 250 yg memiliki mesin 2 silinder, apalagi kalo CBR250 memiliki 2 silinder semuanya akan mati kutu….

    Guest
  3. NINJA 250 emang mantap. kualitasnya sudah bicara. ga khayak CBR250 yg blom ketahuan tapi dah ngomong sesumbar WKWKWKWK bikin TIGER 200 aja dah getar2 thu body sama sasisnya gmn mau bikin 250 coba WKWKWKWKWK CBR250 thu lawanya magelli aja dah lewat thu hagh…hagh…hagh…

    Guest
  4. bro anti.. lo tahu ngk brapa powernya cbr? 33 bhp coy… bandingin ninja cmn 32 bhp.. tp mash kalah telak ama suzuki GSX 250 S Katana yg 40 hp… Mantaf ngk tuh bro.. ninja body gaul agresif tp ngk segrang cbr bro… bbm boros tehnologi mash carburator… kuno.. seharusnya bisa sama ma Katana kalau sma2 carburator… mending CBR khan sob…. tp lebih mantaf SUzuki GSX 250 S katana atau GSX 250 FX… meski tuwir tp mantaf….

    Guest
  5. wah bener bgt klo cbr nya 2 cilinder ga da lawan nya tuh…. suara 2 cilinder mg lebih garang.. power gede2 ampe 50 hp mo digeber kemna di kota jakarta yg macet nya ga abis2…

    Guest
  6. ya ga kaya satria fu lah brew,, 150cc bsa lari 140km/jam.. cbr/ninja 250 .. cuman 150km/jam,, harus nya 240km/jam donk,, payah,, harga mahal tapi tak sebanding ,,, menang body doank,, gag puas,,, satria fu tuh motor murah yg ga murahan,, nyaris sempurna… hudup fuuuuuu,,, hoehehehehe

    Guest
  7. kalo satria f, lawan ninja 250, gak lawanya!!!!
    satria f di daerah aku, cuman buat ojek doang!!
    ninja 250 emang, tarikan ngelelet, gua akuin,,, tapi top speeeed jarak jauh,,,, wah hampir sama dengan NINJA RR super kips, cuman beda 5 kmh doang. kenceng NINJA RR dikit!

    Guest
  8. g perlu saling menjatuhkan bro,kenceng2 jg mw buat apa??log cm ugal2an dijalan,log nyali turun di sirkuit sana,
    sama2 pengguna jalan umum harus saling menghormati

    Guest
  9. Bagussan nggak punya motor… naik ontel jg sampe di tujuan.. nggak pake kebut-kebutan, nggak pikir bensin…etc

    Guest
  10. Seandainya Apih punya uang, pasti beli keduanya (Ninja 250 maupun CBR 250). Masih berutung Vesva Apih masih setia……

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here