berikut ini adalah beberapa gambar modifikasi ninja 250R. tema yang diadopsi adalah Road race atau superstok/supersport…just enjoy this picture

* gambar2 diperoleh dari : http://www.flickr.com/photos/sanjuro62/sets/72157602852239071/ & motorcycleusa.com

64 COMMENTS

  1. kalo boleh tau, penutup spakbor bawah pakai apa ??? truz klo beli, dmn ..????
    klo fairing bagian lampu di tutup pakai apa.???

    Guest
  2. @bro putra..
    kayaknya custom bro…pake fairing depan custom dari fiber glas..coba deh cek artikel2 lain ada tuh saya pernag posting mengenai fairing custom buta untuk racing

    Administrator
  3. keren abiezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    ampek ngilerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    Guest
  4. kalo yamaha kelamaan ngeluarin tipe 250 nya,…..mungkin q beralih ke kawasaki aja deh,….nggak sabar nunggu berita nih,…..

    Guest
  5. motor nya keren habis,,,,tapi kalau mau lebih keren lagi motor gw…honda mega pro,tahun 2003.PLAT DKI JAKARTA.modifikasi sports moge habis.. mau gw jual dengan harga (35 juta)NEGO..spesifikasi;sok depan Upsidown GSX 1100. (double disck)-kaliper depan APRILIA 125.4 piston dan NISSIN 4 piston-PELEK DEPAN,CBR 600,lebar 3,5 inch/17.(CROM)-pelek belakang,CBR 800.Lebar 5 inch/18.(CROM)-ARM Belakang (APRILIA 125)-kaliper belakang BREMBO 2 PISTON-HENDLE REM.YAMAHA R6,12 piston-MONOSOK KAWASAKI ZX6 -FAIRING APRILIA 125,WARNA HITAM CAT MODIFIKASI GLITER-UNTUK YANG BERMINAT HUBUNGI (REZA-021.93391814) KHUSUS PENGGEMAR DAN PEMINAT,,,,TIDAK AKAN MENYESAL DECH…..

    Guest
  6. wah mewah keren tuh … ala tunggangan John Hopkins dulu waktu masih di Moto-GP khususnya di Kawasaki pake Ninja ZX_-RR weleh-weleh…spare part modifnya kapan masuk INDO…?

    Guest
  7. Ninja 250 mau dimodif kayak apa juga tetap aja culun dari suaranya yg pesis motor bebek mmbuat dia blm bs msuk dlm kategori moge.

    Guest
  8. ada yg tau gak tempat modifikasi kawasaki ninja di bandung
    minta alamatnya donk gan
    di tunggu bgt Loooh

    Guest
  9. gambaran modifikasi bagian body belakang sangat cocok dengan imajinasi saya, menukik kaya motoGP, juga desain warnanya pas banget.

    Guest
  10. Mau tanya nie, gw punya yamaha Scorpio, rencana mau gw modif tapi body belakangnya aja kaya Ninja 250 itu… bisa ga ya… berapa biayanya dan kalau bisa dimana tempat ( kalau ada yg diwilayah ciledug/bintaro). Mks

    Guest
  11. MOTORNYA JELEK SEKALI JANCOK SEKALI ASU DI DUNIAAAA…………………………………………………………………………………………………………………HGCVNN…………………………………………………………………………………………………………………………..KJGGGCFCFCFCFCFCFV………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….FTTDRETFTYDDXYR………………………………………………………………………………………………………………………VITG

    Guest
  12. gw mau beli motor kyk gt ma hrus jual 3 rmh dl br bs beli.hwkakkakakak…..

    makanya low jual mtor jgan mhal2………….
    syg cm bs khayalan duank.

    Guest
  13. auto mania mau tanya,,, bengkel mana sihh utk ngeganti ban ninja 250rr??? dari standard ke moge… khususnya yang didaerah tangerang

    Guest
  14. kalau swingarm yg seperti difoto2 itu udah masuk belum ke Indo, Mas ! Kalau udah, dmn bisa diperoleh

    Guest
  15. waw cakep bgt bang ninjanya???
    migelli lewaaaaaaaat,hahahaha.
    kira2 abang abs brp tuh modif si kuda besi maconya?
    info plisss?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here