Dari Dalam Showroom saya pindah ke tenda beratap merah diluar showroom, disana bertenger dengan gagahnya Ninja 250R Hijau Lemon yang ditemani oleh Ninja 150RR hitam, di motor hijau ini ada beberapa jepretan detail mengenai ninja 250R, silahkan dinikmati

Pertama tama yang pasti bentuk body keseluruhan, pertama-tama saya agak shok ternyata Ninja 250R bodynya besar dan lebar. Terbesit sedikit keraguan di hati akan kemampuan diri sendiri mengendalikan 250R.

34 COMMENTS

  1. walah…kaya’ mobil tu…Desain grafisnya ngikutin punya hopkins oke juga ye…thanks bro…cek detailnya cukup.

    Guest
  2. waah masbro..mnastab bgt liputannya,btw..kmrn tu di showroom ad brosurnya gak??brosur hrganya..(DP brp,cicilan sbln brp,gt..ad gak??)sklian di posting kl bs..

    regards,

    Guest
  3. @chris
    Dari deler Kawak motorave yang di tajur
    waktu itu salesnya wanti2 agar brosur nggak sampe meluas
    tapi what ever…tho konsumen butuh info yang jelas kan
    jadi gw poto pake HP
    hi hi hi maap kurang jelas

    Administrator
  4. @Bro taufik
    hahaha..it’s alright la bro.. ;j..kt kan hny mengharapkn..dan moga” terkabulkan..y to.. =D..

    Guest
  5. em..g ad scorpi nich bro taufik..^^!..
    yg ad..KRR..KR..MX..ma SUPRA X..hehe..
    tp..KR thn lalu jd korban curanmor di dpn rm..hik”..pdhl enk bgt diatas..yg nyuri tuh moga” ditabrak angkot deh..==..sialan..syg bener..maaf nih..OOT..hehe..^^!..

    Guest
  6. hai..saya dari malaysia..minta maaf jika saya tidak bisa bercakap indonesia hehehe…
    berapa rupiah yer motor ini di indonesia..tq

    Guest
  7. @Bro taufik
    iya nih bro..hobby ny lebi ke motor dr mbl..hehe.. ;j..ad sensasi yg beda klo naik motor..
    btw..koq tulisanny jd kecil amat bro..hmpr pk LUP lo gua liat ny bro..hehe..^^!..

    @Ashraf
    To be announced bro..tetapi news terakhir off the road 39juta..on the road..43juta..you’re welcome bro.. ;j
    btw.. MALAY sudah ada ke..??

    Guest
  8. @Asraf
    welkom to my blog …. tak apa tidak bisa bercakap indonesia
    kita cukup ngerti koq diaek melayu … kan sama2 rumpun melayu

    Administrator
  9. mantappppppppppp nich kawasaki ini built up harganya mahal kalau ckd kan lebih murah apa nanti kalau sudah ckd harganya bs turun gak ya.karena saya takut sudah saya beli nanti udah ckd harganya jd tutun rugi gw deh.

    Guest
  10. @^
    tp versi CBU lb dicari”..hehe..n lebi mantaf jg mgkn y..hehe..^^..ndak tau la..tp..Kawak indo jg good la.. ;j..

    Guest
  11. @Zupiter & cris

    kayaknya untuk di ckd kan … masih lama deh bro… karena basis produksinya global Ninja 250R sudah ditetapkan di thai. untuk di prod di indonesia…kawasaki harus dapat menjamin dulu onkos produksi di Indonesia harus lebih murah & terjaminnya stabilitas ipoleksosbud negeri kita demi terjaminnya investasi mereka.
    dan harus bila tujuannya untuk menjamin suply di indo…mereka (KMI) kudu yakin 250R laku keras di indo..massalahnya kalo laku keras yakinlah…pabrikan lain pasti tergur…saingan jualan akan semakin kompetitif..terus….ah sudahlah semakin melebar

    Administrator
  12. @taufik
    dari no 25 thread diatas sodara kita dari msia juga bilang belum masuk motornya berarti betul lah,tadi saya coba masuk ke blog mereka yg di msia.buat cari masukan dimana jual part performance 250R ,alamakkk saya kurang ngerti tuh tulisan bahasa msia (sori) jadinya ngak berani deh nanya dimana jual asesoris pendukung dll dll 😛

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here