Beberapa pekan belakangan beberapa Surat kabar di USA menuliskan Headline yang menyoroti aspek keselamatan yang bersinggungan langsung dengan beberapa model motor supersport dan sport legal seperti ini : (seperti saya kutip dari American Motorcyclist Online)

“High-Performance Motorcycles Contributing to High Death Toll.”

“Supersport motorcycles lead the pack in death rates and claims costs.”

“The New Motorcycles: Bigger, Faster, Deadlier.”

6 COMMENTS

  1. HD dilawan..hehe..ko liat dr tulisan bro..kn dia blg tuh bro..

    ” “Supersport” motorcycles lead the pack in death rates and claims costs.”

    “Short of banning superport and sport motorcycles from public roadways, capping the speed of these street-legal racing machines at the factory might be one way to reduce risk.”

    SUPERSPORT..mgkn klo hd vrod..krg sport alias bukan supersport y bro..^^..jd mgkn g dimasukin kali y..hehe..^^!..

    Guest
  2. @ cris
    V-Rod itu dibuat untuk para penggemar HD yang suka motor sporti supaya kagak pindah ke lain hati…maksudnya ke mongtor sport githu
    @Retorika
    gw menduga juga ada hubungannya
    atau … di Amerika HD jalannya pada lelet-lelet kali yak … jadi kagak masuk list
    kalo iya … ketawa deh gw
    @ Bym
    hi hi hi … bebek terkenceng di indonesia thea (sunda stail)
    @Anak motor
    Maksudnya Ninja 250 Sespan ?…
    Gajah bisa pingsan kalo liat Ninja 250 Pake sespan ha ha ha

    Administrator
  3. [“High-Performance Motorcycles Contributing to High Death Toll.”]
    Yang bener aja n250r high performance

    “Supersport motorcycles lead the pack in death rates and claims costs.”
    Yang bener aja n250r termasuk supersport

    “The New Motorcycles: Bigger, Faster, Deadlier.”
    Emang sih n250r 2008+ itu bigger, faster dan deadlier daripada yang tahun 2007 kebawah

    Di negara maju n250r itu motor murahan, dengan gaji rata2 bule/negro/latino itu bisa di beli dengan 2-3 bulan gaji wong harganya cuma us$3999
    Dan tuh motor biasanya dipake buat orang yang baru belajar naik motor sport karena tenaga ga galak2 amat dan buat orang2 bule/negro/latino bodinya kecil & ringan
    Plus.. 1/3 pembeli motor n250r ini adalah cewe, jadi kalo ente2 anggap ini motor berat ya ente2 ini kalah tenaga ama cewe2 bule/negro/latino

    Di indon nih motor dianggap premium, di sono nih motor dianggap very very cheap bike, kasarnya motor murahan. Jangan2 negara indon emang dah negara murahan

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here