He he he ini ada gambar contoh penggunaan Soft case side bag dan Tank bag buat Ninja 250R

ke 2 gambar di atas saya re-posting dari forum KHTI yang awalnya diposting oleh bro Citra

17 COMMENTS


  1. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    KALO MAU BIKIN BLOG, JANGAN LUPA MASUK SITUS “Leoxa.com”
    (Themenya Keren Abiss & Bisa Pake Adsense)

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Guest

  2. tp mending lah pake soft case side bag, bs bongkar pasang dgn mudah. bermanfaat jg kan klo emang lg perlu bawa barang banyak. drpd dipasangin rice cooker, ampuuuun dije ga kuat.

    Guest
  3. menurut gw motor sport kek gini jgn dipsang aksesoris macem begituan,knp soalny justru bs menghilangkan aura sport yg ada pd motornya,kl perlu malah ban yg gedein lg trs spatbor belakang pendekin,knalpot yoshimura,dll pokonya yg lebih bs buat tampang ninja 250R lebih gaharrrrrrr…itu baru namanya motor sport sejati..

    peace:)
    pedrosemnida

    Guest
    • benar Pak…
      mending aku beliin tiger aja trus ninjanya buat aku, jadi terserah tiger aja yang dipasangin rice cooker ato digimana2in biar jadi motor turing masih cocok. ninja biarlah ninja, kalo dpasang box jadi gak bisa loncat2 lincah. gampang ketangkep sama musuh donk…
      hohoho….

      Guest
  4. ah apaan tu…males bawa-bawa kayak gtu…..ga enak di pandang,,struktur bodi ninja dah yahut malah di tambahin embel-embel kayak gtu..ini tu mtor sport jd kl di tambahin yang kayak gitu-gitu jd hilang rasa sportnya…..
    jadi menurut gw ne..gaak banget pake side bag n tank bag bwat ninja gw…..

    piiizzzzzzzzzz……………..

    Guest
  5. kalo touring jauh n harus bawa barang gmn kalo ga pake box?opsi 1.bawa ransel(mirip orang mudik) opsi 2.ga bawa barang sekalian cuma plak baju n barang2 yg dipake atau opsi 3.barang2x titip ke tmen yg pake box…..hehe.percaya deh kalo touring jauh alternatif box pasti kepake kecuali cuma buat muter2x kota aja

    Guest
  6. ehm.. ninja250r kodrat bukan utk touring klo mo touring silahkan beli v-ixion,tigy,pio?? banyak kan?? jangan suka menyalahi kodrat, coba anda lihta terus menerus, dan renungkan???anhe kan dikasih sidebag/sidebox??

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here