hmmm…. ini hasil jerih payah saya ngubek-ngubek google, snipshot sebuah Ninja 250R yang habis kena Baiklin (upss mohon maap nyebutin merek) sekujur fairingnya berwarna putih seputih susu. cukup elegan juga ya. Secara akhir-akhir ini kan PabrikanΒ  sedang booming ngeluarin warna putih pada produk mereka seperti vario, mio, CRV, Yaris, Jazz, swift, camry, dan masih banyak lagi. Gambar ini sekedar masukan saja buat KMI untuk diteruskan ke KHI. Masih ada lho yang demen warna putih…termasujk saya ding

*)) gambar saya peroleh dari google.com

14 COMMENTS

  1. iya tuh..gile..ngeri bgt ah..warna putiny..klo mau bikin gt..pk sticker aj ah..hehe..syg klo cat asli kawak yg mesik bgs” di cat puti..wiizz.. πŸ˜†

    Guest
  2. btw bro..pas nyari di google..emg bro ks keyword ap nih..bs kluar nih ninja..^^!..gua dr wkt itu cari” gbr ninja ini..g ad tuh..yg warna ny kinclong bgt kek gitu.. πŸ˜†

    Guest
  3. @cris
    ya ninja 250R…tapi di halaman2 akhir…itu jg ngak sengaja he he he πŸ™‚
    @Dian
    Itu cuma Modifikasi bro…. Kawasaki tidak mengeluarkan warna putih
    cuma Lime green, red, black dan Blue setahu gw

    Administrator
  4. cocoknya POLDA seluruh indo make yang ini,bukan nya YAMAHA MOGE ….900 kalo ngak salah , apalagi kalo diproduksi pabrikan putih tinggal pasang lampur sirene aja πŸ™‚ pasang lugage box kiri kanan jadi deh πŸ™‚ hidup KAWAK πŸ™‚

    Guest
  5. @^
    yup..betul bgt..jd ag sporty tuh..hahaha..mau ngejer org pun lbh gampang..kalo pk yg model touring..pake ninja lari..susa tuh dikejer..wong badanny bongsor bgt.. πŸ˜† .. peace..

    Guest
  6. mas mau tanya klo untuk daerah jakarta udh ada blom yah yang bisa custom nih motor…baik bodi,etc?? kasih infonya mas

    Guest
  7. wah………
    saya juga pernah liat di bandung warna ini…..
    saya mau nyari juga warna putih tapi di indonesia di jual gak ya????????
    mohon informasinya

    Guest
  8. ternyata kita harus ngecet sendiri pas beli dari dealer kita nambah 1-2jutaan nanti digantiin stnk ma bpkb atau beli yang special edition udah warna putih nambah cuman 1juta.!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here