Pada Ulang Tahunnya yang ke 17 Otomotif memberikan gelar The best Design pada kategori Sport pada Ninja 250R yang nota benenya belum resmi diluncurkan. Gelar motor dengan desain terbaik layak di sandang Ninja 250R, Desain hasil buah karya insinyur-insinyur Kawasaki heavy Industries Jepang iniΒ  memang sangat kental nuansa Mogenya. Dengan hanya bermodalkan dapur Pacu 250 cc silinder twin 8 klep, Para Insinyur KHI berhasil mempesona Jutaan penggemar Motor sport di berbagai belahan dunia.

Sebenarnya menurut saya Ninja 250R harusnya juga mendapat gelar The Best Performa pada katagori Sport yang di raih Oleh Yamaha Scorpio Z yang memiliki dapur pacu 25 CC dibawahnya.

15 COMMENTS

  1. Pertamaxx πŸ™‚

    Kawasaki Ninja 250R, pantes bgt dapet gelar The Best Design. Salut buat para insinyurnya. Mungkin next bisa dapet 2 gelar tuh bro Taufik, the best design & the best performa pada kategori sport. Great info!.

    Guest
  2. @^
    Bro taufik jg bs dapet gelar dr KAWASAKI nih.. πŸ˜€ ..karena buka blog yg isiny akurat bgt ttg NINJA 250R di INDONESIA..waah..applause for u bro..thx for all..your articles is so helpful..

    Guest
  3. @ Taufik

    @ Criss

    Kalau saia lagi nunggu kapan bro Taufik dapet Ninja Zx 250R nya, … sumpah saia yakin sepertinya masbro ini lagi nunggu Ninja 250 R … πŸ˜€

    atau jangan2 udah nongkrong di garasi rumah – tinggal nunggu kapan STNK nya keluar πŸ˜€

    Ntar kalo udah ada mesti (Wajib) dicoba di sirkuit sentul neh ! Biar bisa mengekspolitasi kekuatan V2 250ccnya. (sebenarnya ngarep biar boleh minjem :mrgreen: )

    Guest
  4. @chris
    hah …. itu kebetulan karena Ninja250R yang mo keluar …. Kalo YZF R125 mo keluar…ya gw nulis tentang YZF R125 …. bro chris jangan gitu ah…. malu niy ama bro retorika yang sudah lama malang melintang di dunia perblog-an

    @retorika
    Kita liat aja apakan keyakinan bro retorika ini bener-atau tidak ha ha ha….tapi sekali lagi amiin mudah2han kebeli tu ninja πŸ™‚
    Sentul mah cuma selangkahan kaki doang dari Buitenzorg bro…. kalo mongtornya udah kebeli tinggal nunggu undangan broretorika dan rekan2 vendetanya saja…

    Administrator
  5. @Bro taufik
    peace ah..hehehe.. πŸ˜†

    @Bro retorika
    maap nih bro..^^!..g bermaksud lo..tp..INDOBIKER mantap jg euuy..keren..sy jg tiap ari buka tuh..penting sih..hehe..

    Guest
  6. @bro taufik
    denger2nya ntar waktu mo launching kawak 250R sekalian ada 2 varian baru lagi mo dilaunch tuh,1 lagi versi trail 250cc dan 1 lagi bebek jantan (nampaknya untuk dilaga ama kelas cs1 honda nih)apa betul bro?ditunggu bocorannya ya πŸ˜›

    Guest
  7. @bro taufik
    bro bro ada yg tau ngak apa arti acungkan 3 jari(jempol,telunjuk,tengah)bersamaan sewaktu ketemu dengan sesama biker kawak .(ada di brosur setiap tipe varian kawak tuh)?

    Guest
  8. @^
    mgkn tanda K y bro.. πŸ˜† ..
    ad di brosur setiap tipe varian kawak y..kok sy g perna perhatiin y.. πŸ˜† ..gawat.. ^^!

    Guest
  9. @ Cipto..
    betul Launching bareng Di Parkir Timur senayan Jakarta 31 mei 2008
    KLX 250, Kawasaki Athlete 125, dan The Phenomenom Ninja 250R

    @Chris…
    betul membentuk hurup K

    Administrator
  10. @taufik
    ooo KLX 250 belum ya?padahal kabarnya launchingnya bersamaan dengan ninja denger2nya sih,berarti mereka masih menutup rapat tentang klx.kok bisa ya ninja duluan bocor,tapi yg 2 itu masih belum beredar di pasaran (maksudnya ninja kan sempat dah di pajang di daerah2 alias curi start dikit πŸ™‚
    mesin klx sama ngak dengan ninja ?soalnya sama2 250 cc tuh

    Guest
  11. @Cipto
    nggak rapet2 amat sih bro informasinya, mereka pernah bikin iklan satu halaman tablod penuh di Motor + kalo nggak salah…tapi memang lebih hebohan Ninja 250R aja menurut gw
    mesinnya beda Ninja 250R twin…KLX 250 single cylinder

    Administrator

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here