Ninja 250 R akhir-akhir ini merupakan barang yang sangat hangat dibicarakan anak motor di negeri nusantara. Banyak selentingan kabar-kabar tidak lengkap mengenai fakta Varian EX250R ini. Slah satunya adalah opini (gosip) bahwa Mesin Ninja 250R versi 2008 adalah versi bore-Up dari Kawasaki EX250 yang sudah sukses terjual di USA dari tahun 1985 sampai sekarang, seperti yang di bahas di Rubrik Gosip&Fakta Tabloid Otomotif Edisi 02/XVII. Bila Kita awam dan hanya sekilas membaca kabar gosip ini konotasinya agak nggak enak dibaca

gb.1 Sasis Ninja 250R

Beruntung Otomotif cukup baik mengulasnya seraya mengutip pernyataan seorang senior manager di KMI. Namun yang Lucunya dari Gosip ini adalah kata Bore-UP …. apaan yang di Bore-Up? wong dari dulu sampe sekarang kapasitas mesinnya tetap koq (+-) 250 cc. Kayaknya Orang yang nyebarin gosipnya tidak ngerti istilah-istilah teknis mesin dasar euy, berita kayak gitu pastinya dengan mudah dicounter dan di cap sebagai Gosip belaka, tak berdasar…wong ngasih judul gosipnya saja sudah salah..apa lagi kita bahas isi gosipnya he he he…ini pendapat pribadi saya lho πŸ™‚

gb. 2 Mesin twin Ninja 250R

Ninja 250R lansiran 2008 ini merupakan Varian terbaru dari EX250R yang sudah jadi Top Sellin street bike di USa selama 2 dekade, dan selama 2 dekade tersebut KHI tidak mengubah apapun (jadi inget Honda Tigernya AHM) baru setelah 2008 dibuat versi All New Bike of Ninja 250R walaupun masih menggunakan Sasis yang mirip varian lama, banyak sekali yang baru dari motor ini. Persentasenya sampai 70% mulai dari Body, CamShaft, ransmision, exhaus, fork, tire, rear shock, display indikator, dll

gb.3 Old & New Ninja 250R

Demikian Sekilas Info πŸ™‚

taufik of BuitenZorg

17 COMMENTS

  1. Yups bro taufik.. baru tadi pagi ane baca di tabloid…
    kalo kayak gitu bisa disebut persaingan gak sehat tuh, buat orang2 yang awam soal mesin kayak ane bisa kepengaruh…
    Untung ada Bro Taufik yang selalu update info “The Penomenon” N250R…
    Thanks bro Taufik…

    Guest
  2. aduh jangan di recall lagi ah, baru beli plat,belum keluar,motor belum launching dah direcall pula.jadi ngak berani tekan situs diatas…keringat dingin euy πŸ™

    Guest
  3. @Tom & Cipto
    Sbenernye dah lama gw denger berita recall ini…btw thks linknya
    Ntar kalo udah jelas beul gw buat artikel tentang Recall ini

    Administrator
  4. Bro Taufik – Good Bro Taufik!

    Bro Cipto – Jgn takut dong, justru lebih enak kan blum keluar, masih belum selesai suratnya, jadi bisa ada bukti utk claim dan balikin barangnya, iya ngak? kalau sdh launch, plat jadi, stnk jadi wah kan jadi berabe πŸ™‚ Sorry ya.

    Guest
  5. Denger2 versi 2007 kebawah untuk ninja 250R top speed dan torsinya lebih hebat yahh ketimbang yg baru ini??

    Apakah gara2 penyesuaian regulasi…..???

    Seperti Tiger Revo dengan Tiger2 sebelumnya…… Untuk tarikan dan topspeed lebih mantap yg versi lama……..

    Guest
  6. @PoC
    Fakta Ninja 250R taun 2007 ..
    * 0-60 mph (0-100 km/h) 3.8 s
    * Maximum speed 127 mph
    * Max power 45 hp (33.6 kW) @ 16000 RPM
    * Max Torque 18.07 ft-lbs (24.5 Nm) @ 11500 RPM
    * Fuel Efficiency 7l / 100 km @ 100 km/h

    Tapi bentuknya ituloh..Lebih retro dibanding Ninja 250R versi 2008
    ha ha ha

    Administrator
  7. @bengkel
    …maap mas yang bikin gosip bukan Otomotif, tapi Otomotif tidak menjelaskan Keganjilan kata2 Bore Up Ini di bahasannya mengenai gosip Bore Up Ini

    Administrator
  8. @10 Bro Banderas,

    Kabar baik, terimakasih, gimana kabarnya ? minat juga sama Ninja 250 atau sudah masuk garasi ?

    He…he… Secara blognya Bro Taufik mantep banget, dan saya juga suka Kawasaki, jadi ketemu disini deh…

    salam,
    bengkelsepedamotor

    Guest
  9. ^ @13 Bro Gons,

    bore-up sudah jelas salah (bukan mungkin), kalau soal develop dari versi lawas mestinya tidak jadi berita, toh semua merek juga melakukan hal yang sama….. apa bedanya.

    Saya pribadi masih mengharapkan Kawasaki mau keluarkan lagi Kawasaki (Binter) Merzy KZ-200, tapi kalau boleh (mode ngarep -ON) keluarkan KAWASAKI MERZY KZ-250.
    Sama persis nggak usah di ganti casing.

    salam,
    bengkelsepedamotor

    Guest
  10. mo kz 200, ato malah yg 250. asal style nya tetep sama seperti yg keluaran th 80 an,, gw brani jamin pasti banyak yg mau beli..

    Guest
  11. Wew, ternyata bener yg diomongi tmn2 Mock. Kz 200 ga ada matinya. Baik yg platina maupun cdi. Dimarih (kudus) msh byk dipakai buat harian..Soalnya tk yg jual sparepart msh ada.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here