FYI saya juga punya Ducati monster, MV agusta Brutale oro, Cagiva mito dan beberapa motor lain…

untuk gambarnya cbisa lihat gambar di link ini

he he he sekali-sekali JOKE ya πŸ™‚

tmcblog youtube channel
TMC ADS

24 COMMENTS

  1. Total yg dipajang 10 biji bro..
    Setdah.. Tajir benneeeerrrr.. hehe..

    Stlh ninin 250 ini, rcn mo yg mn dl bro?
    yg warna merah di pojok tuh kyknya cucok buat ente deh.. πŸ™‚

    Guest
  2. my dream bike.

    Ducati Desmosedici RR, hehe, udah bisa pesen tuh, di Jakarta Automall SCBD, Ducati Dealer, On the Road Jakarta, 1.5 milliar.
    (di US harganya +70k USD)

    spek gila, 171+kg menghasilkan 200HP.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Ducati_Desmosedici

    asli gila.

    dian
    ngeces mode: ON

    Guest
  3. my dream bike

    ducati desmosedici RR,
    http://en.wikipedia.org/wiki/Ducati_Desmosedici

    berat 171kg menghasilkan 200hp. edan. tinggal beli helem Nolan, udah bisa ngerasain apa yg dirasain Casey Stoner

    sudah bisa dibeli di Automall SCBD Jakarta, On The Road Jakarta, 1.5 milliar (gue dikasih brosur price list dari ducati indonesia).
    di US harganya +70k USD.

    dian
    ngeces mode: ON

    Guest
  4. my dream bike

    ducati desmosedici RR, dengan berat 171kg menghasilkan 200HP, sudah dapat dipesan di dealer Ducati di Automall SCBD Jakarta, dengan harga 1.5 miliar on the road jakarta (di US seharga USD71k)
    gue dikasih price listnya sama salesnya ducati indonesia.

    tinggal beli helem nolan, dah bisa ngerasain jadi Casey Stoner dah.

    asli gila tuh motor weight to performance rationya gila gilaan
    http://www.diseno-art.com/encyclopedia/vehicles/road/bikes/Ducati_Desmosedici_RR.html

    http://www.ducati.com/docs_eng/model06/desmosedicirr/flash/index.html

    motor edan.

    dian
    ngiler mode: ON

    Guest
  5. skala berapa mas taufik…. detail ga buatannya…. merknya apa?
    hehehe kalo dirumahku banyaknya mobil tp yg skala 1:72 itu jg yg klasik2….

    Guest
  6. jiahhh beneran disambangin xixixixi
    itu mah produk pasaran mas . .. maisto sama saico kalo nggak salah . . .belum sedetail itu aku . .. yang penting demen liatnya aja πŸ˜€

    Administrator
  7. habis durung kuat tuku asline… jd ya versi miniaturnya dulu xixixi… trus kalo ada lebih suka yg model motor2 yg beredar dimari terutama yg jadul kayak H win, pitung, monkey, astrea prima, king, ts, lambreta, vespa sprint,dll… xixixi giliran miniatur senengnya yg jadul tp kalo mongtor baru yg beredar jadul dienyek habis2an….. bingung inyong…..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here