Brothers… atas inisiatif sendiri saya telah buat satu lagi sarana bagi para pengguna, pemilik, pencinta, dan Pemerhati Ninja 250R untuk berKomunikasi antar sesama dan mudah mudahan kedepan nanti bisa menjadi  forum diskusi mengenai segala hal yang berkaitan dengan Ninja 250R. Milis ini juga terbuka bagi brothers yang tidak memiliki Ninja 250R, Karena saya menyadari : Brotherhood has No Limit

alamatnya adalah sebagai berikut :

alamat milis : cyber-ninja250r@yahoogroups.com

alamat pendaftaran : cyber-ninja250r-subscribe@yahoogroups.com

alamat groupsnya di : http://autos.groups.yahoo.com/group/cyber-ninja250r/

saya juga membuka keran relawan yang bersedia menjadi moderator milisnya…monggo bergabung

Taufik of BuitenZorg

9 COMMENTS

  1. hahaha..tuh kan..akhirny bro taufik kita ini bikin mailing list buat pecinta NINJA 250R 😀 ..xixixi..thx bro taufik..moga” sukses kyk blog ini.. 😀

    Guest
  2. he he he …. padahal 11-12 sama blog ya
    tau deh, iseng aja
    kali ada yg lebih suka milis ketimbang blog
    saya akan pantau perkembangannya 1 bulan..
    bila brothers lebih condong ke blog …milisnya akan dinonaktipkan 🙂
    Kalo ckp banyak yg gabung …ya diterusin.
    kita jalanin aja

    Administrator
  3. untuk saat ini mnurut saya enakan di blog aja..sampe bro-bro yang lain dah pada kumpul..baru naekin ke milis…..btw mas taufik bogornya dimana sapa tau bisa mampir (sesama n250r rider)

    Guest
  4. @Lanang
    Istri gw jg sempet nonton sekilas…katanya warnanya item ya
    berarti klop dong sama artikel gw yg pernah gw posting dulu :
    http://ninja250r.wordpress.com/2008/04/08/spy-shot-ninja-250r-di-jakarta/

    Administrator
  5. mas taufik mmhhh kira2 saingan ninja 250 R bakal ada ga ya kaya dari yamaha ato suzuki gt tapi yang berfering ya motornya pokone sport balap de ada yang bakal nyaingin ga sampe taun depan gt???

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here