Satulagi media Komunikasi dan Silaturahmi para pemilik, pemerhati, penggemar, dan pencinta Ninja 250R yakni Forum Cyberist Ninja 250R Indonesia

alamatnya : http://www.cyber-ninja250r.co.cc/

hmmm ada blogz, milis, sekarang forum..kurang apa lagi yah….kaseeee dahh

maap baru pake yang gratisan, powered by forumotion.com & co.cc

semoga berguna

Taufik of buitenZorg

11 COMMENTS

  1. Bro Taufik….

    Ane dah gabung tinggal nunggu kapan gatheringnye (Motor aje lom dateng mo gathering… hehehe)

    Guest
  2. @Taufik
    🙁 mas da register,login tuh tapi ngak match passw nya katanya,jadi malas ah register jadinya,tadi aye register ulang lagi,tertulis sudah pernah di register jadi ngak bisa pake nama lama ,bingung nih aye nulis sini aja deh lebih familiar 🙂 dan tetep sini aja.boleh kan tuan rumah nya izinkan ,soalnya tamu nya betah ngak mo pulang pulang nih hahahah 😛

    Guest
  3. @ cipto yg lagi bigung 🙂
    biin acc email baru aja … trus register lagi pake nama lain spt …cipto_medan, cmd, medan_cipto, atau apalah 🙂 pasti bisa

    mo di blogz aja?? ya Monggo selalu diterima dengan tangan terbuka 🙂

    Administrator
  4. Kalo gitu nanya bro taufik deh dari calon independen,kalo pun memang dibawah harga battlax juga kita bisa ngerti,gimana bro taufik? 🙂

    Guest
  5. Íà ýòîì ñàéòå ìîæåòå èãðàòü ñàìûå ïîïóëÿðíûå äåòñêèå èãðû âî âñ¸ì ìèðå.Èãðû ïåðèîäè÷åñêè îáíîâëÿþòñÿ. http://gamesdlavsex.ru/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here