Motorcycle USA membuat komparasi berprestise tinggi…kelas yang diisukan akan menjadi pengganti GP 250 CC yakni kelas 600 CC. Paling tidak inilah peta persaingannya tahun 2008. monggo disimak

Peserta Komparasi

2008 DUCATI 848

Engine: 848cc L-Twin, Desmodromic, 4-valves
Bore x Stroke: 94mm x 61.2mm
Horsepower: 118.3 hp @ 10,200 rpm
Torque: 63.6 lb.ft @ 8100 rpm
Weight: 417.5 lbs w/fuel – 393 lbs w/o fuel
Power to Weight Ratio: 0.28 hp per lbs
Wheelbase: 56.3-in. Rake: 24.5° Trail: 97mm
Seat Height: 32.6-in.
Measured MPG: 34.1 mpg
Exhaust dB at 5000 rpm: 92

2008 Triumph Daytona 675

Engine: 675cc Inline Triple
Bore x Stroke: 74mm x 52.3mm
Horsepower: 104.4 hp @ 12,100 rpm
Torque: 47 lb-ft @ 10,400 rpm
Weight: 407 lbs w/fuel, 379.4 lbs w/o fuel
Power to Weight Ratio: 0.26
Wheelbase: 54.8 in. Rake: 23.5° Trail: 86.8mm
Seat Height: 32.5 in.
Measured MPG: 35.8
Exhaust dB at 5000 rpm: 90

2008 Kawasaki Ninja ZX-6R

Engine: 599cc Inline-Four
Bore x Stroke: 67mm x 42.5mm
Horsepower: 101.6 hp @ 12,700 rpm
Torque: 43.5 lb-ft @ 11,900 rpm
Weight: 428.5 lbs w/fuel, 401.5 lbs w/o fuel
Power to Weight Ratio: 0.24
Wheelbase: 55.3 in. Rake: 25° Trail: 4.3 in.
Seat Height: 32.3 in.
Exhaust dB at 5000 rpm: 83
Measured MPG: 37.3

2008 Yamaha YZF-R6

Engine: 599cc Inline Four
Bore x Stroke: 67mm x 42.5mm
Horsepower: 109.7 hp @ 14,300 rpm
Torque: 43.2 lb-ft @ 10,900 rpm
Weight: 412 lbs w/fuel, 385 lbs w/o fuel
Power to Weight Ratio: 0.27
Wheelbase: 54.3 in. Rake: 24° Trail: 3.8 in.
Seat Height: 33.5 in.
Exhaust dB at 5000 rpm: 92
Measured MPG: 38.1

2008 Suzuki GSX-R600

Engine: 599cc Inline Four
Bore x Stroke: 67mm x 42.5mm
Horsepower: 109 hp @ 13,100 rpm
Torque: 46.7 lb-ft @ 11,300 rpm
Weight: 424 lbs w/fuel, 397 lbs w/o fuel
Power to Weight Ratio: 0.26
Wheelbase: 55.1 in. Seat Height: 31.9 in.
Exhaust dB at 5000 rpm: 88
Measured MPG: 35.8

2008 Honda CBR600RR

Engine: 599cc Inline Four
Bore x Stroke: 67mm x 42.5mm
Horsepower: 106.3 hp @ 13,100 rpm
Torque: 44.9 lb-ft @ 11,300 rpm
Weight: 397.5 lbs w/fuel, 368.7 lbs w/o fuel
Power to Weight Ratio: 0.27
Wheelbase: 53.9 in. Rake: 23.55° Trail: 97.7mm
Seat Height: 32.3 in.
Exhaust dB at 5000 rpm: 88
Measured MPG: 35.5

Berikut hasil pengukurannya

Hmmm Punggawa asal Itali Ducati 848 memimpin peringkat sebagai Motor paling bertenaga dengan 118,3 Hp yang diraihnya pada rpm yang relatif lebih rendah ari para pesaingnya yakni 10.200 RPM

Kembali ducati 848 memimpin peringkat sebagi motor sport 600 CC yang memiliki torsi terbesar, yakni 63,6 lbs.ft yang diperoleh juga pada RPM yang relatif lebih rendah dari para pesaingnya

Dari Tabel diatas walaupun Ducati menyandang gelar sebagai terpowerful dan terbesar torsinya, akan tetapi best lap time dipegang oleh Suzuki GSXR 600 walaupun dicoba oleh dua rider berbeda skill.

Pada sesi adu kebut seprapat mile kita dapat lihat bahwa motor macam ducati 848 yang notabenenya memiliki power dan torsi besar pada RPM yang relatif rendah dapat merajai komparasi dan memiliki waktu drag terbaik.

Demikianlah semoga berguna

Artkwl lengkap dan mendetail dapat disimak disini

tmcblog youtube channel
TMC ADS

21 COMMENTS

  1. heheh ayo silahkan dipilih mau yang warna apa, mantep2 bgt dah motornye, hehe tapi dibawa di jakarta dijamin pegel2 tuh, lha wong motor sirkuit euyyyy

    Guest
  2. @taufik
    mas aye yg wong deso katro ini kurang pengalaman mohon pencerahan,superbikie kelas 400 cc ngak ada ya?ato dulu ada sekarang ditiadakan?kok sekarang kelas 250cc langsung naik ke 600cc?soalnya mo beli juga berat dikantong tuh harga 600 cc rata2 di indo On TR sudah 260 jeti an,kalo perkiraan aye ada yg 400 cc kan paling banter main di angka 150 jt an on the road,gimana pendapat mas dan temen2?

    Guest
  3. wah…klo motor2x kaya ginian, bro bro yg lebih senior milih duluan deh, saya sisanya aja, ga apa2x sisa2x juga. asal dapat 1.

    nga maruk mode: ON

    regards
    dian

    Guest
  4. @Cipto
    Super bike : 1000 cc
    Supersport : 600 cc
    400 cc, 250 cc, 125 cc : Light Supersport/light sport …what ever they call

    gosipnya MotoGP 250 cc 2 tak mo diganti jadi 600 cc 4 tak
    mungkin menyusul
    Moto GP 125 cc 2 tak diganti menjadi MotoGP 400/ atau 250? cc 4 tak
    liat aja nanti
    harga mongtor 600 cc sort emang biasanya diatas 200 an …tapi setahu gw Cagiva raptor 650cc dibandrol pernah 165 Jt coba deh cek

    Administrator
  5. gile ye keren” banget!! tapi 9w naksir banget sama YZFR6, bodinye keren banget cuy ‘tajem-tajem’ gtu. kayanye lebih keren yg 600cc ye daripada yg 1000cc? fiuuh..my next dream ride

    Guest
  6. ga usah bingun, kaliaje pake restricktor di intake manifold macem yg dipake 1098 world superbike. Kalo lagi race maksudnya.
    YZF R6 emang paling keren mas Azel, lap timenya juga bagus.

    Guest
  7. mas…. ducati 848 tu jangan dsandingin ma supersport 600 dong…. kalah jauh dong yg laennya….
    ya klo lawanna sih yg lbih tangguh dkit nae,kayak GSX750R…..
    baru bner…..
    dijamin mati kutu ducatinya….
    lap time ja kalah apalagi drag racenya…..

    Guest
  8. tapi saat WSS kok suzuki gsx r600 tidak ber kutik lawan yang lain gmn nich apa joki nya bego atau mekaniknya oon kalo lihat spek harusnya bisa no 1 – 3 lho . please give me opinion !!!!!!

    Guest
  9. yg nama race kadang bisa kalah bisa menang mas…bukan menjamin motor tu bagus utk dijalan kota..nyatanya bengkel yang paling banyak tongkrong motornya apa coba..peringkat 1 honda malah sekarang yamaha setara ma honda…jd gimana tuh mutunya…kl di race menang, kok dibengkel banyak yg tongkrong…jgn2 hanya jual iklan doang…..

    Guest
  10. WAW…
    ane kan kerja di kawasaki…nii
    KAWASAKI ZX 6R Udah ada di indonesia…di gudang pabrik ane,,,
    kira2 harga nya 110++
    Tahun 2012 mulai di produksi di indonesia
    (Sekedar info)

    Guest
  11. salut saya sama ducati 848. cuma dua silinder bisa njabanin 600 cc 4 inline, and 675 cc 3 inline. cuma 2 SILINDERRRRR

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here