Kesuksesan Ninja 250R sebagai top selling street bike selama beberapa tahun terakhir di USA ditambah kelahiran All New 2008 Ninja 250R tentu saja membuat pabrikan lain gerah. Selain itu mungkin dikarenakan juga lapak motor sport 250 CC lumayan Gemuk. Bagaimana tidak dengan hanya mengeluarkan uang seperempat lebih murah dari sebuah supersport, konsumen memperoleh ‘supersport like’ bike dengan cc yang rendah. Laris manizz- tanjung Kimpulll, begitu kata pedagang kakilima di pasar anyar bogor 🙂 …..

bentuk YZF R250 = YZF R125

Setelah Hyongsung GTR250. Salah satu Pabrikan yang digosipkan santer sedang mempersiapkan dirinya adalah Yamaha Kemungkinan akan menyandang nama YZF R250. Banyak Blogs & Forum online memperkirakan bentuk pesaing Ninja 250R tidak jauh dari supersport kelas ‘feather’ YZF 125 yang menjadi pesaing berat CBR 125 di Eropah. R125 sendiri memiliki bentuk yang mengacu pada Flag ship superbike mereka YZF R1. YZF R125 sendiri memiliki jenis rangka yang cukup modern dan berkelas dengan didukung oleh Frame berjenis Twinspar Alumunium Deltabox demi menjaga Rigiditas dan kestabilan. Note : Frame ini diaplikasikan Juga di YZF R15 dan Yamaha V-Ixion. Ditambah lagi swing arm pisang yang menambah kesan gagah sektor kaki.

Mesin YZF R250 = Mesin YZ250R

Kalau tadi kita bicara bentuk luar..nah sekarang kita gosipin jeroannya. Menurut saya mesin yang paling masuk akal diaplikasikan ke YZF R250 adalah mesin YZ250R motorkross yang cukup terkenal dan disegani. Sebuah mesin berpendingin air, 249 CC, Five Titanium Valved, DOHC, dengan batas Raungan Redline Mesin 13.500, tapi masih Satu Silinder.

berikut spek YZ250R :

********************************************************

Type 250cc liquid-cooled DOHC 4-stroke; 5 titanium valves
Bore x Stroke 77.0mm x 53.6mm
Compression Ratio 13.5:1
Carburetion FCR-MX37 x 1
Ignition CDI
Transmission Constant-mesh 5-speed; multiplate wet clutch
Final Drive Chain Drive

********************************************************

Ternyata Pabrikan Lain baru pada melek ya .. mereka lupa bahwa market Sport bike 250 CC lumayan gemuk. Saya yakin dalam 1-2 tahun mendatang akan hadir (kembali) varian Gixxer nya suzuki dan Varian CiBier nya Honda yang mengusung mesin 250 CC. Tapi apakah YMKI, IMNI dan AHM seberani KMI ngedatangin motor sport kasta tertinggi legal di tanah air tercinta ini …. Hmm Let the battle begins

Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

54 COMMENTS

  1. aku kira nggak lah bro kalo YKMI berani datengin tuh mesin motorkros berbalut baju keren yzf 125.cos mesin motorcros nya yzf250 itu kan hi tech banget.klo melihat banderolnya yg kurang lbh 90 jt an onroad.karena tuh mesin special engine,5 valve titanium, dohc, karbu fcr,dg power lbh dr 30 hp. wlo satu silinder tuh engine bisa ngasepin my black250r,gwe yakin.

    Guest
  2. Wahhh keren nihhh…..
    Makin banyak pesaing makin ramee…….

    Berarti yg belon tinggal Bajaj, Honda dan Suzuki……

    Btw, bensin dah naik nihhh malem. Tadi sempet tanya2 ama temen yg ikut ngantri, ternyata mereka dijatah hanya Rp 5000/motor……

    Wekkkss………..

    Guest
  3. mas taufik kira2 ymki bakal keluarin YZF 250 ga nih di indonesia kalo mau keluar sumpeh gw tungguin dah kayanya bakal berpaling ney gw dari ninja hehehe mantep bgt yzf gt

    Guest
  4. kalaupun ni motor keluar,scr realistis nggak pake mesin SEnya yzf250, tp nggak tau deh klo mesinnya di downgrade.

    Guest
  5. @Edo & adi ..kembar kayaknya nih bedua

    gimana jawabnya ya…wong YZF R250 Ini baru wacana/gossip doang tapi bila bener keluar gw pribadi secara obyektif pengen motor ini sangat powerfull makanya gw pilihin mesin SE YZ250 ..walaupun gw ini pemilik ninja gw nggak akan naif bila bener keluar dg spek mesin SE dan YMKI jadi ngelirisnya ..gw acungi ke 4 jempol gw dah…
    Pake mesin SE?? kenapa tidak?? dengan catatan harga bukan masalah … nantangin mode :ON 🙂

    Mengenai kemungkinan YMKI mengeluarkan YZF R250 …YMKI harus bener2 pikir dengan masak karena mereka belum berpengalaman ngejual motor dengan harga yg lumayan tinggi (seperti KMI yg berpengalaman jualan RR150). Trus mereka harus mau membagi fokus penjualan … kenapa gw bilang begini … karena sebenernya YMKI sekarang lagi fokus pada 2 kerjaan yakni terus memberikan tekanan pada AHM dan menjaga jarak dari pembalap dibelakangnya yakni IMNI sebagai ATPM Suzy …. harus bikin grand design pemasaran buat YZF R250, sebab kalo asal-asalan …kasus Thunder 250 bakalan terulang

    Administrator
  6. @AKasmy #2
    setuju bro ..karena secara jeroan antara YZF R15 dan V-Ixion itu beti alias beda2 tipis …jadi sangat realistis YMKI mbrojolin YZF R15 akrena secara mereka nggak kudu buat banyak hal seperti piston dll … palengan fairing dan teman-temannya

    Administrator
  7. oh gt yah bro taufik,,,, emang kayana susah ney gw pikir2 ymki bakal keluarin mtr kelas dunia hehehe paling mentok2 YZF R15 india wlwh2 kalo ini mah gw ogah walaupun mirip R1 juga tetep ga napsu ah cuma kaya vixion dikasi fering, jadi pilihan tetep ke ninja nih bro taufik hehehe

    Guest
  8. gw uda liat mas taufik mtr nya mirip kaya R1 tp dikecilin bodynya tp agak kaku gt bentuknya ga sesempurna R1 gt mas, tp berita tentang yzf 250 kaya nya semakin suram aJA NIY MAS UNTUK MASUK INDONESIA, kemarin saya tanya je doni tata lewat friendster nah kata dia kayanya ga mungkin masuk indonesia tuh mtr karena specnya ga cocok untuk kondisi jalan di indonesia gt mas taufik, yah sedikit kecewa jg gw, knapa kawasaki aja bisa masukin mtr kelas dunianya ke indonesia tp yamaha ga brani… kalo menurut gw mah yamaha sama honda sama aja maunya masukin motor yang laku massal kalo masukin mtr2 yang untuk pehobi kayanaya mrk ga minat d hal ini gw tau dr mekanik yamaha yang sering training di pusat kata dia gt. padahal untuk imej yamaha perlu bgt masukin mtr2 balap kelas dunianya, walaupun mahal pun tetep aja ada segment pasarnya. padahal dari sejak rossi pindah ke yamaha harusnya yamaha masukin mtr balap nya ke indo lewat atpm krn momentnya pas apalagi sekarang doni tata juga di GP 250 kan tp yamaha indo ga ada stok mtr balapnya gmana ya cukup kecewa aja gw, kawasaki dunk brani masukin mtr berkualitas kelas dunia hidup ninja

    Guest
  9. @ mas Taufik
    sy cuma ragu aja mas Taufik, tp klo bner2 ymki pake mesin SE, sy bkal bneer2 salut juga mas…karena melihat track record ymki yg selama ini lebih membidik pada segmen massal.tp ya setiap orang bisa sj berubah…
    dan apa benar mesin SE itu street legal mas?
    setahu saya mesin SE itu buat balap doang, ky motorcross n gp mono(calon pengganti gp125)dan setahu saya belum ada pabrikan yg pakai mesin SE pada produk massal.Tp apa Kawasaki KLX 250 pake mesin KXF 250 ya mas?kok denger2 harganya lbh mahal dr n250?

    Guest
  10. @Edo
    ya betul mirip banget dengan R1…tapi koq joknya masih nyatunya? … separated seater dong baru namanya sport bike …
    hebat euy Edo bisa nanya langsung sama doni tata ..titip salam ya ..bilangin dia kalo sempet sambangin blogz ini he he he 🙂
    memang akhirnya pabrikan harus memilih … jualan motor high end dg ceruk pasar kecil atau motor massal dengan ceruk besar dan menjanjikan rupiah yg terus ngalir…

    Administrator
  11. wah BBM naik ongkos naik angkot juga naik
    kayanya ninja 250RR bukan solusi tapi becak sport dapat dimanfaatkan atau divariasi dengan cara di underbound

    Guest
  12. mas taufik tgl 31 dateng ga launcing 250R hehehe kan uda pnya niy… mas mau tanya untuk tutp jok singel seat nya uda ada yang jual blum??

    Guest
  13. @Edo …
    kayaknya dateng bro …soalnya ada rencana 1st gathering Brothers Cyberist Ninja 250R Indonesia pada acara ini.

    Administrator
  14. Spesifikasi Yamaha V-ixion
    Administrator
    MESIN
    Model : 3C11
    Tipe Mesin : Liquid Cooled, 4T, SOHC
    Diameter x Langkah : 57 x 58,7 (mm)
    Volume Silinder : 149.8 cc
    Perbandingan Kompresi : 10.4 : 1
    Sistem Starter : Kick & Electric Starter
    Putaran Langsam : 1300 – 1500 rpm
    Power : 11.10 kw (14.88 HP) / 8,500 rpm
    Torsi : 13.10 nm (1.34 Kgf.m)/ 7,500 rpm BAHAN BAKAR
    Bahan baker disarankan : Unleaded Gasoline (Premium tanpa timbal)
    Kapasitas tangki : 12 Ltr

    OLI MESIN
    Oli disarankan : SAE 20W40 / SAE 20W50 API SERVICE SJ
    Sistem pelumasan : Tipe basah
    Jumlah Oli Mesin
    – Penggantian berkala (tanpa melepas filter) : 0.95 Ltr
    – Penggantian berkala (dengan melepas filter) : 1.00 Ltr
    – Penggantian total : 1.15 Ltr

    THROTLE BODY
    Tipe : AC 28/1
    Merk / Buatan : MIKUNI
    Cam Chain : Silent Chain / 96
    Tensioner : Automatic
    Celah Katup
    – Masuk : 0.10 ~ 0.14 mm
    – Buang : 0.20 ~ 0.24 mm

    DIMENSI
    Lebar : 705 mm
    Tinggi : 1,035 mm
    Panjang : 2,000 mm
    Tinggi Tempat Duduk : 790 mm
    Jarak Sumbu Roda : 1,282 mm
    Sudut Caster : 260
    Trail : 100 mm
    Jarak terendah ke tanah : 167 mm
    Berat Bersih : 114 Kg
    Berat Kotor (+ cairan) : 125 Kg

    FILTER UDARA
    Tipe : Tipe Kering

    BUSI
    Tipe / Buatan : CR 8 E (NGK) / U 24 ESR-N (DENSO)
    Gap Busi : 0.7 ~0.8 mm

    KELISTRIKAN
    Timing pengapian : 100 / 1,400 rpm
    Tahanan pick up coil : 248 ~ 372 ohm
    Tahanan primary coil : 2.16 ~ 2.64 ohm
    Tahanan secondary oil : 8.64 ~ 12.96 ohm
    Fuse (Sekring) : 20 Ampere
    Bulb (bohlam) lampu depan : 12V 35/35W, 12V 5W (Lampu senja)
    Bulb (bohlam) lampu belakang : 12V 5/21W

    BATERRY
    Tipe : YTZ5S MF BATTERY
    Kapasitas : 12V 3.5 Ampere

    Mirip nggak dg YZF R15

    Engine type Liquid-cooled, 4-stroke, forward inclined parallel 4-cylinder, 4-valve, DOHC
    Displacement 998 cc
    Bore x Stroke 77.0 x 53.6 mm
    Compression ratio 12.7:1
    Maximum power 132.4 kW (180 PS) @ 12,500 rpm*
    139.0 kW (189 PS) @ 12,500 rpm**
    Maximum torque 112.7 Nm (11.5 kg-m) @ 10,000 rpm*
    118.3 Nm (12.1 kg-m) @ 10,000 rpm**
    Starting system Electric
    Lubrication wet sump
    Carburettor/Fuel supply Fuel injection
    Clutch type Wet multiple-disc coil spring
    Ignition system T.C.I
    Primary / Secondary reduction ratio 3.042 / 3.000
    Transmission type Constant mesh, 6-speed
    Final transmission Chain

    Frame type Aluminium die-cast Deltabox
    Front suspension Telescopic forks, . 43 mm
    Front wheel travel 120 mm
    Rear suspension Swingarm
    Rear wheel travel 130 mm
    Front brake Dual discs, . 310 mm
    Rear brake Single disc, . 220 mm
    Front tyre 120/70 ZR17MC (58W)
    Rear tyre 190/50 ZR17MC (73W)

    Overall length x width x height 2,060mm x 720mm x 1,110mm
    Seat height 835mm
    Wheelbase 1,415mm
    Minimum ground clearance 135mm
    Dry weight 177kg / 131kg
    Fuel tank capacity 18 litres
    Oil capacity 3.83 litres

    katanya sich..technologinya ngadopsi Vi-Xion…..trus…dikasih fairing……

    mantab bro agung..panjang bener 😀

    Guest
  15. jadi bingung ngelihat yzf 250 ini, padahal dah mau inden ninja 250 tapi lihat yamaha yg satu ini jadi tergoda .
    cuma kayaknya ymi gak punya keberanian untuk masukin yzf ini .
    jadi tetap mau ambil 250r sayangnya indennya gak jelas ..

    Guest
  16. Yamaha Motor Kencana Indonesia tolong masukin motor2 sport Yamaha ke indonesia donk !!
    Soalnya mnurut gw di Indo masih banyak orang yg rela merogoh kocek mreka demi kepuasan mreka pada motor2 sport
    Jgn takut rugi deh,resiko memang slalu ada tp klo dibandingkan dgn kepuasan para konsumen mana yg lebih baek ??

    Yamaha,tok cerrrr bangeeedddd dah !

    Guest
  17. Sebenernya V-ixion itu R15 punya luar negri cuma R15 emang diberi fairing tetapi entah kenapa di indonesia tidak diberi fairing
    dan mnurut gw R15 atopun V-ixion memang tidak separated seat karena dia itu jenis motorsport touring yah sejenis yamaha FJR1300A gitu lah

    Ngomong2 YZF R250 itu beneran ada gak seh ??
    Gw cari gambarnya yg muncul malah R125 mlulu trus kira2 R125 atopun R250 bakal muncul gak di indo kisaran harganya brapa ??Bisa bikin muntah gak harganya ??

    Guest
  18. wah kalo YZF R250… datang ke indonesia full spec kaya yang diceritain ,kayanga harganya jdi jauh sama ninja 250… mungkin secara spec ninja kalah karna ninja speck down biar bisa harganya dijangkau…
    kalo yamaha masukin full spec dengan harga yang jauh sama ninja 250… artinya yamaha ga siap bersaing sama kawasaki ninja… apa bedanya sama moge2 yang dihadirkan sama importir keindonesia… motor gede harga juga gd… sejauh ini kawasaki sudah menghadirkan motor yang diidamkan oleh masyarakat indonesia. walaupun spec nya sedang2 saja…. tpi sudah menghadirkan aura motor moge yang benar2 bagus secara design, harga yang kompetirif,performa yang lumayan . saya kira merek motor lain musti melihat dari unsur 3 tdi. desain, performa dan harga yang terjangkau…

    Guest
  19. kata-andai YZF-R250 nongol di indo akhir taon ini………
    mau gw boyong ke garasi gw….
    biar black molly 250R “AWASKAKI” gw berantem ama R250nya “YANGMAHA”
    kalo perlu biar kawin sekalian dan ngelahirin YZFZX-R250RR….
    Hiduup YANGMAHA……..
    Bravoooo AWASKAKI……..

    Guest
  20. Harga Nooo Problemo…..
    Bisa Pinjem sama SBY atau JK..
    yang penting Puuuaaaaasssss….. bisa liat di garasi ndiri

    Guest
  21. bro mohon bantu alamatnya utk inden yzf 250 r4,,,saya ma demen sm motor2 yamaha palagi ada saingannya ………

    Guest
  22. gw pengn bgt tu mtor yamaha yzf selain body pyring yang aero dinamis n dukung teknologi yang ok punya.gw pengn bli kira kira harga x brpa ya.nkpan mo launching di indonesia?gw tunggu ya kbar x.lo bsa spek spek msin x tlong ditampilkan secara detail gw pengn tw.lo dah da di ina gw pasti bru tu mangsa di dealer yamaha.gw tunggu ya kbar selanjut x

    Guest
  23. ndak yakin kalo yamaha berani ngeluarin yzf 250, lha wong tiap realease berubah-ubah..paling-paling mentok jatuhnya R 15 yang masuk diakal karena pasti mereka (yamaha) mau mencari keuntungan sebesar-besarnya daripada memenuhi dahaga para pencinta motor sport, yg pdhl kalo mau realistis tetep ada pangsa pasarnya, contoh Kawasaki !!!

    Guest
  24. siapa tuh yg posting spek YZF R15 ?
    lo harus hati2 dong,masa max power nya ampe 180 PS,yg bener aja,
    cbr 1000RR aja yg thn2007 dikisaran sgitu.
    nulis comment bebas,tapi yg berkaitan angka,lo harus pelototin dulu,baru tulis.

    Guest
  25. iya tuh,yg nulis R15 kurang gaul,setau gw R15 tuh,v ixion berfairing.mesin persis ixion upgrade dikit.
    lagian masa R15….4 silinder.ngaco
    biar yg nulis tau,R15 itu seri YZF 150cc,gitu bro

    Guest
  26. yamaha – Agustus 16, 2009

    siapa tuh yg posting spek YZF R15 ?
    lo harus hati2 dong,masa max power nya ampe 180 PS,yg bener aja,
    cbr 1000RR aja yg thn2007 dikisaran sgitu.
    nulis comment bebas,tapi yg berkaitan angka,lo harus pelototin dulu,baru tulis.

    dr yamaha bro? minta specnya yg bener bro kl gitu

    Guest
  27. Udh dch..,g uzh pd ribut,mo ninin250 atao yayam yzf250 kl dnaikin ujan2 ttep kbasahan…
    Mndingan cr yg kaki4 ajh….

    Guest
  28. yg ane baca dari web tetangga sih spek mesin yzf 250r4 tu ngeri deh pokoknya, gimana nggak coba. silindernya aja 4 biji, n house powernya itu bro 40 hp, 9 hp lebih gede dari ninja 250, udah gitu udah ngaplikasiin double disk dan upside down. tp di jerman harganya gila, diatas yzf r6. so wat penyemplak ninja 250 gak sah kebakaran jenggot, bisa dipastikan ymki gak kan berani nelorin ntu varian di indonesia.

    Guest
  29. CBR 250 yg basisnya dari mesin motocross CRF250R atau CRF250X (enduro) pun di downspec, (biaya melihara SE-motocross, mahal rek, mo di kasih minum apa tuh mesin kompresi tinggi, mesin balap itu)

    sedangkan WR250f adalah versi enduro YZ250f yg di speckdown, dan pesaingya adalah KLX250 yg juga hasil speckdown dari kx250f…kemungkinan mesin wr hasil speckdown yz inilah yg dipake ke yzf250…

    menunggu suzuki keluarin gsx 250r, mungkin basis mesinya sama kek little b-king…

    Guest
  30. Buat penulis,di asah dulu knowledge product-nya!Sejak kapan Yamaha pakai nama sasis TWIN SPAR?Itu nama sasis di Honda.Yamaha cuma kenal DELTABOX,dan nama ini patent Yamaha,karena mereka yang pelopor/penemu sasis ini,malu-maluin aje ente.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here