Berikut saya postingkan informasi mengenai Panduan Suku Cadang (parts) guide Ninja 250R yang diposting Oleh Bro Asmi (Thks bro AKasmy) di Forum Cyberist Ninja 250R sedangkan penempatan filenya berada di gudang File Milis Ninja 250R bagi yang belum terdaftar dimilis mungkin belum dapat mengunduhnya. Mudah-mudahan kedepan File-File berguna ini dapat diletakkan di portal share yang lebih luas jangkauannya

berikut snipshotnya, semoga berguna

16 COMMENTS

  1. @taufik…

    Sama bro ane juga gak bisa buka… bisa minta tulung kirim lewat email aja khan…??? (sedikit maksa) hehehe….

    Thanks sebelumnya bro…

    Guest
  2. Bang Taufik
    saya udah coba membuka koq nggak bisa yach..
    tolong dikirim lewat email donk…

    Thanks Sebelumya bro….

    Guest
  3. @Azmie
    after kutak katik akhirnya berhasil juga e book telah tersimpan di file saya Thanks Broo…

    Guest
  4. Iya nih Asmi … kayaknya ebih asik kalo ntu file ditaroh di server sharing macam rapid share … Gimana… setuju temen-temen …Tuh kan Setuju semua πŸ˜€

    Administrator
  5. boleh aja di upload… tapi kayaknya sumber masalahnya di file yang zip… rata2x yang bermasalah dl yang zip… gue pake winzip 10 yang notabene agak2x bermasalah utk di buka dgn winzip dibawah ver.10 untuk bro2x yang lain di dl aja yang rar…

    Guest
  6. Bang Topik nyang baek …

    ane minta dikirim ke imel ane dong, kaga bisa mbuka neh ..

    Tengks ya bang ..

    OK deh bro ksatria Ninja

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here