Gambar diatas adalah hasil iiseng-iseng saya dengan menggunakan Photoshop, bermodalkan 2 gambar yang sudah ada dan digabungkan melalui proses cropping. Pada Fairing samping ada lambang Screamer, teknologi yang sedang di coba para teknisi motoGP kawasaki untuk mengembangkan performa kuda besi tunggangan John Hopkins dan Anthony West. Sedangkan Gambar-gambar olah digital berikut ini saya dapatkan dari forum kawi, dan sempat di posting oleh bro AKasmy di Forum Cyberist Ninja 250R Indonesia. Garis desainnya cukup inovatif dan segar. Mudah-mudahan berguna bagi brothers sekalian

tmcblog youtube channel
TMC ADS

18 COMMENTS

  1. @ underbone

    πŸ™‚ kayaknya KMI trauma ngeluarin warna biru karena response pasar kurang pada saat Ninja KRR150 biru dikeluarkan… penjualannya lebih sedikit dibanding warna lainnya, akhirnya di-drop…

    Kasus yang sama terjadi pada mio dan nouvo hijau tosca… di-drop juga oleh YMI setahun setelah produksi…

    Guest
  2. permisi numpang nanya…
    fairing afermarket sdh ada yang jual belum? kira2 berapaan ya?
    kalo mau di warna warni kan rasanya sayang kalau pake yang orinya?

    Guest
  3. @ ^
    kyknya blm ada deh bro..
    lha wong mongtornya aja blm resmi dilaunching kok..
    sabar..sabar.. πŸ™‚

    Guest
  4. @Stoner27
    Kang stoner …berarti …. terbuka lebar bisnis fairing Ninja 250R fiberglass … halah Bisnis Mode :ON

    *siyap2 kongsian ama bro stoner27 πŸ™‚

    Administrator
  5. kok lambang screamer sih om
    tu kan gambarmya Monster Energy,spomsornya tim balap kesayanganku yang selalu saja keliatan paling letoy,pasahal itu semua karena pembalapnya

    Guest
  6. @akira
    loh kan emang monster energy sponsor kawasaki, justru malah cocok kan? emang kenapa? 9w malah ad rencana mo ngecat ky gtu!

    Guest
  7. emank bagus kok om
    maksud ik itu bukan lambang mesin screamernya Kawasaki MotoGP
    kalo mesin screamernya kan ada kode huruf S gede di fairing depan tempat biasa dipasang no pmblp
    sekedar koreksi kok,no big deal,he5x
    peace ya om

    Guest
  8. bang mu nanya ni ntuh yang putih d ina kluar ga ya ? trz klo misalnya dah beli mtrnya slebor blekang enaknya d apain ? hhe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here