Ban yang baru dibeli trus langsung di pasang belum direkomendasikan untuk dipakai maksimal, seperti juga mesin, ban baru membutuhkan masa Inridjen (Inreyen). Beberapa testimony para professional riders mengungkapkan bahwa Ban baru memiliki traksi jalan yang belum sempurna, hipotesis awal adalah lapisan terluar ban yang menyebabkan hal ini. Oleh karena itu beberapa riders mencoba menggosokan ampelas pada permukaan ban untuk menjawab hipotesis ini. Tetapi menurut saya akan lebih fun bila kita mengikis kompon lapisan terluar dengan riding beberapa ratus kilometer dengan santai …. Akan tetapi bukan hanya ini penyebabnya

Selain Traksi, hal lain yang harusnya menjadi perhatian adalah belum sempurnanya penempatan bibir ban pada rim velg. Atau dengan kata lain bibir ban belum nempel dengan nyaman pada velg. Bila hal ini tidak diperhatikan maka ada kemungkinan kita akan mengalami kehilangan tekanan udara ban, karena udara dalam ban dapat saja keluar melalui celah penempatan bibir ban pada velg yang belum sempurna (umumnya terjadi pada ban jenis tubeles)

lalu patut diperhatikan juga bila kita akan menggunakan ban untuk mengawal motor kita melibas tikungan, chicane atau yang sebangsanya maka pastikan ban sudah sudah “hangat” karena ban dengan suhu yang dingin memiliki traksi yang kurang. Memaksakan ban untuk bekerja lebih keras menyebabkan suhu yang sangat tinggi dan pada suatu titik akan menyebabkan ban melebihi batas treshold traksinya. Atau dengan kata lain ban akan kehilangan respons traksinya karena meleleh kepanasan

Semoga berguna

Taufik of Buitenzorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

24 COMMENTS

  1. number one lagiiiii
    bro taufik da ganti ban?pake michellin yuk,sekalian komparasi,soalnya gt 45 da basi kayak aye ini hihi

    maksutnya BT 45?

    Guest
  2. wahhh liat club ninja 250 r di youtube keren keren euy,suit suitttt

    heh…emang ada burung merpatinya? ..disuit-suitin πŸ™‚

    Guest
  3. @Edy
    coba first impresinya .. pertama liat ente pasti kaget …motor ini gede amat …”apa bisa ya gw bawa?”
    trus buktikan kekhawatiran ente setelah nyemplak
    apakan masih menganggap motor ini kegedean? atau tidak
    coba rasakan runutan tenaganya yang halus dan menurut gw tidak meledak2 … hmmm motor sport tulen dengan beberapa rasa turing πŸ™‚

    hi hi hi koq jadi ngomongin N250R … kan hreatnya ban ?

    Administrator
  4. iya tuh tidak meledak2 tenaganya ,beda banget waktu aye cobain cbr 600 full spec (yoshi full ex) gila kali putaran rpm nya,suaranya juga ,muantap mak cosss……… akselerasi juga sangat2 kenceng,kayaknya motor ginian ngak bisa dipake dlm kota tuh,capek πŸ™ gas dikit,lepas klos dikit aja dah melompat πŸ™
    tapi terus terang dah nyobain yg ini,jadinya nyobain ninja jadi “kurang ”
    aduhhh mode kompor ON lagi nehhhhh (jadi pengen naik kelas nehhh tapi ngak ada doku hohohho)
    yg ini plat belum keluar hahahhaha

    Guest
  5. @taufik
    wah dimana ada dijual area P di jkt ya yg full system

    denger suara ini jadinya ngiler,lagian dari bentuknya lebih besar tabungnya lebih gagah dibanding yoshi ato 2 bro nih nampaknya
    besar tabung imbang2 ama remus tapi kayaknya yg ini lebih gede lagi πŸ™‚
    mas taufik ulas tentang exhaust lebih mendalam dong utk ninin ijo kita hehehhe

    Guest
  6. @Cipto
    gile nyari Area P??? bingung mode On
    susah banget deh kalo di Indonesia mah … wong 2 bros & Yoshi aja susahnya minta ampun …mohon diampunin πŸ˜‰

    mengenai artikel ekshaus …baru 20% niy doain aja yah

    Administrator
  7. biar cepet anget Tyre Warmers aja bro toufik :), wong bawa motor kan gak buru2..lebih sering waspada sama jalan berlubang..fatal tuh tau sendiri jalan disini banyak berlubang..heheh

    Kalau knalpot Area P sih kurang menutur saya, saya lebih berharap pabrikan besar Akrapovic ,Arrow dan Termignoni mau bikin knalpot buat ninja 250R. πŸ˜€

    Guest
  8. atau nungguin jet hot , AHRS, AHAU, KONIQ … pabrikan2 besar (indonesia) buat senalpot Ninja 250R … sabar nungguin mode : ON πŸ˜‰

    Administrator
  9. Bro Taufik,

    Kalau saya menyarankan ban baru jangan langsung digeber karena masih ada lapisan sisa dari waktu proses pembuatan agar karet ban tidak lengket di cetakkannya. Seperti waktu goreng telur, pakai minyak goreng biar nggak lengket di kuali, gitu.

    Maksud dari “Lapisanterluar” pada artikel diatas .. ya .. lapisan sisa ini mas

    Kalau nempelnya di rim sudah pasti kalau tekanan sesuai rekomendasi pabrik, nggak bakalan lepas.

    Maksudnya mungkin kalo kita ngeganti sendiri mas

    Mau tanya dong Bro, di pelek N250R ada tulisan “tubeless” tidak ?

    Ada mas, sy cek ban belakang deket piringan disk breke ada tulisan ” Made in Thailand For Tubeless”
    Taufik

    salam,
    bengkelsepedamotor

    Guest
  10. bro taufik kalo pake ban 2nd gmn? aman kan y? yg penting bukan bekas tabrakan kan? hehe..soalnye yg baru mahal, kebetulan bengkel temen ad yg jual limbah tp msh bagus bru dipake 2-3 lap aj di sentul

    Gpp Bro … asal dipastikan tidak ada cacat aja dan kompon karetnya tidak getas

    Guest
  11. Bang Bro Topik,

    Ukuran ban terbesar berapa yang bisa di pake di N 250 R, depan dan belakang ?

    ukuran 150/60/17 apakah masuk ?

    yang dipake di motor bang topik berape ukurannye, depan – belakang ?

    Guest
  12. @Ninja Warior
    Untuk Velg standar
    Ban depan maks hanya bisa sampai 110/80/17
    ban Belakang maks bisa 150/70/17
    untuk lebih lengkapnya dapat dibaca pada artikel
    http://ninja250r.wordpress.com/2008/05/13/ukuran-ban-ninja-250r/

    Administrator
  13. Mas, Ninja 250 ukuran brp gear depan belakang + rantainya?
    apakah depan 15 – belakang 42- rantai 520?
    Saya pingin pasang gear belakang seperti punya Ninja 250 dan rantenya emas juga. Kokoh gitu keliatannya.
    Tolong infonya ya.
    Thanks

    Guest
  14. hik-hik ninja item gua baru km 11
    jatuh gara” ban belakang belum panas
    cat ulang abis 600rb fairing depan+belakang
    belum termasuk sien kiri
    saran saya: untuk motor yang harga 45jutaan
    keluar duit 1 juta lagi buat ganti battlax,
    tidak ada arti dari pada kaya gua
    mau difoto tapi ndak tega

    waduh turut berduka cita bro ..
    berarti ..irc rx-01 nggak bagus traksinya yah
    * siyap2 nabung lagih

    Guest
  15. buseeettt..sabar ye bro tjahyadi, msh untung jatuh daripada tabrakan? positif thingking n ambil aj hikmahnye y bro. sein bisa diambil dari aftermarket aj, misalnye sein nsr sp ato sein mobil. mungkin bisa peugeot ato honda city, coba d hunting lg. tenang aj bro, pasti ad jalan kok..

    FYI ..untuk sein …yang mirip punya Ninja 250R adalah
    sein V-Ixion atau RX-King Baru
    Taufik

    Guest
  16. jangan langsung dipasang lagi fairingnya bro,check dulu itu stang apa masih presisi,abisnya cukup berat bodinya kalo jatuh takutnya stand baling,press stang dulu baru pasang ,jangan2kali kerja:(

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here