Hmmm..buah dari saling balas e-mail dengan pengelola 2fiddy.com (sebuah blog yang menyediakan segala informasi mengenai Ninja 250R) adalah terkejutnya saya ketika sang pemilik blog memajang poto saya dan si Ijo di Blognya dengan judul

Ninja 250’s Around the World: Bogor, Indonesia

demikianlah …akhirnya Ninja 250R Indonesia mampir di salah satu blog Paman Sam

he he he mudah-mudahan bukan dianggap narsis 🙂

Taufik of BuitenZorg

15 COMMENTS

  1. HEHEH mantap bro,artinya indo ngak ketinggalan teknologi tuh,jangan sepele sama orang indo tuh(emang dikira sebagian bule imej nya indo itu masih orang yang di utan utan ).kasih liat tuh,hayabusa sampe kelas ferrari aja penjualan di asia ngak kalah indo ,hidup INDONESIA KU !!! ( Patriot MODE :ON ) 🙂

    Guest
  2. eittt siapa orang ganteng itu hahaha…..bro taufik ya….keren bro…..

    aheeemm … pantesan dari tadi mata senut2 ada yang bilang ganteng euy 🙂

    Guest
  3. @taufik
    kurang tuh bro taufik pegangannya (samurainya lupa dibawa digantungkan di belakang punggung kakakakaka……..)
    ninja masa depan tuh profilnya penutup muka ngak pake kain lagi,pake helm biar waktu lompat sana sini jatuh masih idup kakakakaka (akit peyuttt :P)

    Guest
  4. @Cipto
    Eitts ente nggak liat aja …wong sebenarnya saya bawa KATANA … samurai pendek … biar sesuai dengan size saya yang mini 😉
    * hue he h ehe ..ketawa geli sampe guling-gulingan

    Administrator
  5. @taufik
    iya tuh lupa ,saking kecilnya (HUAHAHAHHA) tapi taruh nya kebalik .ninja biasa dibelakang ini didepan,dari normalnya ukuran pisau lipat,kalo lagi ON bisa segede “SAMURAI ” hahahhahaha (OOT ON ) 😛

    Husss itu mah bukan samurai …. Pedang arab 🙂

    lagi pula Katana kan emang biasa di taruh di depan bro 😉

    Guest
  6. ha?sapa yg mo tawuran?kekekkeke 🙂

    Whoi jangan ngajakin Cipto Tawuran! …tuh kan dia dah nyiapin “samurainya” 😉

    Guest
  7. samurai ape silet? hehe..kidding bro

    * ngasah Pisau dapur, Golok, cutter, kapak, trisula, Keris, badik, Rencong, Kujang
    Mo jualan senjata tajam euy … 😉

    Guest
  8. Salu bro Taufik…ga percuma udah cape-cape bikin blog..cape ngurus forum….akhirnya nembus manca negara juga..mestinya helm dibuka aja..biar mode narsisnya tambah ok.ha..ha..ha

    Guest
  9. @teja
    Thks bro … pake helm dong …kan kata bro cipto biar kayak ninja 😉
    Kalo pake half Face …nggak kaya ninja
    kalo helm dilepas …nanti rahasia sang ninja terbongkar dong
    ngeles mode : ON

    Administrator

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here