Dua Jempol bagi para insinyur Kawasaki Heavy Industri yang bener-bener telah me re-make Line Up Ninja 250R/ EX250R menjadi sesosok motor sport ringan yang sanggup mencuri perhatian Dunia permotoran. KHI berani Gambling dengan mengetengahkan sesosok Body Bongsor yang bila dilihat sekilas maka dimensinya memang Beda-Beda ipis/BETI/ 11-12 atau …. apalah dengan moge-moge sport yang notabenenya memiliki kapasitas mesin diatasnya.

GSXR1000 ’07-Ninja 250R ’08- YZF-R6 ’06- Ninja 650R ’07

Pada gambar diatas terlihat Foto bereng para selebritis motor sport πŸ˜‰ dari Kiri-Kanan : Suzuki GSXR1000 Tahun ’07-Kawasaki Ninja 250R Tahun ’08- Yamaha YZF-R6 Tahun ’06- Kawasaki Ninja 650R Tahun ’07 terlihat memang tidak ada perbedaan yang signifikan dari dimensi bila dilihat dari depan. Berikut pendapat bro teja depok terhadap fakta ini : ” sebenarnya ada beberapa trik yang diterapkan n250r ini, salah satunya fork depan yang dicat hitam dof..membuat seakan dimensi fork-nya lebih besar dan berotot..masih bisa bersainglah dengan model upside down..coba lihat yzf yang masih aplikasi chrome silver…agak ga matching ya…kedua n250r sdh ngikutin trend motor 2008 yang mengaplikasikan buntut pendek dan ramping…spt YZF, ZX10, ZX 6, CBR 600… krn trend buntut pendek pertama diperkenalkan di arena moto gp…jadi mnurut gue ke depan tren buntut pendek dan ramping akan booming..terutama buat modifikator lokal….ketiga n250r ngambil garis-garis desain ZX 10, sehingga sepintas seperti motor ber cc lebih besar…kan dimensinya juga ga berapa jauh dengan kelas 600 cc kok…dan yang terakhir, kecil tapi mnurut gue cukup tricky..yaitu kawasaki menghilangkan decals (sticker) lambang 250r di bagian buntutnya..tujuannya adalah untuk first impression orang akan bertanya ini motor berapa cc ya, 400 apa 600 cc..sebagian besar ga kebayang bahwa ini motor 250cc..baru kalo didekatin lagi atau dijejer dengan 600c asli, dia bakalan sadar bahwa ini motor under 400cc….

Diparkir bareng YZF R1

Testimoni yang cukup jeli dari bro teja. Saya juga termasuk yang mengamini pendapat brothers dari kota yang dipimpin bapak Nurmahmudi ini bahwa Pemakaian ban depan yang berukuran mirip/ nggak beda jauh pada keempat motor diatas juga memberikan andil besar terhadap Impresi awal terhadap Ninja 250R. Baru bila dilihat Ban belakang ada sedikit perbedaan karena biasanya Moge-moge sport diatas 400CC umumnya memakai ban Standar yang cukup besar, dengan ukuran 150 ke atas. Memang Power to Weight Ratio yang kecil merupakan harga yang musti dibayar Para Pemilih Ninja 250R dikarenakan body yang gambot ini, Apalagi bila dibandingkan dengan Ducati 848 yang memiliki Power lebih dari 100 tenaga Kuda diatas Ninja 250R (138 dk) tetapi dengan bobot yang hanya 16 kg lebih berat dari Ninja 250R.

Ducati 848

sumberfoto : INDOBIKER ; Photobucket, kawiforums.com

Salam

Taufik of BuitenZorg


45 COMMENTS

  1. Kalau lihat dari jauh sudah sama TOPBGT. Kalau detail saya lihat kaliper rem depan:
    – floating caliper
    – fix caliper
    – radial caliper
    Makin kebawah makin bagus, rem yg bagus mencerminkan tenaga motor yg besar.

    salam,
    bengkelsepedamotor

    Betul mas Thks .. butuh penyetop hebad buat power yang hebad
    hi hi hi …Ninja 250R kalipernya sederhana yah

    Guest
  2. wah iya kalo dilihat sepintas ninja250r ini dimensinya cuma beda2 tipis sama kakak2nya, salut untuk kawasaki.

    Guest
  3. @taufik
    itu gbr no 1 ninja 250R velgnya garis ijo apakah di sticker ato dicat ya?

    Wah belum rtau bro ..tapi kedua cara tersebut bisa diaplikasikan … ngecat lebih sulit karebna dasarnya sudah hitam.

    Guest
  4. memang ninja 250r dibuat untuk mengisi ceruk yang selama ini mulai hilang kelas antara small bike (under 125 cc) hingga medium bike (400 cc up to..), kalau di tahun-tahun 90-an kelas 250cc didominasi motor-motor 2 tak..nah dengan keluarnya regulasi euro 3…motor-motor tersebut perlahan hilang, Kawi dengan cerdiknya mencoba utk mengambil ceruk kosong di kelas 250cc 4tak…dengan menyodorkan desain body yang mirip kelas 400cc atau 600cc..soal power..yang terasa pas-pasan utk ukuran moge..Kawi mengklaim bahwa motor ini adalah motor antara bagi rider yang ingin naik kelas dari small bike ke medium bike…terbukti di Luar Negeri sana sebagian besar user n250r adalah wanita…bagi Pasar Indonesia…melihat Kawi Menyodorkan desain yang bisa dibilang revolusioner (naik motor serasa moge, cc terbesar versi ATPM, desain uptodate)…bisa dibilang gula-gula yang sangat menggoda…walau harus merogoh kocek 50jt-an..(masih bisa dibilang murah dibandingkan waktu dulu RS 250 Aprillia di launch dikisaran thn 2000..dibanderol sekitar 75jt…atau GSR 2008 600cc di kisaran 270jt, atau Mito 525sp 2008 yg hanya 125cc main di 80jt-an)

    Lime Green Candy … hmmm sweeet

    Guest
  5. @TEJA
    ..(masih bisa dibilang murah dibandingkan waktu dulu RS 250 Aprillia di launch dikisaran thn 2000..dibanderol sekitar 75jt…atau GSR 2008 600cc di kisaran 270jt, atau Mito 525sp 2008 yg hanya 125cc main di 80jt-an)
    …………
    Tul juga ya,dibandingkan ama harga2 tersebut ninja sih masih paling murah,dan modelnya paling baru tuh tuk jajaran model moge.tapi dari harga tersebut bisa dipastikan pengguna 250R pasarnya bukan tuk pasar ekonomis (alias digunakan tuk kerja)tapi kelas hobiis πŸ™‚

    Guest
  6. @ bro Cip 5 & bro Zka 6
    πŸ˜€ Menurut gue sih nih motor bagus kok dari segala sisi, baik yang hobby maupun pemakaian sehari2x…

    Dengan bentuknya yang emang revolusioner, gue yakin modelnya 20-30 thn kedepan masih abadi, enak dilihat cocok banget sama yang hobby motor…
    Riding position yang enak, fuel economy-nya, mesin yang bandel, cocok banget dipakai untuk kerja/harian,,,

    Melihat fakta yang ada… ni motor (menurut gue) worth it dengan investasi yang kita tanam…apapun tujuan akhirnya…

    Salam & keep the peace… πŸ˜‰

    Guest
  7. amiinn.. jadi ga usah dijual lg kalo ad yg baru lg dan moga aj ga ad, biar ninja tetep jadi produk yg eksklusif

    Guest
  8. kayaknya ntar gue buat pake harian juga koq (klo ninin gue dateng)

    klo project site yg deket2x gue akan B2W (sepedahan) atau Boil aja.

    klo yg project sitenya jauh, baru pake ninin. mestinya bensin lebih murah daripada boil, tapi ga secape bawa sepedah.

    haha. aneh ya gue? emang gue aneh nih!!

    coder

    kaloo….. ke …. pasar, naek apa? πŸ˜‰

    Guest
  9. @ Taufik & All

    Ini dia, kejelian kawasaki dalam mendisain motor. Plus tanpa adanya Deltabox hal ini membuat dimensi Ninja250r bisa lebih dilaburkan

    Note*kadang bentuk sasis yang menonjol bisa membatasi siluet motor tersebut.

    Memang ukuran ban belakang menjadi nilai minus paling mutlak yang ada pada kawasaki ninja250 ini. Tapi dengan menggantinya menjadi berukuran 60/150 x 17 atau 60/160 x 17 rasanya udah cukup ok kok, meski jika hal ini dilakukan dibutuhkan effort lebih banyak untuk membuat limegreen ini menikung terutama di sirkuit. Nah !

    Maksudnya effort ini apa mas retorika? apakah lebih sulit menikung rebah? kerena lebih “ngebuang” atau bagaimana? Thks opininya
    taufik

    Guest
  10. Eh … lupa

    Untuk mengaburkan kesan “mocil” ada tips paling praktis, … yaitu dengan memasang satu lagi cakram pada rem depan. Hal ini sering juga dilakukan oleh para pemilik ducati Monster 400, 600 Dark dan Aprila RS 250. Cukup beli kaliper, cakram dan ganti selang master rem. Disamping penampilan bertambah keren, daya pengereman relatif tidak terlalu bertambah, karena master remnya tidak berubah.

    dua lagi kayaknya ketinggalan Mas .. tabung sok yang ada lubang mur/baut dan breket kaliper cmiiw

    Ganti Ban Belakang, Tambah Rem satu lagi … sim Salabim jadilah Ninja 250R SUPER SPORTS xixixix πŸ˜€

    Guest
  11. Bung Taufik……

    Request live pic Ninja 250r warna merah di Indo dooong…….

    Tengkyuu……..

    hmmmm…gimana bro Sandiman MEDAN … ada yg minta video New Emperor Tuh

    Guest
  12. @Bro taufik
    “hmmmm…gimana bro Sandiman MEDAN … ada yg minta video New Emperor Tuh”

    ngeri bgt ah bro..pas blg “NEW EMPEROR”.. πŸ˜†

    Emang begitu bro sandiman memberikan gelar pada Ninja 250R merahnya ..coba cek forum deh

    Guest
  13. kalo motornya sih ga malu maluin mas………mo motor apa aja ga masalah….yang sering jadi masalah perilaku pengendaranya yang sok jago jalanan…apalagi kalo ada konvoi moge/ato club motor….seperti jalan itu punya mereka sendiri……..seenaknya pake jalan..

    hmmm .. bener juga mas
    memang sebenernya motor apapun jg pantes …
    maksud saya di artikel ini adalah … dilihat dari dimensi dan jenis motornya
    bukan maksud saya membeda2kan atau mengkasta-kastakan πŸ˜‰
    maap kalo saya bikin judul yang multitafsir

    Guest
  14. amiin bro romy….gue juga paleing sebel liat kayak gituan…atau lebih parah spt…konvoi tpuring motor bebek…bawa pentungan yang bisa nyala..nutup jalan seenaknya….itu salah satu alasan kenapa gue lebih senang single touring atau paling ga dua tiga motor..lebih bisa menikmati perjalanan dan yang penting ride safely..ga ganggu hak orang lain…peace

    Guest
  15. kok gak ada CBR 1000RR ato 600RR ya??

    gw juga pengan nya ada…namanya juga snap shot…jadi nerima apa adanya he he he he πŸ˜‰

    Guest
  16. emang harga kawasaki 250 cc itu berapa OTR nya … nanya doang siiyy … kalo beli maahh gak mungkin banget … tapi thanks infonya yaa …

    Guest
  17. waktu 9w beli sekitar 5mngggu yg lalu 45 jt + 1JT supaya cepet n 2mnggu kemudian dianter. ad jg tmn yg bli 51jt cma dpt helm tok! di probike jln panjang lbh mahal lg 55jt, pdhal dy ngambil lwt atpm jg. di luar kota ad yg 49,9jt otr. pokonye bingung d. smua dealer kawasaki pd maenin harga

    Guest
  18. gmn si bro taufik?? harganye ud naek y? bro taufik waktu itu brp harganye?

    kalo Auto Jaya jualan N250R…anggep aja mirip IU bro…jadi wajar harganya naek πŸ˜‰

    Guest
  19. gw pernah ditanya ma orang gr2 pke n250 k,kampus..knp gak beli boil aja sexlian mas????? jwb gw simpel maap gw hobby mtor…………………klo buat mikih mobil harga 50 jtan ma n250 mending n250 tull gak bro?????

    Guest
  20. @baja Hitam #28
    Kalo kayak gw yang udah punya anak bini…kayaknya emang kudu beli boil dulu bro….biar proposal gampang di teken sama permaisuri πŸ˜€

    Administrator
  21. tull kta kamenrider…. coba aja beli libom sehrga 50 jt”an…. tongkrongan ma speed”nya kalah di makan abis ma Ninja 250R……whuuuuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    Guest
  22. Bro gw mo nanya dun, Buat kondom arm ninja 250 biar kliatan gagah mahal gk ya???
    tampilan ninja 250 ce da oke bgt tp yg kurang Arm nya,
    gw liat2 rata2 pada 1.2jtaan ad yg lbih murah lg gk sesuai bajad la !!!

    Guest
  23. Huaahahahah bner Kta rauders PenaMpiLan Keren BgD Om…PaLagi Di tongKrongin brng Moge … PerFoma na Ntuhh Lohh…kLo NnJa rr Dah Bs KbanTe Mh 250r cy wa bLi dagh.. Tuh 250r…
    SayanG cy Wa mash ada NnJa 650 awkakwakwk…~

    Guest
  24. ninja emang gagah, tapi gue lebih suka honda tua gua…. hahahahahaha
    Dengan honda astra and c- 70 guwa bisa plesir kemane aje and bbuuuuuaaanyaaakkkkk temen… WWWWOOOOOYYYOOOOOO…..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here