AHM sepertinya geregetan banget, hanya satu kelas yang belum bisa mereka kuasai sepenuhnya di pasar motor Indonesia, Yakni Kelas Skubek/Skutik. Walaupun vario termasuk sukses di pasar, akan tetapi belum sampai merajai pangsa pasar Skutik Indonesia, walaupun Skutik ini termasuk irit dalam konsumsi bahan bakar bila dibandingkan dengan Lawan abadinya yamaha Mio. Saya bisa tulis demikian karena sempat memiliki kedua motor ini. Ilustrasinya begini , sebelum bbm naik, memakai mio saya membutuhkan bensin seharga Rp 10.000 untuk bolak-balik Bogor-Depok (1 RIT). Sedangkan saat memakai Bensin seharga Ceban bisa dipakai untuk menempuh 1,5 RIT perjalanan Bogor-Depok. Sepertinya Faktor Harga yang terpaut Jauh dengan Mio ( Vario 14,15 JT- MIO 11,7 dan 12,6 JT ) serta Dimensi Vario yang tidak selangsing Mio clasic -lah yang membuat penggemar mio belum mau pindah ke lain hati.

YMKI patut waspada, karena hari ini (6/6) rencananya AHM akan melahirkan sesosok Skutik yang setidaknya dapat menjawab dua kendala di atas. Harga yang terjangkau, IRIT, body yang LANGSING, Plus Nama besar Honda yang memiliki jaringan after sales service motor terbaik di indonesia (setidaknya opini subyektif saya ), merupakan beberapa variable yang dapat dijadikan Modal kuat untuk merongrong pasar Yamaha Mio. kedepan bila YMKI tidak segera membenahkan Yamaha Mio, Minimal mengupgrade Mesin Mio menjadi lebih irit atau minimal keiritannya setara dengan Vario dan Beat, maka bukan sesuatu yang mustahil bila penjualan bulanan Beat akan melebihi penjualan bulanan Mio. Memang Irit bukan segalanya, akan tetapi dengan variabel variabel lain yang sangat-sangat kompetitif, mau tidak mau, suka-tidak suka IRIT bisa jadi pembeda. Bandrol harga sepertinya akan diset AHM sangat dekat dengan Yamaha Mio Sporty walaupun tetap sedikit diatas … biasa AHM melakukan hal ini.

Fitur-fitur Honda ICON mungkin saja diaplikasikan semua ke Beat

Kembali ke Beat, Motor ini sebenarnya sudah lebih dahulu berseliweran di jalan-jalan bangkok semenjak Kuartalpertama tahun ini dengan mengusung nama Honda ICON. Secara Dimensi Honda Icon jauh lebih mungil dan langsing dari pada sang Kakak Honda Click/ Vario. Terbayangkan Power to Weight Rationya bakalan terkoreksi cukup signifikan bila dibandingkan dengan Vario. Ruang Dek kaki lebih sempit dari vario. Mesin Vario dan Mesin beat 11-12 alias mirip banget yakni 110 cc, akan tetapi Beat akan mengusung sistem pendingin Udara seperti Mio, dan sepertinya inilah variabel penyumbang terpangkasnya harga Beat. lampunya tidak terpisah semodel dengan Mio Soul. Spido meternya lebih mungil tetapi tetap futuristis. Foot step boncenger menyatu dengan dek depan seperti Mio Clasic. Spatbor depan Beat dirancang nempel dengan tabung sok juga termasuk variabel pembedanya. Fitur Safety Side Stand Switch masih dibenamkan pada Honda Beat ini. Satu fitur yang masih saya pertanyakan.. akankan combi Breake yang notabenenya dibenamkan pada Honda ICON juga dibenamkan pada Honda Beat ini? so Terlepas jadi atau tidaknya Nama Beat disematkan, Akankan Beat merongrong Mio, let the time answer it.

Spesifikasi:

Panjang x lebar x tinggi   :   1.859 x 676 x 1.053 mm
Jarak sumbu roda   :   1.240 mm
Jarak terendah ke tanah   :   156 mm
Berat kosong       :   89,3 kg
Tipe rangka   :   Tulang punggung
Tipe suspensi depan       :   Teleskopik
Tipe suspensi belakang   :   Lengan ayun dengan shock breaker tunggal
Ukuran ban depan   :   80/90 – 14 M/C 40P
Ukuran ban belakang   :   90/90 – 14 M/C 46P
Rem depan   :   Cakram hidrolik dengan piston tunggal
Rem belakang   :   Tromol
Kapasitas tangki bahan bakar   :   3,5 liter
Tipe mesin   :   4 langkah, SOHC
Sistem Pendinginan       :   pendinginan dengan kipas
Diameter x langkah   :   50 x 55 mm
Volume langkah   :   108 cc
Perbandingan kompresi   :   9,2 : 1
Daya maksimum   :   8,22 PS / 8.000 rpm
Torsi maksimum   :   0,85 kgf.m / 5.500 rpm
Kapasitas minyak pelumas mesin   :   0,7 liter pada penggantian periodik
Kopling   :   Otomatis, sentrifugal, tipe kering
Transmisi   :   Otomatis, V-Matic
Starter   :   Electric starter & kick starter
Aki   :   MF battery, 12 V – 3,5 Ah.
Busi   :   ND U 24 EPR9, NGK CPR8 EA-9
Sistem pengapian   :   DC – CDI, Battery
Karburator   :   VK22 x 1
Lampu depan       :   12 V 32 W x 1
Lampu senja   :   12 V 3,4 W x 1

Gambar : jrmotor.com, motorcycle-thai.blogspot.com, www.maticholic.com, hondagetbeat.com

Untuk infolebih lanjut bisa disambangi LINK INI

berikut gambar2 honda beat :

tmcblog youtube channel
TMC ADS

105 COMMENTS

  1. MIO gak bakalan kesaing dah, kualitas yg bicara ! ntar kayak vario pertama kali keluar, ada trouble-nya ;(

    Masalah recall … sebenernya recall itu masalah yang biasa saja bang …kalo kita lihat dengan jernih itu menunjukan kesiapan pabrikan terhadap solusi after sales service permasalahan yang keluar dari produknya … recall itu biasanya menyagkut masalah safety. disini terlihat upaya AHM yang ternyata sudah siap segalanya bila ada masalah terhadap produknya. Gw yakin sebenernya ada produk pabikan lain yg bermasalah … tapi apakan pabrikan lain siap dana dan SDM untuk melakukan kampanye Recall?
    Biasanya recall berimbas pada tingkat kepercayaan konsumen terhadap produk …tapi apakan ini terjadi pada Vario? tetep puluhan ribu yang berseliweran di jalan

    Guest
  2. Katanya Vario yang mau nyaingin Mio??
    Sekarang kenapa jadi Beat ya?? aneh.. 🙂

    Awalnya mungkin seperti itu … tapi melihat kenyataan dimana ternyata Vario memiliki beberapa variabel nilai sell yang kurang bersaing (harga dan dimensi) …sepertinya inilah ikhtiar strategi marketing AHM selanjutnya …kita tonton saja bereng2 OK

    Guest
  3. JANGAN MAHAL2 DONK,KALAU BISA DI BAWAH MIO.BIAR TERJANGKAU SAMA MENENGAH KE BAWAH.

    untuk masalah ini … dilihat dari kebiasaannya AHM … nggak pernah matok harga dibawah produk kompetitornya yang selevel …. ngaktau teori marketing apa yah yang dianut 😉

    Guest
  4. Katanya Vario yang mau nyaingin Mio??
    Sekarang kenapa jadi Beat ya?? aneh..

    vario kalah di harga ( AHM = Asl Honda Mahal )

    Guest
  5. Jangan-jangan ntar produk gagal lagee,…

    Kayak Vario kemaren….

    🙄

    Kalo vario yang penjualannya puluhan ribu kayak gitu …dibilang gagal
    gimana penjualan MIO SOUL, SPIN, FREE ya 😉 … coba ungkapkan
    yang sakses mio clasic doang jawabannya ha ha ha 😎 No hard fell bro

    Guest
  6. Disaat bbm makin mahal,kayaknya idolaku tetep motor irit:honda.ngga peduli ama yang bilang’yang lain makin ketinggalan’ tapi menguras duwit buat beli bbm.bravo honda beat! BEAT all!

    Guest
  7. Mas, aku belikan 1 yah ,dibungkus ,ga pedes Mas!

    Kyknya cocok ama tante.ku ,beliau juga mo beli matic neh.

    brapa td? Rp.12.250.000.-?

    itu uang semua?
    yah,barangkali di jaman serba susah ne, bayar pake daun boleh.

    Guest
  8. aku liad dan pegang sendiri tadi wkt launching di smg, emang imut banget tu matic, ada jg tuh variasi dari AHM cakep juga pa lagee cw cw uhhhh…….. glk glk…….

    paling aseso dari ap honda Thai 😛

    Guest
  9. moga laris dech, selamat buat honda..

    kalau iritnya bisa nyamain bebek sich, boleh juga tuch, ..gw lego dech motor matic gw…:))

    PISS

    piss juga ..tapi kalo mo nyamain iritnya supra/ vega … kagak bakalan bisa deh bro
    kalo bener2 irit kayak bebek ..kagak usah beli bebek deh 😉

    Guest
  10. Mas,…
    ko ponYa saya ga di Balas?

    TeganYa di Kao..

    pertnyaan g no 19

    Nisha…maap gw belom dapet datanya bro/sis …
    yg gw tau untuk Bogor aja yang cuma selemparan batu dari JKT baru akhir pekan ini(14/06) launch

    Guest
  11. klo beli bebek juga , sama aje…oper gigi juga, mending pake RR aje ..:)

    Udeh ada blom comparison nya antar sesama matic yg lain, tentang irit, handling, top speed, etc dahhh..?

    yang ane cari kan santai , tapi irit, ane klo make matic nggak perlu kenceng kok, wong matic identic dgn santai kok, ya nggak..ehehhe..

    klo mau macu adrenalin mah mending bawa RR..wushhhhhhh……

    PISS

    Belom ada komparasinya bang … nungguin media independen macam otomotif dan M+

    Guest
  12. top speed = nyari yg sport punya ( begnsin jgn di itung )
    irit = nyari fit ato vega ( model jgn dipikirin )
    nyantai tp boros = nyari mio
    nyantai, irit tp culun = nyari spin
    nyatai, irit tp stylish mantep = nyari BeAT

    Guest
  13. claim dari pabrikan 1 : 60Km/jam dengan beban 50 Kg

    tapi di Majalah M+ , 1 : 35, yg bener mana nich…?

    ko 1 : 35 mah, sami mawon nyak….

    PISS

    kAYAKNYA Pabrikan ngetesnya di atas dyno…jadi bisa lari konstan….
    Nah Kalo M+ pake metoda natural jalan raya…alias stop-go cmiiw..soale belom baca m+ niy

    Tapi 1:35..sama aja sama Vario dong.harusnya lebih irit karena lebih kecil dan ringan ..cmiiw

    Guest
  14. tergantung pembawaan ama bobot yang naik juga siy…..ideal lagi kalo mengujinya bareng2

    Yoi..nungguin testimony pemakai langsung…;)

    Guest
  15. Info terbaru di Otomotif…

    test ride tembus 110km/jam

    bensine 1 : 50…

    Beda lagi…yach..:)

    binun…

    ambil hikmahnya bang..1:50 untuk sebuah skubek…tergolong irit tuh…

    Guest
  16. Rusuh Mode : ON 🙂
    wah honda bisanya jiplak aja nih.
    gw pemakai Mio tersinggung nih. dasar anachonda.
    motor tukang jiplak. 🙂
    Rusuh Mode : Off
    hehehe. just kidding bro.

    Beat Test ride tembus 110 km/jam?? gak beda jauh sama mio dunks, baru 2 minggu lalu pakai mio boncengan (gw 55kg + boncengers 65 kg) tembus 100 kpj. gak tau deh spido mio akurat atau nggak, masih standar pabrik. Lucunya pake mio tuh lagi narik 100 kpj gitu pas kena tanjakan di tebet, speed langsung anjlok ke 70 kpj dari 100 kpj.
    Cuma soal bensin Mio jangan ditanya, ampuuuun maliihhhh….
    duren sawit-kebayoran lama PP (shubuh2 gak macet) bensin gue yang Full Tank langsung kering tinggal sisa setetes (hiperbola). 🙂
    Beat gitu juga gak yah?? ayo yang dah pake beat sharing disini.

    Tuh kan…tinggal setetes..geber terus siy..coba bawanya nyantai…konstan 30kpj…tapi sabarnggak ya 😉

    Guest
  17. klo diotomotif yang aku baca, ngitungnya pake cara jalan 11 km trus diitung habisnya brapa mililiter trus dikonversi dl km/l

    Guest
  18. Wah ! Beat asik nih , bentuknya ok bgd loh .. , mudah mudahan dengan bodinya yang oke , bensinnya pun juga oke hhha !

    sepertinya efesiensi BBM nya BETI-BETI dengan VARIO deh bro…wong mesinnya juga 11-12

    Guest
  19. Wah ! Beat asik nih , bentuknya ok bgd loh .. , mudah mudahan dengan bodinya yang oke , bensinnya pun juga oke hhha ! kereeen

    Guest
  20. Nice Blog, btw BeAt yang saya baca irit, baca di kompas.com dah ada test ridenya, Ini judulnya = Wow! Honda Beat Cuma Butuh 1 Liter untuk 73 Km, semoga bisa membantu yang ingin cari motor matik

    Guest
  21. haduuuhhh..baru ajah beli vario..eh adiknya muncul..
    lebih irit lagi..jadi pengen ganti de gw..
    warna putihnya ada ga yah????

    Guest
  22. bro~
    g nisha~
    tadi waktu jalan” ada liat spanduk honda beat di pontianak ow~
    kiRA” kapan kuar?

    mas uda dapat datany?

    THankz ya~

    >.<

    Maap Nish..belum dapet

    uda ga sabaran ni~

    Guest
  23. gaung2 singa kali meng gaung,,,, (mengaum)
    makanya buka mata lebar2,,,,,
    gua sejak pertama luncing pesen skrng dah dpt tuh,,,,,,,,,,,]

    Ukan…selamat menikmati bro…
    boleh dong di posting testimoni first Ridingnya di blog ini
    ngarep mode : ON

    Guest
  24. Kesel gw!!! kenapa baru sekarang keluar, keburu beli mio (borosnya)
    tapi tarikannya bo, bikin gw betah make tiap hari:p

    Puowel my HTML Bros…
    ..welkom to my blog bro…
    wah dah keburu beli Mio ya….ya udah nikmati dulu aja bro…
    tapi gosip2 juli mio keluar baru lho

    Guest
  25. Waktu motor matic keluar aq da pengen banget beli, tapi sayangnya aq HONDA minded. Honda ngeluarin VARIO sayangnya aku gak suka bodinya yang menurut aq gemuk…Itu menurut aku lo…
    Pas tau ada BEAT keluar, ada warna pink lagi, aku langsung telpon KRIDA, infonya di TALIWANG KSB – NTB RP. 12.500.000 on the road. Tapi aq mesti nunggu bulan depan/JULI baru ada…Jadi nggak sabar nech, pengen punya motor matic. Coba bayangin udah sejak taon kapan motor matic keluar baru sekarang keinginanku terpenuhi…

    hi hi hi..eva ini fansnya honda ya ternyata 😉
    salam kenal mbak

    Guest
  26. Katanya sich honda icon (honda beat) di Thailand nggak laku. Masih kalah saingan sama saudara sendiri (clik&airblade). Orang Thailand nggak doyan sama teknologinya yang di-spec down. Tapi kayaknya hal ini nggak ngaruh di Indonesia. Orang Indonesia kan seleranya lain.

    Kapan nich kawasaki jualan matic, biar rame dunia per-matic-kan Indonesia…

    thks infonyabro..gw sendiri naksir berat sama air blade…
    nungguin AHM launch Air Blade …
    kalo jadi … gw pikirkan untuk mempensiun dini kan Si Pinky Sabila 😉

    Guest
  27. iklan motor tuh standar banget ya?
    Stylish rear light, sporty fender, advanced speedometer..etc etc..
    kalo gitu boleh dong bebeg gwe Kawasaki Kaze-R ’97 gwe bilang punya stylish rear light, sporty fender..etc etc..mhehehehe
    Matic yang w suka? Mio (not Soul..Yamaha maksain banget nih) Vario jg lumayan suka. Tapi yang Beat ini “kurus” banget y. Vario gemuk-Beat kurus. jadinya angka 10 deh !

    Guest
  28. ok~

    maaaaaaaaaaas~
    kalo uda kasiii info ya?

    biz uda mau masuk skul..
    2 mingguan lagi~
    10juli~

    jadi gag sabaran~

    pengiin cpet” naik motor~

    yang matik kan enak~
    tinggaL nGE gas~

    xixixixixi~

    ^^~

    maksiiiiiiiiih~

    085654521993
    sms ke no itu juga blH~
    kalo da dapat kabar~

    Guest
  29. Pssst…..!!!!
    ada yg udah baca ini nggak?

    fuelinjection.wordpress.com/2008/06/17/telah-meninggal-dunia-bro-gagah77/

    koq gw baru tau????????

    Guest
  30. gw lagi cari matic yg ramping nih… tanya tanya sana sini keliatan gw pilih beat aja deh. soalnya polisi tidur ditempat gue tinggi tinggii banget, beat gue lihat rodanya aga besaran dari pada mio, jadi jarak tanah ke bodinya tinggi, hampir sama motor bebek. Klo gw liat harga hampir samalah, tapi spec safety nya dah tinggi banget & irit. Sayang … inden nya wah….

    Guest
  31. gue suka banget tuh ama body nya
    ramping ga kayak vario agak gemuk
    sbnrnya gue udah punya motor
    tp setelah lihat honda beat
    gue langsung pengen beli
    JATUH CINTA GITU LO…….
    apalagi yang warna biru
    wah……. kereeeeeeen abiiiiiiiiis….
    yang jelas gue pasti beli tuh motor
    tp ditempat gue stocknya belum ada tuh
    kl harga sih lumayan murah
    jd GUE PASTI BELI………

    Guest
  32. gimana dgn footstep utk penumbang? ok n ga bikin pegel kah?soalnya sy biasa nggoncengin makyak yg dak toku……

    Guest
  33. Mas?
    uda daPAt kabarnya?

    harganya Kmariin di bilang 11-12 an kan?

    pernah tanya ma dealer
    kok katanya 12.5
    maahaaaL donk?

    mas
    kalo indent lebih muRah ap mahaL c?

    Guest
  34. honda Beat keren abis . .
    untuk skuter matik dia lumayan irit
    sayang helmnya dan jaketnya gak mecing blasss

    Guest
  35. Matic…mactic…matic… oh…
    Akankah ku lepas dikau impressa-ku
    Tuk mendapat yang satu ini.

    Huehehehe… kayaknya nggak lagi, cos impressa-ku
    sangat berarti bagiku. (soalnye kagak punya motor yang lain
    and gak bisa beli juga)

    Guest
  36. … Aku dah buktiin pakai honda beat unek tenan buat nikung-nikung wah ngebeat habis bbmnya iriiiiiiit lagi. oke dah

    Guest
  37. wah aku pakai beat mogok kena air.
    wah paaaaaaaaaaaaaaaayaaaaaaaaaaah banget,akhirnya dorong deh.karena di nyalain ngk hidup2.

    Guest
  38. @^
    Bro kalo mo nyebrang sungai laen kali pake perahu… jangan pake motor…

    kelemahan matic honda menurut saya cuman di suara cetok pas di starter. Tapi begitu mesin nyala, alus bener. terus gak perlu bejek gas dalem2 langsung nariikkk bro…

    Guest
  39. gw udah beli beat, tapi ternyata borosnya minta ampun. masa gw beli bensin Rp.20.000 cuma nyampe 108 kilometer. berarti perhitungannya
    20.000 = 3,33 liter bensin
    108 km / 3,33 liter = 32,432 km
    Jadi ternyata sebenarnya konsumsi bahan bakarnya boros banget beda jauh sama di iklannya. gimana nih honda, terus terang saya kecewa banget sama honda.

    Guest
  40. sebenarnya g lg binun bgt mau beli mio ato beat yach???
    rencana nya seh dl pgn beli mio tp ky nya beat bgs dech, g dah pnah nyoba dua2nya!
    beat enteng bgt!
    klo mio rada berat..
    tapi g msh binun mau beli yg mn
    bantuin milih donk!

    Guest
  41. saya punya mio dan beat, pernah ku bandingin

    jarak 25 km (pergi ngampus) muntilan – jogja, speed 60-65, berat badan saya 52 kg, nariknya alus, jalan mulus, lampu merah cm 5 biji itupun jauh2 jaraknya, sya isi 12,000 ribu rupiah/2liter…. kesimpulan:
    1. Mio: sampe rumah Mio bensinnya habis total, jd konsumsinya 1:25

    2. Beat: Masih sisa, dan masih bisa buat jalan 10km lagi

    Guest
  42. Pertama kali liat iklan Honda Beat 1 Liter = 70 km saya juga tidak yakin bahwa Beat yang saya pakai bisa mencapai tingkat efisiensi seperti diatas, sebab iklan dibuat pasti bertujuan untuk mencari sensasi, tapi bukan berarti Honda Beat tidak bisa mencapai tingkat efisiensi tersebut, hanya mungkin medan yang dipakai pada saat iklan berbeda pada medan yang saya alami sebenarnya. (MUNGKIN aja waktu pengetesan diambil di puncak bromo lalu dipakai turun kebawah, dan berat pengendara hanya 40 kg). Namanya juga bahasa iklan… Tapi untuk ukuran skutik matik Honda Beat udah yang paling irit dikelasnya kok.
    Untuk harga kayaknya sebanding dengan fitur2 yg dimiliki oleh Beat dan tidak ada di skutik yg lain (aki kering yg bebas perawatan dan fitur2 keselamatan seperti parking brake dan side stand switch).
    Let’s Get The BeAT..

    Guest
  43. JELEK BANGET SI HONDA BEAT.
    KLO DI LIAT2 DARI BELAKANG KAYA BUNTUT KADAL YANG BUNTUNG.

    PIJAKAN KAKI PENGENDARA MA PEMBONCENG JUGA JELEK.

    GUE LEBIH PILIH NEW MIO DARI PADA BEAT JADULL

    IKLAN IRIT PALSU!!!!!!!!

    Guest
  44. Assalamualaikum………
    Lam kenal, sy ikut nimbrung nih,klw dari data penjualan pan mio dah mulai duluan sedang beat pan baru-baru aja kaleeeeee
    Sy suka bentuknya kok imut geto,btw yang warna biru kok dapat zuuuzaaaaah amir ya, apa mang stok warna birunya gak sebanyak warna yang lain??
    Sy ingin melengkapi koleksi motor dengan semua varian merk neh hehehehehe…….

    Guest
  45. saya sudah punya beat, tapi nomor blu turun.
    puazzzz aja make ni motor, mayan irit dibanding si kucing.
    cuma kesulitan aje pas mau modif bolt on!!! jarang kali ni variasinya….share info dunk!!!

    Guest
  46. @ RINA

    kalo motor dari HONDA sih siap aja x mau diajak kemana aja, masalahnya Bokongnya Rina kuat gak ngimbanginnya, aku dah nyoba kesurabaya, eh Honda Beat makin jauh makin tangguh, malah aku yang kalah…..bukannya motor yg ngajak istirahat eh malah perut.

    Guest
  47. kemarin tanggal 08 Februari motor honda beat ku shock depannya bocor tapi setelah kubawa di astra yogya diganti makasih astra… oky juga sekarang…

    Guest
  48. kebetulan di rumah ada mio klasik sama beat

    skr kan musim ujan, kalo pas gw pake beat, tormot suka mati kalo ngelewatin genangan air…laen lagi klo mio, tetep jalan, ga pernah mati biarpun genangannya dalem

    Guest
  49. Ngikut ahhh, kan aq dah pake biar kata STNKnya blon turun. BeAT awalnya “nggilani” aq ngliatnya. Tp gara2 paket VALENTINE kemaren di tawarin murah abis, ya udah dech beli, abis SATRIA FU ga kejangkau, anggep aja bli maenan buat anak (ntar klo dah pnya ibunya).
    Setelah sebulan pake, ya ampun bossss, jatuh cinta juga ma si BeATy, nyaman di bawa, irit, dan yang pasti murah tp ga murahan.
    Satu nih ga asyiknya BeAT, Auto Starternya nyentak banget ga kaya Mio, bikin Ibuku takut pake, apa emang kya gtu yaaa…? ada solusi kale? Mesin juga kalah halus ma Mio, tp iritnya jgn ditanya, “Muke Mio Jauuuuh….”
    Bagi dong foto hasil modif BeAT yang ada.
    Bls ya boss……

    -surabaya BeATy Lovera-

    Guest
  50. saya baru beli beat, terus terang dari semua motor matic yang pernah saya pakai beat yang paling nyaman saya pakai,gak perlu buka gas dalam2 dah jalan,bensin bisa 1:55 dengan kecepatan konstan 60km/jam,emang sayang tangkinya kecil banget dan tidak ada bagasinya.Bagi mas-mas ato mbak-mbak yang pengen lebih irit lagi ya jalan kaki aja,ato pake sepeda!!!

    Guest
  51. Slm brothers…gw pngen taw nie,modif honda beat dr segi wrna.taw tmpilan dri sosok luarna.gw pny honda beat wrn putih,wrn favorit putih. so ada saran g apa ja yg bs gw bri sntuhan bwat my beat.klo bs tmpilin fto2 beat yg krenz donk…thanxz.

    Guest
  52. gw setuju klo honda beat irit,tangguh,bertenaga,n gaya..
    motornya nak kuliahan bgt tuh..
    gaya keren..
    mesin oke..
    performance mantabh..
    bensin irit bgt..
    t-o-p
    b-g-t
    dah..

    Guest
  53. Salah satu langkah yang dilakukan oleh Honda membuat harga Honda Icon/Beat menjadi murah adalah dibuangnya fitur yang “mubazir” bila digunakan oleh motor harian. Mulai dari Radiator, Rem Tangan hingga Body motor yang rumit penuh sambungan. Harapanya segmen pada motor kelas ini lebih mengutamakan simplisitas dibanding estetika. So … tunggu apa lagi ?

    Guest
  54. maslah pa c yg biasa timbul di honda beat???
    bnyak yg bilang c shock bker depan honda beat ckup lemes,
    dan bs berakibat berbunyi sewaktu kena polisi tidur.
    itu bner g c?
    soalnya aq blm pnh nyoba honda beat,,,
    tlong di ksih jwabn deh kl sempet,,,
    thanks z,,,

    Guest
  55. woi,,,,,,,,,iiiiii motor beat emang nyaman di pakai selain itu lebih irit lo,,, tahu gak he he he OKE,,LAH KALO,,,be be gitu!!!

    Guest
  56. Saya sudah lama punya Beat dan Mio tapi saya menyimpulkan masih ampuhan Mio soalnya Mio lebih dulu pengalaman dari Beat, Beat kan hanya tinggal nyotek saja dari Mio, Kaya nggak ngerti aja.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here