Video Ini saya rekam saat bersilaturahmi ke kediaman HATO di Jl Akses UI depok selepas makan siang, karena kebetulan tempat Haji ATO ini cuma 5 menit dari kantor saya … disana saya diajakΒ  mengunjungi garasi yang penuh mahluk otomotif seperti Toyota Kijang Bak yang sudah dikasih Gearbox Matic, Yaris full Modif, Mio yg telah dirombak menjadi Fino, ATV, dan tentu saja Ninja 250R yang telah dipasangi Seat Cowl dan Mufler Yoshimura. Muffler ini diperoleh di sebuah toko di BONJER 3, ok langsung saja saksikan videonya.

20 COMMENTS

  1. yoshi ny sm kyk yoshi yg biasa di youtube” y bro..apa versi lainny..soal e..koq dari vid ny..bentuk ny g gt sm y.. πŸ˜€ ..

    Mungkin Yoshi untuk Ninja 250R tahun < 2007
    * nungguin yang punya Hajad (HATO) Komentar
    Taufik

    Guest
  2. yaapp setuju..agak sediikit kecewa, ko kynye ga ngebas n agak nahan si? yoshi yg di luar jg beda n sound knalpot nye sumpah, garang bgt. cmiiw

    Guest
  3. sayang Haji Ato pasang model begitu..lebih baik ambil Yoshi yg ori dari Amrik…Suaranya lebih gahar..modelnya juga lebih rapih, btw tebakan gue sih itu yoshi slip on tapi ga spesifik buat n250r (awas ati-ati yoshi abal-abal) makanya suara agak nahan….(bisa jadi tenaga juga rada nahan tuh)

    Guest
  4. aduh mudah2 an ngak beli “kucing dalam karung” πŸ™
    yoshi aye gimana ya suaranya,tegang nih nungguin ampe akhir bln πŸ™

    Guest
  5. @ALL

    waduh banyak yang Kucewa sama suaranya nih bro HATO .. πŸ™
    Trus kalo dites Dyno ternyata nambah 3 hp gimana ???
    hi hi hi pilih suara atau tenaga??
    ngetes mode : ON πŸ˜‰

    Administrator
  6. mang bisa, barang nggak bner, hasilnya bisa lebih bagus dari yg bner?
    btw hraganya brapa?
    biasanya dari harga ktauan tuh, jati drinya…

    hi hi hi maksud gw…ngehayal bro…peace

    Guest
  7. waduuh bro gw masih awam sich….
    waktu gw ditawarin knalpot ga bisa dicoba dulu , jd untung2an aza …eh hasilnya gitu.

    Guest
  8. hihi sempat kecewa dikit juga tak kirain kok beda dengan yang aye pikir,rupanya beda jauh bro dari model lambang yoshi nya nih barang aye silakan diliat khusus utk 250 R full system stainless http://s301.photobucket.com/albums/nn71/cipto_goh/
    palagi bro kita ini keluaran thn 2005 nampaknya spec nya tidak tepat dengan cc motornya makanya suaranya kurang nendang tuh jadi bukan karena barangnya ngak asli nampaknya yoshi bro ATO tuk spec motor lain aslinya

    Weleh weleh udah siyap Yoshinya bang … siiip ditunggu testimonynya
    Ngarep Mode : ON

    BTW, kereeen dongkrak motornta :
    http://i301.photobucket.com/albums/nn71/cipto_goh/P6080052.jpg
    dapet di ace hardware bro?

    he he he…muffler protectornya kagak bisa dipasang lagih dong πŸ˜‰

    Guest
  9. iya tuh, suaranya beda banget…yang di utube lebih ngebas…tapi cc mesin ngefek ke suara ga sih?soalnya kalo gw suara dulu ketimbang tenaga, kalo sekali geber yang lain jiper kan lumyan hehehehehe

    hi hi hi..tapi ati2 kalo masuk perkampungan padat …bisa2 disumpahin …whoooi berizzziiiixx! πŸ˜‰

    Guest
  10. @taufik
    blm bang barangnya masih di spore di rumah adik πŸ™
    tgl 29 baru pulang,ini aku da ngak sabar mo selidiki brp harga shippingnya kalo murah ngak mahal kali tak suruh shipping aja

    yup ,lift jacknya beli di ace,mas ini langganan ace nampaknya πŸ˜›

    iya tuh kalo dipake sayang juga merk yoshi ketutup πŸ™

    haha bukan di sumpahin lagi kalo suaranya briziikk tapi ditimpukin hihihi πŸ˜›

    Guest
  11. @ taufik
    eh mas race stand stopper nya kan kubeli warna merah ,mas kan da liat photobucket ku,nah maksudnya aye mo beli paddock merah juga pas liat punya H Ato,kata mas di AHRS dimana tuh?kasih alamat dan telp nya ya,harganya 250 rb murah tuh,di medan yg mas liat warna itam yg aye beli aja dah 275 rb,jelek lagi,yg itu import ato buatan lokal mas yg warna merah ?

    ok bro cip…kaseeeh dahhh 021-77820649, soalnya stand gw jg beli disonoh πŸ˜‰
    ahrsproduct.com

    Guest
  12. @ all
    kalo exhaust yg bs bikin suaranya ky suzy bandit ada gak?
    kalo ada gw mau donk…..

    yang zingg–zingg itu..suara senalpot Stok Ninja 250R udah sedikit lagi hampir mirip koq πŸ˜‰

    @ bro taufik
    pilih suara dounk…:) weng….wengg……

    Weng—weng ..lah itu mah suara mongtor 2 tak bro …Brummm…bruummm …githu dongk πŸ˜‰

    Guest
  13. @hato
    hah?bener nih ngak perlu pake stand stoper?gimana apa bener mas taufik?tolong jelasin dan ulas ya πŸ™‚

    itu stand tidak dirancang buwat menunjang stand stopers…tapi langsung menopang swing arm…gw sendiri rencana ngemodif …mo buatin semacam cagak buat ‘nyagakin’ stand stoper, karena kesian swing armnya takud lecet πŸ˜‰ ..selama ini gw selalu lapisi dengan karpet antara stand dengan swing arm …

    Guest
  14. @ bro taufik
    kalo 2 tak tu swaranya treng tengtengtengteng…… πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    Ooo gitu yah..soryy…soalnya belom pernah punya mongtor 2 tak hi hi hi hi πŸ˜›

    Guest
  15. waduh kok bnyinya gitu sih mas??
    kyak yoshi abal-abal..
    brizziikknyya mnta ampyun.. (maaph ya) πŸ™‚
    peace…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here