Masih ingat Kenalpot Nasert yang mejeng di Tokyo motor show dan nempel pada Ninja 250R modifikasi ala MotoGP ? ..kalo lupa lihat header blog saya 😉 Nah ternyata part pelepas gasbuang itu produk sebuah perusahaan asesoris jepang BEET. Mudah-mudahan informasi ini sesuai dengan yang ada di web site BEET, kalo ada yang salah mohon dimaafkan, karena hurup kanji semuah 😉 . Knalpot Nassert dijual dalam 3 jenis; SlipOn, Full system dan RACE

NASSERT SLIP ON

Knalpot ini dari dyno yang diberikan pihak BEET dapat menambah power sekitar hampir 1 HP, berharga 57,750 Yen (Rp5,3 jt-an)

NASSERT FULL SYSTEM

Hasil dyno yang Knalpot ini dapat menambah power sekitar hampir 2,5 HP, berharga 102,900 Yen (Rp9,6 Jt-an). Dari Dyno terlihat untuk keadaan standar, setelah power maksimal pada revs 11300 RPM maka power akan drop. Tapi dengan Nassert sebelum RED LINE pada Revs 13000 RPM Power tidak akan drop, akan tetapi power maksimal diperoleh pada RPM yang lebih tinggi yakni sekitar 11.800 RPM cmiiw

NASSERT RACING

Tidak banyak informasi mengenai jenis muffler ini, mungkin saja ini merupakan jenis full system dengan penambahan beberapa kits racing seperti Braket muffler. Harganya 120,750 Yen (Rp 11,2 JT) 😎 . Buat Brothers yang punya link teman atau saudara di Jepang anda termasuk orang yang beruntung, karena kabarnya barang-barang diatas hanya bisa diperoleh di negara asalnya 🙁 . Selain Muffler, BEET memproduksi beberapa asesoris Ninja 250R lainnya seperti Foot Peg dan Race Stand Stopper. Untuk lebih lanjut silahkan simak di SINIH Siyap-siyap Belanja Lagihhhhh 😉

Salam

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

27 COMMENTS

  1. yaaaa sayang da beli yoshi
    kalo aye mo beli yang RACE tipenya ,hahahhqaha
    tanggung…………
    ada dijual di spore ngak ya?aye lacak coba .kalo ada site nya jual di spore kasih tau ya
    btw cepet kali bro azel nyolong podium ,nampaknya ngak tidur dari semalam jagainnya kekeekekek 😛

    bang Bro Cip, santai ajah … N250Rnya udah yg paleng mantep deh … kan dah pake Yoshi Full System … 😉

    Guest
  2. Yah nasib, namanya juga JDM (japanese domestic market) jadi cuman bisa dibeli di Jepang dong… 🙁
    Ada yang punya temen di Jepang nggak…? mau nitip nih kayaknya…:D

    Guest
  3. @cipto
    hahaha..sial, ga segitunya jg bro. pasti bro cipto mo nyolong podium jg y? tp keren lah bro cipto, yoshimura gtu loh? di youtube aj suaranye gahar bgt, fullsystem lg! ky ap tuh? ditunggu y posting nye? klo ga jual aj tuh yoshinye di forum klo ud bosen, 9w jg mau. hihihi…

    Siyap2 nangkep Yoshi Limbah N250R nya BroCip 😉

    Guest
  4. Kalu gue naksir rearset sama discbrake depannya….hayo-hayo siapa mau jadi supplier produk aftermarket N250R….

    @Bro Cipto
    bener banget bro tanggung tuh..lebih baik ganti yoshinya pake poduk Nassert…terus Ninin lo dipainting persis kayak Nassert Racing….jadi paling keren deh ninin Lo…(mode kompor mleduk always on…:) )

    Guest
  5. @bro cipto
    bro cepat lacak tuh knalpot nassert nya limited edition loh km jd paling keren se indo tuh hahaha…cuma jangan lupa limbah knalpot yoshi nya jual ke gw aja ya hahahaha……

    Weeeiits Bro sandima ..mo nyodok niy … Gw indener No 1 bro 😉
    asal bro cipto kagak Upping Price aja 😡

    Guest
  6. @All…
    Tujuan Utama Gw tulis artikel ini adalah …. biar limbah Senalpot Yoshi Bro Cipto jatuh ke tangan gw ha ha ha ha ha ha 😀

    Administrator
  7. @ bro taufik
    bro koq ga pernah diulas lg gosip mongtor honda baru….apa yg mo nongol tu cbr 150 ato unicorn ato hunk ato cbf 250 ato vtr 250…..
    sorry kalo keluar dari topik hehehe… 🙂

    Honda hunk Udah bro ..coba cek deh 😉
    CB 223 udah … CBF 250 Twister belom …ntar deh baca2 primbonnya dulu he he he;)

    Guest
  8. @taufik
    sial saingannye sama yg punya blog lagi, bisa di kick ni 9w? bro taufik kita bersaing sehat y? maksudnye rebutan knalpot, hihihi..ud tiga orang aj yg mau ni yoshi fullsystem..ga nyangka bro taufik orgnye ky gtu, demi yoshi apapun dilakukan.hehe..tapi 9w stuju, sapa tau dpt yoshi murah

    @Azel … hua ha ha ha ha ha ketawa ampe geli gw mbacanya hua ha ha ha

    Guest
  9. bro Cipto tuh orgnya baek bgt lho..
    pas chatting ma gw, mo mkn mlm aja slalu nawari..
    jadi, kalo do’i mo lempar snalpotnya, pst gw bakal ditawari duluan.
    ailobyu bro Cip.. 😀

    Ke Bali pasti lewat pulau jawa…nah yg pasti mampir dulu ke rm gw hua ha ha ha ha

    Guest
  10. damn!! banderas sialan!! gmn ni bro taufik, bro sandi?? ad yg ud nyolong start ni!! wah 9w harus ke medan langsung ni, ngajakin bro cipto jln” pke rx8 nye dy sambil mkn dmn gtu..hehe..

    Guest
  11. hahaha..ad” aj..^^!..ptm si bro azel..eh..disabet bro taufik..skrg..bro banderas confirm kalo dia bakal duluan..bro taufik kesambet jg..eh..bro azelny provoke smua pada rebutan..hahaha.. 😀 ..peace bro..sekian repiew sy tentang kata” anda diatas..haqhaqhaq.. 😆

    Gimana Kalo Chris jadi Wasit aja…kan adil karena sama2 orang medan…
    * chris ..kita kan dan kenal lama nih jadi bagai mana kalo …. (NGERAYU MODE on…HE HE H EH EH EH 🙂 )

    Guest
  12. hahaha ada aja kalian semua bro bro kakakkak………. tenang deh kalo ntar aye mana tau dah bosan aye mo jual pasti aye lelang (kan adil) siapa berani tertinggi sono aye lepas :)cukup adil kan?tapi tenang ngak dalam waktu dekat kok,orang ini aja aye belum dapat,(huuuu…lama kali sampe knalpot ku,kapan masuknya lama kali tgl29 hiks hiks )

    Hmm. siyap2 transper ke BroCip duluan buwat nge-DePe In Yoshinya..jadi secara deFacto ….. hmmm terusin ndiri yah hua ha ha ha ha

    Guest
  13. knlapot ga akan abis dimakan waktu si bro taufik, kecuali jatuh atau mentok polisi tidur ga kan knp” d kynye. paling ganti glaswool, hehe
    @all
    gile bro, yoshi gtu loh..full system lg. ga perlu dilelang bro cipto, yg ad kita bisa carok”an alias tusuk”an klo perlu. untung blm jd klub, haha. psti pas lg turing, otaknye ‘jahat’ smua mikirin gmn cara dpt tu yoshi. 9w yakin bgt, terutama bro taufik ini. haha..piss

    Guest
  14. hahahhhahaha kita ngak kopi darat tapi kok rasanya dah kenal lama ya 😛 padahal selama ini kopi ABC doang 😛

    Guest
  15. iy ye bro cipto, rasanya ko ky ud lama kenal y? padahal maen motor jg bru skarang ini..dulu si pernah jg, tp kerasa bgt yg in mahal. beda ma bebek dulu, hehe..moga aj forum ni terus ad, ga ky forum yg laen yg ‘anget-anget tai ayam’ hallaahh..

    Guest
  16. to bro Cipto:

    Btw itu barapa harganya yoshi full system? Kalo saya mo pesen jg, harus ketemu ma siapa?

    Guest
  17. hot issue…..
    Saking banyaknya penggemar yang pengen menggagahi knalpot yoshi bro cipto…dia rela pake DHL yang mahal buat pengiriman knalpot itu so dalam minggu ini juga knalpotnya bisa sampai……..
    Demikian sekilas info…….

    Waks..berarti yang nganter yoshinya sampe terjun dari pesawat diatas rumahnya bro cip dong
    inget2 iklan DHL euy

    Guest
  18. oi bro taufiikk!!
    di prj knalpot yg dipasang di ninja250r nye nama knalpotnye nojima fullsystem. 9w ga nanya harga, lupa!! hahaha

    Guest
  19. waduh, telat dah g baca berita bro taufik ini..hehe..g neh yg jadi korbannya keliatannya, yoshi karbon full syst dah dilego, ceritanya menunggu produk ini yg tak kunjung datang..wakakaka

    Guest
  20. knalpotnya keren tapi kok modelnya pendek ya…..tapi kalo bisa ningkatin performa yaaaa.boleh juga,,,tapi kemahalan broooo,tapi ga papa bisa jadi pemicu semangat pembuat nalpoy dalam negri

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here