Biar lebih rame, saya berikhtiar untuk menambah satu lagi fitur pada Blog Ini yakni Polling untuk mengetahui pilihan brothers sekalian tentang segala hal yang up to date di dunia R2

monggo di isi, formnya ada dibawah lambang burung garuda …..setiap poll akan saya umumkan hasilnya setiap beberapa rentang waktu

atau ada permintaan mengenai point-point/isu-isu apa yg perlu di vote?  … sok atuh jangan sungkan untuk disampaikan kepada saya melalui komentar atau email di cabidun@yahoo.com

salam. Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

8 COMMENTS

  1. gw dah vote sebiji noh.. 🙂
    ehm, usul neh..
    gmn kalo kita polling mengenai bahan jaket ,
    yg kelak bakal kita bikin, plus kisaran harganya?

    kali aja ada yg minat dg jaket cyber ninja 250R..

    Tq banderas..he he he bali emang markasnya skutik euuyy

    Guest
  2. Udahlah..

    Mendingan bro taufik bkin vote ttg kontroversi hadirnya mtor spesies baru CS-1. Nah, trus tanya dah pada setuju atm ngga..

    Guest
  3. Nah, ini blog-nya yg bermutu..

    Btw ini blog koq sepi yah?
    Ayo dong smuanya pada comment dsini dong!!
    Biar smuanya bisa tuker pikiran mengenai mtor2 bgus.
    Siapa tau ada info dr para bloggers mania!

    “keep brotherhood”

    Salam Bikers…

    Guest
  4. wah..mantep dech…

    hee..ada bro tirakator….sohiban ama bro rawi ama bonnie kan….hehehe..mas jgn galak2 yah…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here