Sore ini beli M+ edisi 486/IX ada 2 berita heboh yaitu komparasi bajaj XCD vs Thunder 125 yang lebih mengacu pada jenis Komparasi jalanan, segala aspek komparasinya berdasarkan impresi tester di jalan dan Mio vs Beat yang mengetengahkan Komparasi Dyno dan fitur kedua matic ini.

Dari hasil komparasi fitur dapat saya simpulkan bahwa Beat mengungguli Mio di beberapa aspek terutama variabel keamanan dan asesoris penunjang seperti EZ rack, sehingga M+ pun tak segan memberikan gelar Safety Bike pada Beat walau bentuk body yang M+ bilang masih tetap NDUT, wah kalo seramping beat masih dibilang NDUT bagaimana Body Vario dan Mio Soul, mungkin kata yang tepat adalah OBESITAS 😉

Dari hasil komparasi performa berdasarkan hasil tes dyno yang dilakukan M+ tercatat bahwa Mio memiliki nafas yang jauh lebih panjang dibandingkan Beat. Dari Dyno yang diberikan M+ grafik power Beat terputus hanya sampai kisaran 9000 rpm plus Beat galak di putaran awal, sedangkan Grafik power mio terus memanjang sampai kisaran 11.000 rpm. Hmmm, saya nggak ngerti kenapa grafik power beat hanya sampai 9000 rpm?, apakah setelah itu powernya drop menjadi Nol (0) atau mengalai limitisasi. Mudah-mudahan ada brothers yang mau mencerahkan saya di sektor ini. M+ mengklaim Beat hanya dapat mencapai top speed 90 km/jam sedangkan Mio mencapai 105 km/jam.

Komparasi Power Mio vs Beat

komparasi Speed

Ada kekecewaan saya terhadap Ulasan M+ ini yaitu Tidak adanya Komparasi Efesiensi Bahan bakar antara Beat dan Vario, Menurut saya komparasi BBM ini sangat perlu, apa lagi melihat situasi BBM yang mahal seperti sekarang, dan tentu saja sangat dinanti-nantikan oleh para Bikers sekalian. Ada beberapa penyebabnya. Mungkin karena M+ memang belum mengetesnya, mungkin data disimpan buat amunisi artikel M+ pekan depannya, mungkin M+ kelupaan, mungkin ada pesan sponsor, atau mungkin M+ merasa para Bikers pembacanya sudah tahu siapa sebenernya yang lebih irit. Who Knows, hanya Tuhan dan M+ yang tahu

Salam-taufik Of BuitenZorg

pict: AHM,YMKI, fritzinfo.files.wordpress.com, jepret sendiri dari tabloid

note…maap gb mionya saya balik/mirror… maksudnya biar hadap-hadapan euy

63 COMMENTS

  1. mungkin akselerasi putaran awal beat yang bagus dibayar dgn topspeed yg kecil, tp gpplah namanya jg skutik ya buat wara-wiri dlem kota doang gak perlu kenceng2..

    Guest
  2. ronde 1 beat msh menang ama mio
    ronde 2 beat lom tentu menang ama mio yg baru
    gosipnya sih awal juli ini mo keluar.
    btw mo berapa ronde yah pertarungan beat ama mio..?
    trus kira2 siapa yg jd pemeneng..? kita liat aja hasil penjualan keduanya. silahkan no 3 kasih komentar>>>>hehehehhehhe buruann ntar keduluan ama yg di belakang lho

    Kayaknya akan lanjut terus niy..sampai titik darah penghabisan
    btw … tentang mio baru wah gosip bagus niy ….apa udah keluar di Thai?… kan YMKI dan AHM kiblatnya ke Thai
    Kalo disana udah Launch baru deh nongol di kita
    kalo belum keluar di thai … kayaknya masih abu2 deh tuh kabar

    Guest
  3. kata sumbernya sih paling telat 8 juli 2008 ini produk asli YMKI buat ngebendung serangan beatnya AHM

    Manteb..akhirnya YMKI produksi sendiri matik asli Indonesia
    sebenernya gampang …tambahin aja rak di bawah setang dan perbaiki mesinnya biar lebih irit
    nggak usah rubah body mio karena masih bagus menurut gw ..langsing, lowseat
    udah deh …. pasti terus jadi Idola

    Guest
  4. Jgn khawatir Bro….
    Ga ada tuh motor yg lari kenceng irit….that’s all bullshit….
    berbanding lurus yah…. dipastikan lah … mio pasti jauh lebih boros…

    setuju sih bro…tapi ada lho yang kenceng dan Irit
    yaaaa Vectric 😉
    http://ninja250r.wordpress.com/2008/06/14/vectrix-%e2%80%a6-superbike-ramah-lingkungan/

    Guest
  5. di majalah otomotif ktnya malah beat tarikan awal lebih lemot dari mio,tapi nafasnya ngak abis2>>>ni mana yg bener????

    hmmm…… sinyalemen gw terbukti …pasti ada apa-apanya dg komparasi di M+ niy
    tau deh yg bener M+ atau Otomotif
    tapi secara liat sejarah..jarang banget AHM ngeluarin motor yang tarikan awalnya melebihi motor2 YMKI

    Guest
  6. Sepatbornya beat koq desainnya seperti motor laki gitchuu..
    Mestinya dibikin biasa kayak mio..
    Komparasinya bajaj xcd ama thuder mana nich??

    Baca M+ langsung aja ya Oom 😉

    Guest
  7. hehehe…
    maunya sich komparasi bajaj xcd vs thunder diulas disini juga…
    biar kagak usah beli m+…
    ngirit…

    untuk majalah otomotif, saya agak ragu sama ulasannya akhir-akhir ini…
    salah satu contohnya adalah terpilihnya vega r sebagai motor teririt…
    yakin tuch…

    Guest
  8. SAYA YAKIN MIO OTOMATIS DULUAN

    walau sebenarnya sodara2 berhak tahu, vespa lambretta yang otomatis duluan

    Guest
  9. gembargembor beat n vario seperti cripton thn 96-97 katanya irit sampai 90km/lt. ternyata pertama x naik vario boros bro cuman 30km/lt itu pengalaman pribadi, bukti lain lihat aja tes M+

    Guest
  10. Berikut rekaman antara presdir honda dengan wartawan m+ yang sempat disadap KPK (cabang motor) nb: memang ada yah ??? :

    presdir honda : aku punya produk baru neh, besok ulas yah, yang baik2 ya ulasannya . gw kasih dah lo penghargaan balik kalo lo kasih penghargaan pada motor baru gw……..oh ya jangan lupa jatuhkan motor saingan gw……..

    wartawan m+ : wah siap boss!! dijamin yang sip sip dah ulasannya……plus gw kasih penghargaan deh motor bos…….pokoknya beres bos liat aja di edisi terbaru m+ bosss………………

    Guest
  11. @alatmedis
    “Tolong donk mas, saya cari motor kayak mio tapi irit ada gak? buat jalan2 ke pasar nich ? sekalian review BBM yach? thanks all ”

    —————————————–
    jawab :
    emang gue pikirin wuaukakakakaka. pingin nggak boros pake TIGER motor elektrik pas buat orang miskin kayak lo

    Guest
  12. KALO GAK PUNYA DUIT BUAT BELI BENSIN GAK USAH BELI MOTOR DAH BIKIN MACET POLUSI LAGI MENDING NGONTEL, AYO NGONTEL. SEKALIAN MINTA BLT MA PEMERINTAH

    Guest
  13. @arrow89
    di majalah otomotif ktnya malah beat tarikan awal lebih lemot dari mio,tapi nafasnya ngak abis2>>>ni mana yg bener????

    hmmm…… sinyalemen gw terbukti …pasti ada apa-apanya dg komparasi di M+ niy
    tau deh yg bener M+ atau Otomotif
    tapi secara liat sejarah..jarang banget AHM ngeluarin motor yang tarikan awalnya melebihi motor2 YMKI

    ———————————-
    gak usah ribet masalah komparasi yang gak tahu dipihak mana2, mending ikutin selera deh pingin mio beli mio pingin beat beli beat kalo gak punya duit jangan beli motor, naik becak enak ama masuk anginnya sekalian wakakakakak

    Guest
  14. WAH DAH MULAI PANAS NIH…………………..
    @BRO MOTOR GW…………….
    sabar bro,bikin asap boleh ,asal jangan bikin nasi goreng…………
    eeeeeeeeeeeeeeengak nyambung ya……………….xixixixixixixixixxi

    Guest
  15. weleh…jgn2 ni si zongot sejenis ma honbek?
    oh iya bwat bro2 sekalian,,,gw punya nsr ahm taon 95 kira2 dijual laku berape ye?
    kalo 8 jutaan masi laku ga ya…masi bagus kok kondisinya…cman yg cacat ya 1…suaranya ma knalpot super ngebul :> xixixi
    tlg dijawab ya bwat bro2 sekalian..

    Guest
  16. yamaha dealernya ribet.. klo beli harus kredit… ada biaya tambahan 350ribu ga jelas… coba pikir jernih, mau beli aja udah kaya gini apalagi klo mau jual???

    kesimpulannya marketing yamaha disetir oleh leasing companynya yang mau mencari keuntungan banyak… yang dikorbankan? ya customernya..

    pihak yamaha indonesia katanya mau menindak dealer2nya yang nakal tapi mana buktinya??

    klo honda… mantab aja dealernya

    Guest
  17. jika h***a irit maka akan menyabet semua penghargaan motor irit semua katagori di indonesia, mengapa kenyataanya award motor irit justru yang dapet merk motor yang dituduh boros. tanya kenapa?????

    Guest
  18. irit c beat,,tp gag da tarikannya,,knalpotnya jg bunyinya aneh,,baru 2 bln stater lelktriknya udah gag baik..nyesel blinya..

    Guest
  19. reality az mas….!!!!
    honda ko’ d bndngin ma yamaha??!!!!
    ya, jlas g klas dunk.
    pokoke kiblatnya motor dunia itu…. just HONDA jd imam.
    sapa yg g knal ?????, yg lain mah jd makmun.

    Guest
  20. jual new mio 2008 modif
    harga 11.000.000 cash
    kilometer 3000
    kalo berminat silahkan email ke dewa_dedi@yahoo.com
    nanti sy kirim gambarnya mio

    Guest
  21. MIO AJA.. YG LBH TOP.. TARIKAN MANTAP. MIO GW 2008 STANDAR BSA AMPE 120KM/JAM .. HEBAT YAMAHA… GO ROSSI GO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Guest
  22. mnrut gw honda beat deh, krna gw udah prnah tes sama mio sporty yang baru, gw akuin si mio lari awal nya kenceng tapi di tengah race gw bisa nyusul tuh mio..
    Kl mnrt gw si mio itu tarikan awal nya aja yang kenceng tapi pada saat hampir topspeed malah jadi lemot karena beat lebih serem tarikan nya

    Guest
  23. Menurut ane yg punta beat , beat itu jelek banget di sok depannya ,atos dan gampang bocor. kayake produk gagal deh , adi pengen tak jual, ganti benson aja ,bentuke anaeh dan unik, kapok beli motor belum lulus uji.honda tu yang top ya cuman supra tok , lainnya jan ramutu tenan. bikin kecewa aja

    Guest
  24. lau klian smua brani lwan tiger guee….buktika klau yamaha memang unggul……tp gw yakin yamaha to tetap ga level ma honda

    Guest
  25. independent opini ” klo mtr mah tergantung yg bawanya, nyalinya gede or ciut…, sekedar informasi matic yg pertama merknya KYMCO

    Guest
  26. klo mo ngetest motor hebat pa ga?, jgn di dalam kota, tapi di jalur pantura, halang ringtangnya lengkap: ada bus malam, ada truk kontainer, truk gandengan, yg ga mungkin mereka mo mengalah sama motor he.. he.. he.. klo ngebut di jalan kosong mah ibu-ibu jg bisa…

    Guest
  27. tapi , Mio 1 hal yang bikin down quality, BOROS nya ga ketulungan, mesin gampang turun , jeleknya mesinnya ga sebagus beat yg tahan buat bbrapa tahun kedepan 🙂
    so intinya semua motor emg ada lebih kurangnya ^^

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here