jump to navigation

Tentukan posisi Riding Favorit anda dengan alat ini Juni 20, 2008

Posted by Taufik in Ngoprek motor.
trackback

Pada artikel-artikel sebelumnya ada produk peninggi setang buatan roaring toys untuk Ninja 250R. nah alat berikut ini benar-benar memanjakan keinginan hati brothers untuk menentukan posisi riding yang paling sesuai dengan karakter riding dan kondisi jalan yang dilalui brothers sekalian. Namanya ConvertiBars, alat ini merupakan sebuah setang full adjustable. Klaim produsennya bisa meninggikan setang sampai sekitar 14 cm. Bila di aplikasikan ke Ninja 250R dijamin nggak bakal pegel tuh punggung. Uniknya bila dipakai di trac sirkuit, setang dapat diturunkan sampai lebih rendah dari ketinggian stang bawaan motor dan bila digunakan buat jalan jauh seperti mudik setang dapat dinaikkan maksimal sehingga memperkental aroma touring. Akan tetapi tentu saja ketinggian setang akan dibatasi oleh fairing dan juga memerlukan pergantian kabel gas dan rem yang lebih panjang.

pict : www.motohaus.com

Komentar»

1. stoner27 - Juni 20, 2008

udah ada yang jual disini?

2. c43sy - Juni 20, 2008

wah menurutku sih enakan pake stang standar aja.Posisinya dah pas

3. abdi - Juni 20, 2008

kuat gak ya…?
kecil gitu keliatannya…tapi bole juga… kayanya stang aslinya n250 gak bisa diturunin lagi…

4. PPP - Juni 20, 2008

Wuih…podium…
Diameter as tabung shock depan ninja berapa sich???
Ada nggak punya motor lain yang cocok…

5. cipto - Juni 20, 2008

HMMM kayak “stang robot” istilahnya ya :)

6. azel - Juni 21, 2008

kayanye stang n250r klo diturunin lg kena bodi d..tdnye mo pake stang punya aprilia250, klo ga salah diameternye sama kira”35 lah. bnr ga tuh?

gimana cara nuruninnya yah Zel?

7. azel - Juni 22, 2008

waduuhh!! ga tau y bro taufik?? asal jgn dibengkokin aj kali stang nye. coba tunggu review dari bro HATO, kynye dy pke limbah moge deh. sok depan upsidedown+kaliper n cakramnye. pasti setangnye jg ikut diganti pake limbah, coba kita liat nanti. klo ga mentok, kynye 9w jg mo pke sok upsidedown jg d. we’ll see

hi hi hi maksud gw dengan stang standar …gimana cara nuruninnya?

8. azel - Juni 23, 2008

oooh..ya ga bisa atuh..hehe..musti ganti dah

9. is@r - November 30, 2008

lha emg bs ap dtrunin lg?
prasaan jrak stang k fairing dah mefet tuh


Tinggalkan Balasan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 7.191 pengikut lainnya.