Berikut foto step awal perombakan Ninja 250R milik bro HATO depok di workshoopnya Aming Karet Pdurenan. Spesifikasi Limbahnyanya saya belum tahu persis, akan tetapi melihat USD Fork, banana swing arm, dan dual front disk brake sepertinya Motor ini akan heboh. Untuk bro hato, mungkin bisa sekalian order head lamp Moge Kawi, spedometer digital dll. untuk sementara nikmati dulu gambar berikut yah

52 COMMENTS

  1. wwuuiiiiiidiiii motor masih gress langsung di modif euuyyyy, belum jadi aja uda keliatan aura bakal jadi kereeennn nih, hihihi…ditunggu ya bro pict selanjutnya…siapa tau jadi inspirasi buat bro2 yang lain…

    Guest
  2. duit dan selera masing2 lae

    kkalaojadi keren mah ngak tau deh tapi
    kalau mnrt ane sih drpda motor baru dikotak kutaik
    supayana mirip kayak motor gede beneran
    mendingan beli ajah moge yg beneer sekalian.
    bisa2 habisna mirip tapi performa beda jauh.

    Yoi..selera memang masing-masing..bahkan ada yang modif motor bebek jadi moge
    yah namanya pilihan hidup orang
    yang penting bagaimana kita arif dalam mengapreciate pilihan orang lain sepanjang nggak merugikan kita.
    😉

    Guest
  3. bused dahh….
    smoga gak beraliran street fighter 🙂

    menurut yang punya…nantinya tetep pake fairig koq bro

    Guest
  4. ntar lklo udeh aja liatnya, orang masih rangka gitu …

    apanya yg bisa dinikmati..:)

    he h ehe he iya yah… 😉

    buget berapaan tuch bro…?

    PISS

    Guest
  5. denger-denger buat kaki-kakinya aja mesti ngerogoh 30jeti…kalo dibikin model cb1000 (naked bike-sayang khan kaki dah mahal ga dikasih lihat kalo ketutup fairing) pasti keren dah..cuma aura ninjanya jadi hilang…shock invertednya dipowder coating hitam biar tambah gahar…

    masak sih cuma bahannya doang..udah ama pengerjaan kali bro?
    niat abis nih bro HATO :thumb:

    Guest
  6. Waaakkkkkkssss…..

    Top deh bro HATO… ditunggu pics selanjutnya ajah…

    Kalo gw masih penunggu My black ninja aja dah…

    Guest
  7. wahh…sayang motor baru gress…
    menurut gw si…tampang ninja udah keren banget loh…

    tapi kalau mo dimodif…ya jadi gak bisa komen…

    tunggu hasil akhir…mudah2xan keren… 😛

    hi hi hi kemana aja bro..baru nongol…
    n250r dah di rumah kan?

    Guest
  8. gile, udah banyak juga yah yang modif2 ninja 250r.. di berkat motor ciledug udah ada 1 yang dalam tahap pengerjaan, knalpotnya dibikin undertail juga.

    Guest
  9. Wow,
    Masih berapa hari tuch motor…

    Limbah bekas ninjanya dijual nggak ya??
    Mumpung di rumah ada gl-100..
    Mau dikasih body ninja..

    Waks..mas P3 apa nggak kedombrongan kalo dipakein baju N250R
    he he he he … permak dikit kali ye 😉

    Guest
  10. wahh…kayanya lg berlomba modif ninja nih…..tinggal dibentuk panitia perlombaan saja hehehe……ditungu hasil akhirnya bro H Ato….

    hi hi hi iya nih..gw doang yang nggak ikutan lomba 😉
    kalo ada lomba makan krupuk baru deh ikutan 😀

    Guest
  11. waduh dah rame bgt kenya yang modif motor…..
    tu mrupakn lgkah inovasi yang sgt bgus n top bgt……
    kapan bisa buat motor MADE IN INDONESIA..???????
    kn lbh seru bsa ngmodif yang bermerek NASIONAL>>>>……..

    Guest
  12. bro hato sayang bgt pilihan lo jatoh di laksa kurang ok desain laksa monoton kurang inovatif uda gt mahal au ju bi leh dah, harus nya di jatayu aja bro sama si budy, untuk upside down bli yang baru aja yang versi ninja 250r austarlia kan uda ada upside down nya dari pada pake limbah ga jamin dehhh

    Guest
  13. wah klo menurut 9w si di jatayu sama aj, si budi suka ga jelas harganye. misalnye hari ini 2jt full ngecat, pas pikir”dl nunggu brp hari..ternyata harga sama, tp ga sama tangki. bingung 9w, namanye jg pedagang maenin harga mulu. payah d…tp klo soal desain, emang deh jatayu keren bgt.

    Guest
  14. @agunk
    namanye jg hobi, tiger aj bisa jd ducati di jatayu. kan males bgt klo denger suara tuh tiger 1silinder gtu

    Guest
  15. wweeww..udh di modif full ya…gw musti harus nunggu 3 bulanan…hiks..hiks..hiks…bro hato lam kenal..semoga sukses dgn modifnya..bro taufik lam kenal juga…d tunggu kelanjutan ceritanya

    Guest
  16. ninja 250 R juga udah moge man,biar kata masih baby,trus motor gress langsung di modif tuh namanya semangat hidup,orang yang ngambil gampang2nya aja alias datar-datar aja adalah orang yang ga prinsipil and ga berani beda.coba loe punya muka sama pasti pacar loe bakla susah milihin,he…he…( salah ngenalin tuh).bisa2 pacar loe di embat temen.massage buat Honda bebek.

    buat loe man keren tuh…….ngemeng2 budgetnya berapaan?

    Guest
  17. w3.mas modif tu emang selera ya alias relatif,,tapi sayang mas beli motor mahal2 malah di modif abis,ti kl ud bosen trs maw dijual harga jual nya anjlok lho…saran saya c di modif yang kesan modif nya gak lekang di makan jaman..kl di kombinasi ma limbah moge,mending beli mogenya aja sekalian.trims

    Guest
  18. klo saya modif itu ga perlu diberi kritik dan saran soalnya modif yang bagus tu ya idenya original dan ga niru bentuk motor apa pun yang sudah pernah ada.Teruskan modif ninjanya yak, sukses bro.

    Guest
  19. kalo bisa sich, warnanya tetap hijau, jadi biar orang yang menilainya bilang, wahhhh,,, si pemiliknya teguh pendirian banget ya.. jadi tidak hanya motornya aja yang keren tapi pemiliknya juga keren… dan kalo bisa juga pakein ban yang gede..

    Guest
  20. boleh sumbabg ide g ms?

    gmn klo ntar kedok depanya di pakein bertype naked bike macam BMW 1000?
    mliuk2 full detail 3D,,
    plus berfairing jga,,psti cool abis + 1st d indon,
    soalnya setauku ga ada species motor gtu d indon,hehehehe =P

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here