Bila Flash Back ke film kartun jaman dulu, salah satu film yang saya sukai adalah Transformer. Betapa Serunya melihat berbagai mobil dan pesawat dapat merubah bentuknya menjadi sebuah robot. Nah rencananya pada pemutaran versi Film Layar lebar Transformer sekuel ke 2 nanti akan hadir sesosok Robot wanita bernama Arcee yang menggunakan baju besi dan armor paduan dari warna ungu dan pink – cewek banget πŸ˜€ -. serunya lagi Arce merupakan robot transformasi dari sebuah motor berbasis desain Motor Buell Firebold XB-12R yang khas dengan dua head lamp melototnya.

BTW ngomong2 soal transformasi motor pernah dijadikan obyek iklan, Ingat Iklan Kawasaki yang menggunakan efek transformasi Robot-motor dan iklan sebuah oli pelumas yang menghadirkan transformasi V-Ixion-manusia pesepak bola

34 COMMENTS

  1. Transformer keren banget. Satu yg wagu warna pemimpinya tu yg ada api2nya.. Doh anak2 bnget. Ga da futuristiknya babar blas. Sapa tuh namany maximus prime pa ya.. Gw agak lupa. Tp maklum jg c, lha wong diambil dr film bocah. Btw bhuell ya… Hmmm…

    Guest
  2. Mungkinkah bakal ada kelanjutan pilem Jelangkung ,
    yg mrpkan transformasi dr Ninja 250R? πŸ™‚

    Guest
  3. @wong
    optimus prime kali bro? transformer emang keren abizz dr dulu, palagi yg kmaren di bioskop. gokil!!

    Optimus V.s megatron hmmm πŸ˜‰

    @banderas
    wah gila lu hen, masa jd jelangkung? 9w yakin motor yg jadi transformasinye pasti rx-king. hehe..

    kenapa RX King? …karena cepet ngilangnya kah? πŸ˜€

    Guest
  4. pulsar 220 kan pake tema transformer tuh…, lagian buell bayar berapa tuh ke produsernya…, klo gak salah di tranformer yang ke I tuh motor yang dipake punya BMW kan…, bener gak nih….

    Guest
  5. Optimus Prime …

    Jujur karakter ini menarik, bahkan saat film kartunya diputar pada era 80an / Rcti thn 1989-91 karakter Optimusprime “dibunuh” oleh produsernya, namun karena banyak orang tua yang melayangkan telefon dan surat protes, akhirnya Optimus Prime dihidupkan kembali karakternya πŸ˜€

    hmmm..menarik memang flash back..
    classic optimus prime : http://www.toybender.com/wp-content/uploads/2006/11/prime001.jpg
    modern optimus prime : http://images.google.co.id/url?q=http://blogs.mysanantonio.com/weblogs/geekspeak/archives/optimus.jpg&usg=AFQjCNEXAzJFVoeRbxwUT6pKwHF3f5sfLA

    Guest
  6. Yap, iklan kawasaki nggak ada yg memperlihatkan kelakuan kebut2an..dijalan….

    konsepnya iklan kawasaki bahwa ini motor cerdas..:))

    bolm pernah lihat iklan nya RR, di TV…? klo MX aja bisa sobek-sobek..

    giman klo pakai RR …..?????

    PISS

    Guest
  7. Transformers ….. slah satu film keren yg gw tonton dlam hdup gw, gw suka cara kerja Michael Bay, bikin fantasi yg ad di fikiran jadi kenyataan, nah ntar ada skuel ke 2, ckckck…gw gk sabar apa yg bakalan di bombardir ma Michael Bay buat hibur penonton..

    Guest
  8. semua film buatan michael bay sangat brillian, berangkat dari ide ide yang ga lazim..semua filmnya selalu ditunggu. πŸ˜€

    Guest
  9. wiw.. seru laa transformer ma..
    tapi syg na setiap film seru yg bgs ending na selalu aja buruk,musuh gmpnk sekali kalah na klo da mo akhir2 penghabisan durasi film,pdhal ma menit2 awal bgtu ssh musuh na (megatron) d kalahin..
    eh.. d akhir2 gmpnk bgt kalah na.. T___T

    Guest
  10. transformer tu kren bgt… w ska bgt sma yg nma’y optimus prime, bumblebe, jaz, reachet, ironhide rbot’y lcu2 cba da klanjutan film’y psti w bkal nonton lagi dech buat sutradara’y nn produser’y jga kru2’y hbat bgt n yg brpran sbagai sam witwicky w ngefans bgt leh ma dia taw ga nma’y aslinya sapa? dia tuch ganteng…….. bgt buat lagi’y film’y key…

    Guest
  11. transformer tu kren bgt… w ska bgt sma yg nma’y optimus prime, bumblebe, jaz, reachet, ironhide rbot’y lcu2 cba da klanjutan film’y psti w bkal nonton lagi dech buat sutradara’y n produser’y jga kru2’y hbat bgt n yg brpran sbagai sam witwicky w ngefans bgt… ma dia leh taw ga nma’y aslinya sapa? dia tuch ganteng…….. bgt buat lagi’y film’y key…

    Guest
  12. tolong hargai kreasi orang dunk brur…jangan mentang mentang kagak suka langsung ngejelek2in…..
    bagaimana c wong ini…

    Guest
  13. koooooooooopooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooen
    asssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssoy

    Guest
  14. Transformer, keren bgt tuh. Seri 2 kapan nyampe Indonesia?
    Bagi yang komentarnya cm nyela, nyadar donk bro, indonesia sampe kiamatpun ga bkl bisa bikin film kaya gt. Bagus dah diputer tu film diindo, coba klo ga. Selamanya org indonesia cm diracuni film hantu ma film tabu. Kambing Jantan? Yang ada kambing congek tu!

    Guest
  15. oks sma jangan kecewa tgg tanggal maena oooooooooooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    085293365516

    Guest
  16. aloo…da pemasukan dikit nih, mungkin akan lebih krenn”’ kalo yamaha mio bisa jadi robot,

    Guest
  17. ouugghhh… keren abis tuh filmnya…!
    w suka banget mw transformer pa lagi ma optimusprime & Bumblle Be nya..!

    Guest
  18. fsrgdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwrsg
    4-3523523525234043-50452345425

    Guest
  19. aq dah nonton lo transformer 2 dan bner2 bguz… evekx sempurna si optimus mati dalam pertarungan sengin ngelawan 3 musu skaligus… tp dihidupkan lge menggunakan serpihan kotak apa tu namax ku lupa pokok e transformer is the really…really the best movie in the world

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here