Seperti kita ketahui Menurut Kompas-Otomotif dan M+ ke depan (september) AHM akan meluncurkan Motor Sport berkapasitas 250 cc yang kemungkinan didatangkan secara CBU. Akan Tetapi saya membaca Otomotif terbaru (No 10/XVIII hal. 19) dan mendapat berita bahwa The New Tiger akan terlahir kembali september tapi mesinnya tetap 200 cc, pakai pelek racing, dan beberapa permakan lain, lebih keren deh, seperti yang diceritakan Informan yang sangat dipercaya oleh Otomotif.

Bila pada Kompas Digosipkan YMKI akan mengeluarkan Fazer 250, beda dengan di Otomotif, menurut Otomotif YMKI sedang dalam tahap mempelajari YZF R125, bahkan contoh unitnya sudah ada di Pulogadung. Hmmm yang bener yang mana nih …… selamat bingung πŸ˜€ πŸ˜€

Berita lain AHM akan mengeluarkan Pengganti MegaPro..megapro akan ditamatin?? hmm kenapa yah? apakah AHM udah kepayahan ngurusin pemasaran megapro? penggantinya akan mengusung mesin berkapasitas 150 cc, dan monoshock…hmm apa benar CBR 150 versi CKD yang dimaksud…wah makin panas aja nih he he he he πŸ˜€

tmcblog youtube channel
TMC ADS

19 COMMENTS

  1. R15 apa r125? kalo r125 mantap dah.. Harga jangan mahal2 (nawar mulu hehe). Di uk harga mahal gara2 pajaknya selangit ga kaya disini tenang aja.. Fazer, r15, r125, 250 r4 dipilih dipilih dipilih.
    yang pasti time will tell laaaaghh. (kang tri mode on)

    Guest
  2. klo gw lebih milih YZF R125, model sm mesin lebih keren..
    Harganya juga lebih keren niy..Mahalan mana sm ninja 250R?

    di eropah keduanya nggak jauh beda harganya sekitar diatas $3900 cmiiw

    Guest
  3. Bro taufik ,sori OOT.coba bro liat ini,kalo memang bro rasa penting tuk dibaca pembaca silahkan di ulas di judul baru thanks
    PENTING!!! DILIAT http://ayabrea.multiply.com/video/item/1/Baby_Sitter_Kurang_Ajar TOLONG BANTU SEBARKAN KE KAWAN KAWAN

    hi hi hi.. thks bro

    Guest
  4. uih binggung mau beli yang mana ya,,kawasaki dengan N250R yamaha YZF 125 & 250 Honda dengan 250 cbr Pusing dehhhhhhhhhh pusinggggggggggggggggggggggggggggggg.

    mending beli tablet obat pusing dulu bro πŸ˜€ πŸ˜€

    Guest
  5. 250r gbp 3300, ( 60 jt)
    yzf 125r gbp 3000 ( 56jt)

    kalau ikutin harga UK maka yzf 125r kl 42 jt

    ada yg mau ngangkut yzf r125 dgn bandrol 42jt?
    kayaknya sih enggak ya
    pakungan juga laku 10-20 unit setaon

    pasar di Indonesia mah paling cocok buat motor dibawah 15 jt
    kalau mis petir 125 dikasifariing maka harganya bakal lonjak jadi 20 jt,apa ada yg mau beli tuh motor?

    Guest
  6. Yang punya duit lebih dipersilahkan beli semua untuk koleksi dan hasil testnya di update ke blog nya bro taufik, ok??

    siiip…siyap menampung πŸ˜€

    Guest
  7. Wah kalo yzf125 harganya ga jauh beda ma ninja 250r ya mending tetep pake cbr150r lah.Secara,tenaga yzf125 lebih kecil dari cbr150r.
    Btw,apa iya ahm bakalan masukin motor berfairing???
    Kan orang kebanyakan lebih suka motor naked daripada motor berfairing.

    betul..mungkin karene tropis yah…pake fairing..gampang kegerahan gitu πŸ˜€ πŸ˜€
    tapi motor fairing ada penggemarnya juga bro..walaupun lebih sedikit πŸ˜€

    Guest
  8. r125 -= 3000 pound
    250r = 3300 pound
    kalau ikutan harga uk,maka r125 dijual di level 41-42 jt

    monggo dibeli.

    betul mas…mungkin bisa lebih dari segonoh πŸ˜‰

    Guest
  9. yxf 125 kynya ngak mungkin deh>>>ntar dibilangin disini cc kecil harga selangit ky cs1,paling r15>>>vixion dimodif sikit jadi deh……
    klo new tiger pasti msk yg 250 kynya,yg 200 si mesin jadul aja dah keren abis,mo dikerenin apalagi???
    megapro pensiun kynya diganti honda hunk/unicorn……cbr masuk sebagai kelas tersendiri>>>asyik!!!!

    wah…thks opininya bro
    honda hunk bukan nya buatan honda india tapi hero honda , nggak kaya CBF 125 yg bener2 dikeluarin sama Honda India
    The biq Q adalah : Hero honda itu = honda india ?????

    Guest
  10. Pengganti Megapro yg kedengaran gosipnya adalah Honda Hunk 150cc (gak monosok, tapi sistem gas buat suspensi belakang) kepunyaan Hero Honda….:D Bisa diliat di: http://www.herohonda.com/hunkbike/index.html

    Hero Honda = Astra Honda Motor…:D Jadinya patungan….tapi di lain pihak ada juga Honda Motorcycle India dengan produknya

    Honda Unicorn 150cc…nah yg ini udah monosok, bisa diliat disini nih: http://www.honda2wheelersindia.com/unicorn/flying_machine/technology.asp

    Jadi ya kita liat aja antara 2 model tersebut mana yg akan dipilih oleh AHM…..kalo gw pribadi lebih ke Honda Hunk 150cc (14HP) secara power lebih bertenaga drpd Unicorn (13.3HP)

    Secara CBR-150 tidak mungkin, karena yg pasti adanya spek down supaya bersaing…:D

    Guest
  11. jujur saja bro saya bingun akan kabar ini…
    ada yang bilang tiger 250, sekaran 200…

    ada yang bilang Hunk sekaran CBR…

    monggo dibeli tapi saya sih masih bingung akan kabar yang tidak jelas ini, apa mungkin permainan pabrikan?

    jangan di buat susah bro..biarin aja mengalir..
    memang bisa jadi ini cara pabrikan buat mengetes pansa pasar
    itung2 survey gratis lah ….

    Guest
  12. ayo atpm lokal lainnya…
    jangan mau kalah sama kawasaki..
    masukkin lawan buat ninja 250r…
    pasti seru deh perangnya….
    yamaha masukkin yzf 250 r4.
    honda masukkin vtr atau hornet….

    Guest
  13. wAch kLo bs nech, tigEr yang skg jgn sprti yang kmrn.!
    kLO yang kmrn cuma motor bOAt touring ja yang keren., tp Sportnya ngk dpt..!

    moga2 ja yang BEntr lg nech kyk ninja 250 or yang sport-sport gito dech..!

    good luck boat honda AHM..!

    =)

    Guest
  14. Produknya ATPM HONDA sih ok-ok aja tuh/ the best….
    tapi bengkel2nya di Pulau BALI, tepatnya di Kota GIANYAR, pelayananya amat sangat jelek n kurang memuaskan.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here