Tips ringan ini saya dapatkan dari blog 2fiddy.com dan kawiForums. Saya re-posting disini karena saya anggap merupakan tips kecil yang cukup mengena untuk mempercantik Ninja 250R. Caranya cukup mudah, jangan lupa gunakan Hi Temp Paint,

  1. lepaskan 2 baut pada shield
  2. bersihkan shield dari debu
  3. Ampelas ringan shield
  4. Lakukan penyemprotan dengan cat aerosol warna Flat Black/Dull Black
  5. Keringkan Shield
  6. Pasang kembali shield

Semoga berguna – Taufik of BuitenZorg

8 COMMENTS

  1. @Mas taufik,

    Klw ke ninin Ijo, dicat Iyem Gitu Masuk Ga? (ssuai ga?)

    masuk aja..kan swing arm..sasis semua item bro

    Guest
  2. Kalo nggak dicat tapi cuman stiker hitam, bagus nggak ya..??

    bisa item juga..tapi…inget ini daerah yang bersuhu tinggi lho bro
    kemungkinan besar nggak bertahan lama…bisa2 ngeletek deh

    Guest
  3. hhmm pas neh sama yoshi carbon full system gw…(ggeedddubrrak…jatuh dr tempat tidur…kebangun dah….)

    Guest
  4. Catnya bisa beli di ace hardware..cari cat yang khusus untuk ngecat grill barbeque (tahan suhu 1200 derajat farenheit kalo ga salah, sorry merknya lupa)..harganya sekitar 69rb…warna persis black dull…kalo cuma disticker hitam gue jamin baru dipake jalan itu sticker udah lumer..malah ngerusak cover knalpot..

    thks bro teja…besok mampir margonda ahhh

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here