Brothres. . . . Kira-kira apa yaa yang dikatakan oleh Valentino Rossi saat kejadian di samping, Ayo buat kesegaran di dengan cara mempostingnya di kolom komentar. Komentar terbaik, mengesankan dan Terlucu akan saya muat di QQ pekan depan.

Taufik of BuitenZorg

Brothers, Please post a comment that contain Rossi’s quote when this accident happen, I’ll post the most funniest and touchy quote at the Next week QQ –

tmcblog youtube channel
TMC ADS

36 COMMENTS

  1. “lontong……..tolong….. kebelet mau beser……(waduh motor gue gimana ya…..ach masa bodoh ach…..yang penting beser dulu baru balapan lagi)…….. he he he”

    Kurang lebih begitu mas taufiq”

    Guest
  2. “ojek… ojek….!!!! cepetan bang ke garis finish, ngejar podium nih….”

    btw: nice intermezzo bro… πŸ˜€

    Guest
  3. HIIII…Ada ulat bulu di stang motor gua!!HIII..JIJIK!!.Mas-mas..yang di pΓ¬ngir, tolong buangin ulat bulunya dong…

    Guest
  4. jeremy burgess *@%#@*% !!!!
    (terjemahan bahasa italinya = sialaannnnn)
    * lain kali kalau set up motor baru biar lorenzo aja yang coba !!!!!
    (makanya lorenzo sampai jatuh bangun naik M1)

    Guest
  5. Asli gw ketawa bin guling2an mbaca qoutes2 brothres semua diatas..
    pasti bakalan susah gw milihnya niy…bisa2 ngitung tokek deh πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€
    ayo ada yang mo nambahin lagi ??

    Administrator
  6. rossi says: waaahhhhh….M1 mogok nih..tinggal aja ditengah sirkuit deh buat halangin yang lain…tanggung dikit lagi finish..lariiiii sekuenceng2nya siapa tau stoner gak bisa ngejar ahhh……hehehe

    culas mode : on

    Guest
  7. Lagi asik2nya konsen balap,tiba2 rossi loncat dari motornya.
    Gedubrak !!!! sambil ngibrit :
    “woooiii dasar anak kuntil!!! Minggir woooiiii itu layang2 aye dulu yang liat,itu mah jatah aye woi.Brani ngambil aye gibeng nih ame jurus aye.Kagak tau ape kalo aye murid si puntung eh si pitung”
    Sambil melihat tim yamaha di pit,”Wadaow Bosss cepetan bosss bawain gw ntuh bambu bosss ntar keburu diambil ma ni bocah2, itu layang2 kan lumayan buat kite maen ntar sore bosss.Bujubuneng si boss kok malah indehoy ya,ancur dah ancuuuurrrr.”
    Rossi pun ngibrit ikutan berebut layang2 ma anak2 kampung yg nyelonong manjat pohon….To be continued…
    eh salah maksudnye The end gitu dah…^_^

    BHUAHA HA HA HA ..akhirnya tu layangan dapet nggak oom?

    Guest
  8. Ga da yg dpt bro,lha wong layang2nya sobek ditarik2 ma bocah2 yg lain.Makanya itu si rossi ngambek guling2 ditikungan sirkuit.

    bhua ha ha ha ha..rosi ngambek πŸ˜€

    Guest
  9. kurang ajar tu tukang bajaj!!!!,belok gak pakai sein….

    trus tukang bajajnya (kebetulan orang jawa) jawab:
    ” lha wong sampean sendiri..motore ora dikasih lampu sen..weeeee ” πŸ˜›

    Guest
  10. ” Woe..jgn kabor loe..!
    ngehe’ loe.. ngojek ngga’ mo bayar ”

    hehe.. kalo tiap dua pekan ato sebulan sekali ada kuis, trus berhadiah tshirt cyber ninja, kyknya keren tuh om.. etung2 buat promo, kyk tabloid itu lho om.. πŸ™‚

    buyet dah…modal dari mana ogud? πŸ˜€ πŸ˜€
    btw…bagai mana kalo hadiahnya bibit pohon aja…tapi ngambil di Bogorr…Bhua ha ha ha ha ah πŸ˜€ πŸ˜€

    Guest
  11. “wah,,ada yang butuh pertolongan!!!gw harus cepet-cepet nih!!y udah deh,ga usah balaP!! berubah!!!!!!!!!!!”

    Guest
  12. ” woe.. gw dah dapet no urut partai euy..
    no 13, horeeee… gw menang rebutan euy.. ”

    hehe.. nyari ceponsor dong bro buat ngasih hadiah.. πŸ˜€

    Guest
  13. Ah,, yg komen salah semua..
    Masak rossi bisa bahasa Indonesia..
    Yang bener begini..

    “Kumpreleto, be rengsekos..
    Ojekio qui..
    davanti stoneroso..
    I tardi alla fine..
    ottenere podiomo..!!”

    artinya…
    “kumpret, brengsek kau..
    ojek sini donk..
    kejar stoner..
    di depan ada garis finish..
    wah,, cepet podium nich..!!”
    .
    πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    Guest
  14. Damn Yamaha…!

    Pronto-pronto…where is Taufiq’s Ninja 250R a.k.a. si Ijo?

    he.he..sorry buat yang punya Yamaha…Peace Bro..

    Guest
  15. ” yess, mending gw kabor dah, sblm ikut terseret.
    terseret motor mah mending, kalo terseret KPK? bs berabe..
    toh motor ini kan pemberian pemkab bintan ” πŸ˜€

    Guest
  16. Rossi Says:
    “Wooooowwwww…….!!!!!!!!!!!!!!
    Ada Razia gabungan…. KABUUURRRR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here