Syukur Alhamdulillah akhirnya keinginan brothers Cyberis Ninja 250R sekalian untuk dapat melakukan Kopdar pertama sekaligus Gathering dapat terlaksana Hari ini 19 Juli 2008 dengan Heboh dan mengejutkan. Mengejutkan karena, karena secara tidak disangka-sangka Jumlah brothres yang berkesempatan datang sejumlah SATU LUSIN MOTOR NINJA 250R. Wuiiis Manteb deh. Dari 12 Motor ini 6 N250R berwarna Lime Green, 4 N250R berwarna Ebony Black, dan 2 Motor berwarna Red. Dari 12 Motor ini Yang belum mencopot braket Plat NoPol cuma 2 motor yaitu motornya Bro Zakaria dan Motor saya 😀 . 10 Motor termasuk Bro Hato, sang tuan Rumah bertemu di meeting Point parkiran Chitos dengan PIC dadakan bro Azel harun dan Bro Zaka. Dari Chitos, kesepuluh motor tersebut beriringan menuju kampus UI sebagai Meeting Point Kedua. Di UI bergabung Saya dan Bro Teja, salah satu moderator forum. Moderator yang lain bro Asmi, berhalangan Hadir karena ada urusan Keluarga.

Dari UI Kita ber selusin bergerak langsung Menuju Pondok Laras, disana langsung …… makan dengan menu bervariasi diantaranya yang khas POLAR adalah Tempe-tahu plenet dan ayam plenet selain menu lain seperti ayam bakar. Di Polar ini semua brothers membaur dan bersilaturah mi dengan sangat cair deselingi dengan canda tawa khas biker, seraya meludeskan semua hidangan. Oh ya POLAR ini memiliki gaya resto lesehan diatas kolam, jadi terasa sedikit sejuk. Saat gathering ini banyak usulan mengenai bentuk paguyuban, sampai terget-target perjalanan berikutnya seperti Touring Ke Cianjur ataupun Bandung 😀 , untuk masalah Touring ini keliatan bro Afzil sangat antusias sekali memaparkan pendapat-pendapatnya mengenai tujuan turing, Ketauan ternyata memang Bro yang satu ini termasuk Anak Turing euy…. dan ternyata beliau juga member HTML sama seperti saya. Dari Polar kita semua mulai bergerak Ke GOR milik Bro HAto di kelapa dua Depok, Obrolan-obrolan segala jenis dari modifikasi, indo sapre part, bengkel, touring, pengalaman seluruhnya tumpah dimeja yang juga dihiasi oleh 3 buah Duren Montong…yang akhirnya cuma kemakan 2 kalo ngak salah. Foto-foto dan menghasilkan keputusan bahwa tanggal 30 Juli Ini akan diadakan Pre-Touring sebagai pemanasan dan merefresh kembali sistem touring yang Safety. Dan Akhirnya tepat Pukul 16.00 semua brothres bubar ke kediaman masing-masing. Terima kasih kepada Para PIC, bro Hato sebagai Tuan rumah, seluruh brothres yang sudah bersedia datang dan sekitar lebih dari 80 lagi brothres yang terdaftar di Forum Cyber-Ninja 250R. Untuk brothers yang belum terdaftar monggo gabung di Forum kami http://www.cyber-ninja250r.co.cc

Semoga berguna

Taufik Of BuitenZorg-Admin Forum CN250RI

Daftar peserta 1st Kopdar / Gathering:

1. Taufik Green Ninja
2. Teja Green Ninja
3. Zaka Black Ninja
4. Puoen alias Fadhlan Red Ninja
5. LUck_Z alias Lucky Black Ninja
6. HATO alias Pak Haji Green Ninja
7. AzeL Alias Haruns Green Ninja
8. Afzil Black Ninja
9. Henri Anto Green Ninja
10. Kalem Black Ninja
11. Derootz alias Rudi Red Ninja
12. WR alias Willy Green Ninja
13. Abie (ga bawa motor, tapi bawa anaknye)

Silahkan Nikmati foto-foto lain berikut ini

di meeting Point pertama..CITOS, Saya nggak ikut…masih masuk kantor soale

Bro Hato Nimbun N250R-Inilah mengapa Ninja 250R Kosong di Dealer 😀

Setelah kenyang nyatap Ayam Plenet di POLAR

Gleqq…. ini padoc WSBK? helmnya canggih-canggih euy

Narsis di GOR nya Bro HATO

tmcblog youtube channel
TMC ADS

53 COMMENTS

  1. keren… selamat ninja 250’ers utk kumpul2x pertamanya, sorry nggak bisa dateng… sukses selalu utk cyber ninja 250R… 😀

    Guest
  2. nih ada tambahan foto2

    http://cyber-ninja250r.darkbb.com/berita-pengumuman-f1/kopi-darat-ninja-250r-t281-90.htm#5100

    Thks bro zaka

    Guest
  3. Alhamdulillah acaranye sukses bgt. makasih ye semuanye udeh mau dateng. ternyata naek motor itu cape yah? fiuuhh..bro taufik thanx, udeh nyempetin dateng. walopun rmhnye di bogor, hehe..

    Guest
  4. WAHHH enak kaleee,selamat ya atas suksesnya gathering nya 🙂 semoga makin mempererat tali persodaraan neh 🙂

    Guest
  5. oii puoen, OL donk di forum
    @cipto
    gantian ni yang di medan, kumpulin orang”nye. trus kopdar n turing. mana nih kota-kota laen? ditunggu reportnya

    Guest
  6. selamat atas gathering pertama nya ninja 250 di indonesia…semoga rukun n kompak selalu….salam dr medan……

    Guest
  7. maap blom smped ikud…
    abis liburan, sedikit menghitamkan kulit, sambil liad2 BeHa n kanchud…
    😉

    Guest
  8. Keren habis dan sukses utk gathering pertama nya ninja 250…
    Sayang plat no gw blom keluar pengin bngt ikutan …
    Informasinya donk klo ada kumpul2 lagi ?!?

    gampang omm caranya Stay tune di
    www.cyber-ninja250r.co.cc
    😀

    Guest
  9. bros ninja semua trims ya atas kekompakannya kumpul2 kemaren pokoke asyik lah , buat bro Hato ehhmm durennya muantab lezatos next time gw pasangin sadle bag ah buat bawa pulang hehehe okay next hayu atuh kita ke bandung euy bros afzil jadi komandan gimana?

    Bhua ha ha ha ha ..baru nyadar gunanya Box Givi Niy…buwat ngangkut Deren Montongs 😀 😀

    Guest
  10. akhirnye bro henri nongol jg. tiba-tiba langsung ngomongin duren. wakakakak..thnx ye bro kmaren, kalo ga ada anak jaktim..gatu deh nasib 9w gimane??nyasar di kota orang. baru kali ini ke depok naek motor. gile..

    Guest
  11. wah.. top euy, akhirnya kesampean ya..
    Zel, pinter loe.. meski dadakan jd PICnya tp sukses tuh..
    slamet..slamet.. 🙂

    Guest
  12. bukan 9w tu hen. kalo si zka ga ngereserve tempat di citos n ngasih salam tempel ke satpam, mungkin kita ga kan ngumpul kaya gtu…haha..salut buat zaka yg akan jd next PIC di preTuring tgl 30juli.

    Guest
  13. http://www.ninja250forum.com/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=502.0
    satu lagi nih pujian dari forum luar

    Guest
  14. halah gw jg baru pertama ke citoz naek mongtor gak tau jln maka ngadelin bro kalem/deroottz sama bro willy apalagi daerah cililitan macet kayak gito. tadinya gw prihatin sama rider didepan tiap ada polisi tidr/jalan lobang kaki turun sbelah/dua2nya walah ga safe banget tudh ridingnya setlh baca artikel bro kalem baru nyadar rupanya kasih tanda ada hazard hehehe kecian deh gw ga tau aturan touring hmmh..

    Guest
  15. bro henri..jangan bilang-bilang yah..9w kira sio willy kmaren malah mo benerin celana jeans yang ngatung, bolak-balik kaki turun ke bawah. haha..ternyata itu toh? maklum nubie..hihihi

    Guest
  16. Bro’s kita kopdar yuk… jum’at malam di SENAYAN… sambil kenalan ama bro’s lain yg juga pada ngumpul…. kagak rame kok disenayan di PARKIT.. kalau lagi tidak ada acara…..

    Guest
  17. ohh itu ngatung toh gw kira emang mode jeans yg pake dipinggul itu yg biasa cwe pake supaya kelihatan belahannya hihihi.. maap bro willy .peace ah (sambil ngabuurr)

    Guest
  18. apa kabar sahabat2ku di indonesia . moga bapak2 semua x capek…………..kalau nak datang malaysia cntct la…………..

    Guest
  19. jul body slyser ninja 250,step dudukan knalpot model motogp,knalpot yohsimura full system,slip on yhosimura,winshield,ban,dudukan standard paddock,cover single seater.hub www.gerry250@yahoo.com tlp085722353938

    Guest
  20. @fik, Bro jaket warna ijo yang ada tulisan Ninjanya keren beut tuch, itu dapet langsung satu paket waktu beli N250? ato pesen di forum Cyber Ninja?

    Guest
  21. @sofian

    itu jaket hadiah dari deler saat membeli mongtor bro, aye dapet tapi yang semuanya item . . . so matching dipake di semua mongtor 😉

    Administrator
  22. hello bro semua saya dari dragon motor speed mw gabung neh di forum ini….
    heheheheheh
    klo ada yg mw cari2 barang limbah moge segala jenis motor moge. kaliper, shock depan, arm, master rem, ban batlax BT 090 120/60-17 & 120/70-17 depan dan belakang 150/60-17 &160/60-17,
    dan aksesoris ninja 250 windshield, knalpot, single seat, undertail, hugger belakang dan depan, stang racing ninja 250, footstep racing. part2 racing & sparepart ninja 150 & NSR 150 SP
    karbu racing ninja 250 CR sudco 33.
    info lebih lanjut hubungi DRAGGON MOTOR SPEED : 02172798854
    to kunjungi website kami di www.dragonmotorspeed.com

    Guest
  23. hello bro semua saya dari dragon motor speed mw gabung neh di forum ini….
    heheheheheh
    klo ada yg mw cari2 barang limbah moge segala jenis motor moge. kaliper, shock depan, arm, master rem, ban batlax BT 090 120/60-17 & 120/70-17 depan dan belakang 150/60-17 &160/60-17,
    dan aksesoris ninja 250 windshield, knalpot, single seat, undertail, hugger belakang dan depan, stang racing ninja 250, footstep racing. part2 racing & sparepart ninja 150 & NSR 150 SP
    karbu racing ninja 250 CR sudco 33.
    info lebih lanjut hubungi DRAGGON MOTOR SPEED : 02172798854
    to kunjungi website kami di http://www.dragonmotorspeed.com

    Guest
  24. uuuuuhhhh keeerrreeennn bgtzzz TOP BGT dah
    dwi mw ikutan dunx,,,,
    boleh g yah cw ikut gabung??????
    males juga jalan2 k puncak bw 250r sendirian
    asik kyanya bareng2 spesies ninja 250R

    Guest
  25. Наша компания работает на рынке Москвы и Московской области с 2003 года, имеет свое производство, современное оборудование по изготовлению:
    сборно-монолитных перекрытий, керамзитобетонные блоки, пеноблоки, пескоцементные блоки, шлакоблоки, фасадную и тротуарную плитку, декоративные бетонные заборы, с последующей продажей товара без посредников.
    Таким образом, Вы получаете услуги непосредственно с предприятия прозводителя.Выполняем усиление тепло-звукоизоляционными стяжками по перекрытиям, усиливаем кровлю, полы, трубопроводы.
    Возводим стены из пенобетона с использованием метода монолитного литья.Выполняем строительные, ремонтные работы по теплоизоляции, звукоизоляции методом заливки или напыления пенополиуретана ППУ.
    Выполняем строительные, кровельные, ремонтные работы напылением бесшовных полимерных мембран Технопрок.
    Подробности на сайте: http://www.solostroyservice.ru

    Guest
  26. mau cdi brt ninja 250,murah,dualband cuma 830rb,super i max cuma 1,850,,,lsg order sms k 99866684,or cek http://www.kaskus.us/showthread.php?p=265859928#post265859928 promo berlaku slama bulan puasa aj,tq -dyka_D’s Racing-

    Guest
  27. keren abis biker”ninja…..
    jadi pingin ikut club……
    low boleh bang anggota berapa banyak…..

    Guest
  28. Çäðàâñòâóéòå!!!
    Îïòîâàÿ êîìïàíèÿ ãðàó ïðåäëàãàåò âàøåìó âíèìàíèþ. Îäíîðàçîâóþ ïîñóäó, ïèùåâûå ïëåíêè, ïàðíèêîâûå ïëåíêè, ïëàñòìà, ïåð÷àòêè, ñêîò÷, êëåéêèå ëåíòû, ïàêåòû, ïàêåòû òèïà ìàéêà è ìíîãîå äðóãîå.
    Ïîäðîáíåå íà ñàéòå grau.ru

    Guest
  29. Dear KAWA-Riders,

    Please allow us to introduce a new products for elite bikers : rompi/jaket penyejuk/pendingin tercanggih didunia (& dijamin termurah, hanya di kami) : Luxury KOOL jacket & F1-approved Hybrid KOOL Sport jacket.

    Bikers bisa melihat detail product ini di www.jayaguna.tokobagus.com

    Many Thanks for your attention, dear elite Kawa-Bikers.

    With best regards,
    PT Jaya Guna Ltd
    Wirco Energy Group subsidiary
    Indonesia

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here