Modifikasi ini diciptakan oleh seorang rider bernama David Fermil. Dia memakai asesoris ini untuk berkomuter PP Enselnada (meksiko) ke san Diego dengan Ninja ZX-6R nya, dan David tetep merasa Comfort. Menurut sumber Top speed.com, David menciptakan ini sebagai alternatif bagi dirinya dari pemakaian helm full Face, wah memakai helm full face bukan semata karena angin maupun hujan, akan tetapi segi keselamatannya mas. Terlepas dari segala kontroversi, mari nikmati dan mengapresiasi ciptaan mas david ini.

gambar : topspeed.com

11 COMMENTS

  1. PERTAMAXXXX

    Wow keren..
    Dilihat dari fotonya koq bukan zx-6r..
    Itu kan zx-10r 2007..
    Apa 6r yg berbody 10r.. ❓

    Nggak ingin ikut2an moduf ginian bro..??

    😛

    Guest
  2. kayaknye itu 6R deh. ciri khas knalpotnya..ngga banget deh pake itu, masuk rumah 9w nyangkut tuh. palagi lewat gang 9w, kena portal. wakakakak

    Guest
  3. Yakin dech kalo itu 10r..
    Soalnya tetangga saya pernah punya yg zx6r nggak kayak gitu..
    hehe.. 😀

    zx-10r 2007
    http://www.motorcycleconnect.com/Kawasaki/2007/Super_Sport/Ninja_ZX_10R/Ninja_ZX_10R_1.jpg
    http://pictures.topspeed.com/IMG/crop-380×271/2007_Kawasaki_Ninja_ZX-10R_25__5w.jpg

    zx-6r 2007
    http://bp3.blogger.com/_OXNGc6NvNCQ/RmuBaToNTBI/AAAAAAAAAG8/Mb1K5dKCrqk/s400/Black%2BKawasaki%2BNinja%2BZX-6R.jpg
    http://www.rubbermag.com/news/0609/imgs/060923_zx6c.jpg

    Guest
  4. yahh kalo ujan ato panas terik ,sama aja kena,malah bagian punggung belakang belang tuh,kekekke alias cuma tengahnya ngak kena /ketutup dari cahaya matahari samping2 nya “gosong” wakakaka 😛

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here