Brothers, masih ingatkan artikel saya terdahulu tentang Modif Heboh Ninja 250R ala Bro HATO Depok, Part I . Nah Kali ini saya posting Artikel updatenya setelah lama bertapa di Padepokan Tim Kresnanya laksa Motor yang di komandani oleh Eyang Aming Aliwarga, Akhirnya Ninja 250R nya bro HATO depok turun gunung, bahkan sempat hadir dalam Gathering pertama Forum Ninja 250R. Hasilnya?? Ruar biasa, bahkan Bule-bule di kawi forum USA pun mengaguminya. Motor jadi tambah kekar dengan Aplikasi Fork USD milik Moge GSX (kalo nggak salah), Swing arm Aprilia RS 250, berikut Velgnya, Dual Front disc Brake, Dual 3 Pot Tokico Calipers, beberapa produk Fiber Glass Khas laksa seperti Spatbor depan dan Rear Hugger, dan hmmmm Kenalpot/ Muffler Arrow….Laksa Banget πŸ˜€ , enjoy The Pict

Berikut gambar Tambahannya :

^^ Ohlins … Ohlins beneran Niy !

^^ swing arm, gold chain, n suspension adj πŸ˜‰

^^ dari samping

Berikut komentar para bule di kawi forum.com terhadap Ninja 250Rnya Bro Hato pada threat Gathering .. untuk komentar mereka di threat khusus Modifikasi Ninja 250R INDONESIA monggo di klik :

http://www.kawiforums.com/showthread.php?t=116385


32 COMMENTS

  1. Lho,,
    Perasaan kemarin..
    Warnanya nggak gini..
    Ada kombinasi hitam..

    Apakah dicopot stikernya..
    ❓

    Guest
  2. Waaaaoooow,keren banget motor bro hato.
    Lebih keren dari ninja250r yang nongkrong di otomotif noh.
    Muantap banget.Mauuuu

    Guest
  3. emang tuh knalpot kegedean , pke aza dah sambil nunggu orderan pada datang.

    manteb…setelah yoshi..arrow..trus apaan niy….
    kataknya bakalan pake AreaP atau Akrepovic πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    Guest
  4. Komen dikit nihh bro……

    Posisi knalpot kurang nungging deh…..

    Keliatan jadi kayak bebek deh…..

    Btw nice mod!!

    expensive bike with high quality product??

    Worth it….!!!!

    Guest
  5. ngintip celengan ayam jago..
    walaah.. buat beli spakbor kolong aja blm cukup πŸ˜€

    mangkanya pilih celengan Gajah lagi Hamil..pasti isinya banyak
    Wakakakakaka πŸ˜€ πŸ˜€

    Guest
  6. ahh sayang penembatan stiker ninjanya aneh kurang pas , jd keliatan murahan ah harusnya penempelan stiker lebih dipikirin agar terlihat orisinil

    Guest
  7. bro taufik di kawiforum salah conversinya tuh…. 30 million rupiah = +/- US$ 3000 bukan 300 dolar..cmiiw… ehhmmm kayaknya bule2 itu kalo liat nilainye bakalan mikir 2 kali kalo mo nyontek… anyway bro HATO emang Ato-atonya (satu-satunya gitu)… te o be..

    hi hi hi..puyeng gw yah..dah gw edit tu..thks ya bro πŸ˜‰

    Guest
  8. salut bagus banget mas…. ukuran knalpot pas tapi shapenya kaku banget saran saya rujuk kepunyaan gsx-1000 tapi kalo performa udah mantep sayang khan saran saya ganti kelir titanium aja silencernya agar dimensinya gak kelihatan kegedean tapi pada bagian tipnya tetap putih

    Guest
  9. hallo bang taufik, salam ninja 250r brem 2x, sumpah modif heboh ninja 250r ala Bro Hato depok part 1 keren abis, gue anak palembang lagi nunggu ninja 250r gue dateng, di palembang harganya 47 juta, bang gue boleh dong minta no hp biar adikmu ini bisa berbagi ilmu ama abang,dan aye jadi pengen modif kaya motor itu, kira-kira abis berapa juta ya bang ? pengen nih ninja gue dibangun kayak gitu, di palembang belum ada yang sanggup serapi itu bang, dan forumnya abang yang cyber-ninja250r top abis deh, semoga segala niat baik abang diterima tuhan yang maha esa amien, gue doain semoga sehat selalu, dan menerusakan perjuangan, jangan kagak dibales yaa bang ayee tunggu nih , makasih bang taufik

    Dik Azhar di palembang…kayak nulis surat sahabat pena ajah πŸ˜†
    masih dapat 47 juta, beruntung bro..gosipnya beberapa sat lagi harganya bakal naik
    nggak tanggung2 nyentuh angka 55 😯
    blog ini, milis, dan forum CN250R Ind nggak ada apa2 nya tanpa brothers semua …
    btw gabung aja dulu di forum …tuh bro azel haruns penanggung jawab forum dah ngasih liknya di bawah πŸ˜‰
    makasih dah comment di blog ini…ditunggu peran aktifnya di forum..dah ada wong palembang juga kayaknya disana

    Guest
  10. sy sempat tlp kawaski sunter..kt nya nojima exhaust yg d pajang d PRJ hrg nya 8jt[full]

    waks..mending yoshi yah…:lol:
    btw thks infonya

    Guest
  11. wahahahaha!!!
    td gw liat ni motor ngendon d dpn ruko,sekitar kelapa dua….
    mantap!!!
    3 bln lg gw nyusul!!!!

    Guest
  12. keren bgt om…gw jg br punya ninja rakitan ’10, masih pemula di bidang modif, mo nanya bis ganti suspension kit handlingnya gimana om? masih lincah ga?..bales ya om…thanx

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here