Brothers. . . . Kira-kira apa yaa yang dikatakan oleh James Toseland saat kejadian di samping, Ayo buat kesegaran dengan cara mempostingnya di kolom komentar. Komentar terbaik, mengesankan dan Terlucu akan saya muat di QQ mendatang.

Taufik of BuitenZorg

SHARE
Previous articlePemenang Qoute QuiZZ Jilid 2
Next articleMotor Pintar

13 COMMENTS

  1. “Adooeehhh.. Maakk..
    Motorku ngambek..
    Minta jatah bobok siang..
    Kayaknya jatah kemarin malem masih kurang..”
    πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    Guest
  2. kok orang lain,nungang motor,kiranya aku salah cara nunggang rupanya,udah sekitar 5min segini kulihat orang lain bisa bergerak kedepan ,adu kena tipu lagi aku cara penunggangan kali ini

    Guest
  3. “alamakkkk…..kok ane yg ditunggangin yakk….tapi bokong Lorenzo diliat dari sini sexy juga oiiii…..”

    Guest
  4. “Alamak zang!!!zeharusnya kau yang bawa aku. kenapa kau pula zang minta nebeng zama aku!! bah!! apa kata dunia?????”

    Guest
  5. help me!!!!!! tuolong!!! ne motor ngambek gara2 gw putusin td malem pas dinner, skarang dy ngambek minta gantian, wakt gw msh jadian ma dy gw yg selalu nunggangin ntu motor, skarang dah putus gw nyang ditunggangin nih motor, toloooooong,,,, help me!!!!!
    malal blon gosok gigi ne motor, mulutnya (ban maksudnya) bau bener, awas lw!!!! bau tau nggak lw!!!! nyak tolongin nyak!!!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here