Tanggal 30 Juli esok, Rencananya forum Cyber Ninja 250R Indonesia akan melakukan even Pre-Touring. Pre-Touring adalah salah satu event latihan Touring dengan jarak tempuh dekat sampai menengah. Hal ini bertujuan agar setiap brothers forum memiliki dan terbiasa dengan dasar-dasar standar operasional Group Riding, Sehingga bila nanti brothers akan melakukan long distance touring dengan cara berkelompok, bukan lagi merupakan hal yang tabu melihat road captain tiba-tiba ‘melonjorkan kakinya’ yang sebenarnya menginformasikan bahwa di depan ada handicap yang harus dihindari.

Untuk Rutenya, cukup menantang Yakni CITOS – DEPOK – CIBINONG – BABAKAN MADANG – GADOG – BOGOR – PARUNG – CITOS dan medannya pun variatif mulai dari jalan khas Arteri kota, jalur sempit, tanjakan, turunan, kelokan, chicane, lurus, macet wah pokoke lo mau gue ade. Bagi brothers Forum yang mau ikut atau ingin tau jalur yang kami akan lalui bisa dicek di Threat Detail Pre-Touring rabu 30 Juli 2008 Kalau dilihat dari jalurnya ada 5 bagian dan sepertinya bisa dimasukkan ke dalam Middle distance Touring. Do’akan kami Ya

8 COMMENTS

  1. sukses om.
    maunya ikutan tapi acaranya di jakarta,he…he…
    lagian nopol blon muncul……kagak tau nongolnya,padahal dah 32 hari,3jam lewat 15 menit 5 detik nih…he…he….
    sukses deh ,be carefull

    Guest
  2. Pre touring yg kudu extra hati2.
    Jaga nama baek Cyber Ninja ya sob.. dg tetep tertib di jalan, agar kesan rider laen bagus thdp forum ini.
    Moga sukses braders..

    Guest
  3. wah dah pd tour jauh.
    enak tenan.ati2.have a nice trip n enjoy the ride.
    ohya brarti dah pd lewat masa break in y?
    di sby olie mesin n filter oli di bengkel resmi kawasaki blm ada stok.
    piye iki kawasaki?
    mmg mtrku lum waktunya ganti oli n filter sih,baru 100km.
    kalo produk sy suka kawasaki.tp aftersales kyknya harus lbh byk belajar dr another three japanese factory.

    Pada event Pre-Touring/Touring ini
    terbentuk sebuah Wadah Komunitas Ninja 250R
    tunggu artikel mengenai komunitas ini ….

    Guest
  4. @oen
    ngga jg bro. ada yg km msh 200 jg pada ikut. break in ga dijadikan alesan jg kok. bis itu ampe rumah langsung pada ganti oli semua tuh anak-anak. byk yg mshbelum lepas masa inreyen. rata-rata ga ada yg lbh dari 100 ko kec. nye, kebetulan antara yg laen jaraknye ga gitu jauh, mo dipacu lg udeh nempel ma yg depan. kalo yg udeh lepas masa break in si pd >100 semua, hehe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here