Kepada Bro Bram
Divisi Dyno and Service Ninja 250 Cummunity
Dengan ini kami mengundang club anda untuk berpartisipasi dalam
acara NOC goes to Sentul Circuit pada tgl.10 Agustus 2008. pkl.7pg
Tujuannya lebih pada silahturahmi sesama pengguna kawasaki dan
pengenalan racing line sirkuit.
Turut mengundang PSK Sentul (Penggemar Sate Kiloan)
Salam Hormat
Kuntjox
NOC-108
Ninja Owner Club

Undangan ini resmi ditujukan untuk seluruh brothers Ninja 250R Community, saya putuskan untuk meng copy-pastenya dari Forum agar tersebar luas, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

member of Ninja 250R Community

15 COMMENTS

  1. Undangan yang sangat sayang untuk diabaikan. Undangan ini sebagai salah satu bukti eksistensi Ninja 250R Community. Akan tetapi, sebaiknya sebelum kita bisa memenuhi undangan ini, ada baiknya kita “bebenah” internal komunitas kita terlebih dahulu.

    setuju bro, tapi kalau memungkinkan bisa jalan paralel, boleh kali yee nyentul 😀

    btw, setidaknya dalam komunitas kita sudah ada divisi yang fix “Divisi Dyno and Service”

    Siip…sportisi dah siap nge-handle Ninja 250R Community

    Guest
  2. Bro, undangan nyentul ini khusus buwat club kawasaki ya?

    secara umum gw nggak paham bro
    mungkin iya . . . karena yg punya hajad adalah NOC
    Ninja 250R Community statusnya disini adalah yang diundang gitu . . .
    mungkin lebih jelas bro bisa langsung ke NOC

    Guest
  3. Wah…bagus tuh Pak….bisa jadi ajang pembuktian performa yg sesungguhnya dari Ninja 250R….ditunggu reviewnya Pak….

    Guest
  4. @cipto: mungkin maksudnya abis berpanas2 di sirkuit, kita bisa berpanas-panas makan sate kiloan yang terkenal keempukan daging kambingnya hehehe

    Guest
  5. wah 9w ga dateng tp ga ikut turun yah? mungkin yg udeh biasa kali, kaya anton sama bro norman yg udeh ga standar lg. gokil!!

    Guest
  6. Tks infonya bro, sayang banget kalo khusus kawasaki, apalagi judulnya : “N250R”. Kalo boleh, mo ajakin brothers YVC Chapter Bogor ke sentul.
    Punten ah, ngobrolnya pindah dulu ke tetangga sebelah.

    bro ariqil..mohon maaf
    kalo yg punya hajad Ninja 250R bisa kita undang YVC Bogor
    tapi ini yg punya hajad bukan kita bro…maaf bro ngak bisa bantu banyak

    Guest
  7. tlg bro semuanya,ada yg bisa nolongin aku nggak?tadi siang 250r punyaku dipinjam teman kantorku[aku lagi di tambang].ternyata motor mogok lagi [kayak kejadian 2 hari lalu,kaburator banjir] .Kasihan temanku, terpaksa dia dorong [untung dekat]sktr 300 mtr.
    Tapi sampai kantor kira2 2jam motor dicoba stater ternyata hidup lagi.kutelpon pihak dealer dia sarankan besok dibongkar lagi,
    Td mlm kubawa pulang kerumah lancar aja[jarak sktr 1 km] sambil isi pertamak full tank.Sampai dirumah sekitar 30 menit kulihat bensin bocor [keluar dr slg pembuangan bawah] kaya kejadian 2 hari lalu.
    Pertanyaanku apakah pernah ada yg mengalami kejadian ini kaya gini?
    Dan apakah punyaku termasuk salah satu cacat produk?
    Padahal aku ada rencana pulang bawa motor ke B.Papan.[jrk sekitar 600 km dr B.Masin].skrg jadi takut,sendirian lagi.dulu bawa motor bebek ke B.papan pun nggak ada masalah.
    Thanks ya semuanya!
    Apa kabar bung Azel?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here