Brothers, mohon maap Out of Topic πŸ˜€ . . . . akhir-akhir ini saya sedang hunting jenis Koi Karatsu. Bentuknya Hitam pekat ( leteng kata orang jerman timur πŸ˜€ ), so Bila ada brothers yang kebetulan tahu dimana saya bisa mencarinya mohon diberitahukan ke sayah via email ke cabidun@hotmail.com atau bisa tuliskan infohnya di kolom comment artikel ini, thks beforeΒ  … lanjoooot Mannnnggg

SHARE
Previous articleWoowww …… Rem depan 4 cakram
Next articleZX-RR Scooter

9 COMMENTS

  1. wah… pasti harganya mahal nih…

    bang free…harganya tidak mahal juga bang ..bila jenis lain semisal kohaku berkualitas bisa berharga Ratusan dolar US dengan ukuran 10-20 cm, maka Karatsugoi berkualitas dapat diperoleh dengan harga 5-10 US dolar sajah

    Guest
  2. Waduh ikannya koq hitam semua..
    Bukannya ikan yang sedap dipandang itu yg bewarni-warni..
    Kalo ini kayak ikan pembersih kaca.. πŸ˜€ πŸ˜€

    Tapi keren juga lhoo..
    Jarang ada ikan Night Rider Special Edition.. πŸ˜€ πŸ˜€

    hi hi hi KOI NR πŸ˜†

    Guest
  3. hehe komentar bro PePePe lucu juga deh….bro taufik ikannya keren tuh, kayak pesawat “stealth” hitam semua…wuuuzzzzz…

    Guest
  4. gak bakal bisa gede karasugoi ini bro .
    mending kalau mau hitam yg hajiro lebih manis dgn semburat putih di siripnya .
    di dealer samurai koi bandung ada hajiro tosai dari sakai ..

    Thks atas infonya bro showa
    salam buat Pak Kiki Sutarki πŸ˜€
    dulu saya sempet beliau telp minta pendapat saat buat Pond

    Guest
  5. Fik… kayaknya dikampung mertua ane ada deh ..lagi dibudidayakan…macem2…ada ikan koei juga… kalau ane bilang ikan ini ikan sapu-sapu hitam… hehehhee

    gleq ini bukan ikan tukang sapu bro . . . . ini termasuk species caprinus carprio cmiiw hua ha ha h aha ..pake bahasa ikan dah πŸ˜€

    Guest
  6. gw dulu ada ikan kaya gini…item semua tp gw punya kebetulan yg gak ada sisiknya…ntah termasuk karatsugoi gk…udah gw kasih temen ntah masih ada gk ikannya……

    bisa jadi Karatsugoi tipe/varian doitsu

    Guest
  7. waagh… kalau koi gue udah berhenti Bro.. !!! Dulu sempet punya 50-an ekor… teruz maati… 40-an ekor.. gara-gara pompanya mati.. !!! Gue kok malah suka ogon.. sama kohaku.. !!! πŸ˜€

    ogon memang cantiq mas . . . . bersih
    kohaku . . . . ngak usah ditanya lagih . . . cuantiq

    Guest
  8. aku punya induk ikan sleyer kuning dan induk jantan berwarna merah,aku kawinkan hasilnya anaknya berwarna warni.cuma ada satu ikan saja yg berwarna hitam pekat dari peranakan induk betina sleyer dan induk jantan warna merah. trus gimana gan tanggapannya?, ini kayak ikan misterius saja

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here