Seperti yang telah brothers semua ketahui Ninja 250R Community telaj di deklarasikan di Puncak Tanggal 30 Juli 2008 kemarin. Komunitas ini berdiri tidak-lain dan tidak bukan pada dasarnya untuk merangkul penggemar Ninja 250R baik yang telah tergabung dalam perkumpulan/ klub maupun yang tidak tergabung dalam perkumpulan/klub. Entitas Yang dijunjung tinggi Ninja 250R Community adalah KOMUNITAS yang memiliki sifat Terbuka dan Universal .

Sebagai komunitas dengan anggota yang terus berkembang secara jumlah dan penyebaran maka Organisasi Ninja 250R Community mau tidak mau harus dibentuk dengan sifat yang Inklusif/terbuka dan Universal. Terbuka?? . . . . lebih gampangnya diartikan bahwa siapa saja dapat bergabung di komunitas ini terutama di Forum Internet. Mau dia punya N250R, atau Tidak Monggo Bergabung di Forum Ninja 250R Community di www.cyber-ninja250r.co.cc

Sebagai Komunitas yang Universal, Ninja 250R Community merupakan sebuah perkumpulan yang didasarkan oleh satu minat yaitu Ninja 250R yang tidak dibatasi oleh jarak dan waktu. Hal ini tentu saja sejalan dengan Fondasi komunitas ini yang dilatar belakangi oleh kegiatan internet baik itu forum maupun milis pada awal perkembangannya. Nah Patut di sadari juga bahwa Komunitas ini tentu tidak hanya bergerak di Dunia maya. Akan tetapi juga memiliki jenis kegiatan real seperti kopdar dan berbagai jenis kegiatan darat lainnya yang sudah seharusnya dikomandoi oleh sebuah Organisasi kepengurusan. Oleh Karena itu Tanggal 9 Agustus kemarin Telah diresmikan Kepengurusan Pusat Ninja 250R Community. Berikut Informasi Sementara Ninja 250R Community :

Nama Komunitas : Ninja 250R Community

Bentuk Entitas : KOMUNITAS

Sekretariat : Jl. Raya Ciledug No. 234 AA,
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

Kepengurusan :

Presidium

  • Sekjen : AZEL (Harun)
  • Wakil Sekjen : mood (Fuad)
  • Bendahara I : Zka (Zaka)
  • Bendahara II : redseDuction (Reza)
  • Humas :- Anton
    – WR (willy)
    – deroots (Rudi)

Koordinator Komunitas

  • Admin
  • Akasmy (Bro Azmi)
  • Teja (Bro Teja)

Koordinator Touring

  • UletKeket (Bro Norman)
  • Aap (Bro Afzil)
  • Kalem,Lembut,BlackSamurai (Bro Faiz)

78 COMMENTS

    • gan,, agan ane mau jual ninja 250 warna biru harga 44 juta bisa nego gan ,,, mtor baru 1bulan baru 50 kilometer ….,,include: jaket kulit blum dipake , motor suda di asuransikan…,, huB.>>081808186277….plat (B)

      Guest
  1. bro taufik dan koordinator komunitas adalah sebagai ‘pengkonsep’. jd mereka adalah otaknye. bergerak di belakang layar, hehe..

    hi hi hi dibelakang layar ??…… emang wayang kulit ❓

    Guest
  2. siang bro, numpang jualan titipan temen ada yg mau jual ban standart ninja250r dpn 110 blkg 130 harga nego hub ali 08129193670 atau apri 08159733185 thx ya bro

    salam brotherhood
    aprie BL99
    Black Motor Community – Jakarta

    Guest
  3. tp katanya yg indentnya msh banyak ya bro, punya informasi dealer yg gak lama indentnya….

    pekan kemarin motorave talang bogor ada 2 N250R nganggur belom ada yg punya ready stock

    Guest
  4. hiduppp komunitas Ninja 250 R ,BRAVOO…CHEERSSSSS 🙂 SALAM DARI MEDAN JUGA 🙂
    dimedan kemarin minggu juga dah diadakan gathering 1 komunitas 250R medan di lapangan merdeka walk jam 5.30 pm menuju kearah pembentukan,yg hadir 10 orang termasuk saya,dari info telah 40 an ninin menetas dan kelayapan di medan ,ntar pelan pelan dikumpulkan oleh induk semangnya 😛

    Selamat Brothers di Medan sudah mulai moving . . .
    mantaff 😀

    Guest
  5. I’m Back….!!! Sorry baru gabung namun ada beberapa urusan yang harus diselesaikan 😀

    Gile bener… ditinggal [u]+[/u} seminggu udah ada logo resmi, sekretariat, dan pengurus…. ini baru buka blognya bro Taufik belum ke forum, apa lagi yang gue ketinggalan….

    Hebat dan salut untuk rekan2x… sukses selalu N250R community… Salam komunitas… 😉

    Guest
  6. waagh selamat yaah… kemaren ada juga yaagh yang turun ke Sentul.. !!! Gue nggak turun.. yaagh ngeliput aza.. 😀

    sangat ditunggu liputan sentulnya tuh mas . . . secara saya nggak ke sono 🙁

    Guest
  7. salam kenal bro taufik….n selamat atas terbentuknya ninja 250R community…(gpp kan dah telat ngucapinnya)
    BTW begini bro…cara gabung di 250R community gimana caranya y??????? coz ane mo gabung kalo boleeeeh…..

    wassalam…

    Gabung aja dulu di Forum Ninja 250R Community …. www.cyber-ninja250r.co.cc 😆

    Guest
  8. oh iya nanti kalau mau turing ke majalengka Contect yah ke no ini 085224235558

    Ok bro Agus..no anda akan menjadi tujuan call kami bila turing ngelewatin/ ke Majalengka
    thks bro..sukses selalu dengan komunitas Ninja majalengka !!

    Guest
  9. lam kenal ya buat club ninja 250R.gw agung.gw jual aksesoris neh,ada singel seat n spakbor kolong.harga murah ko,n kualitas d jamin pasti bagus.kl ada yang berminat hub gw d no (021)98958006.sukses ya buat club barunya.Thank’s

    Guest
  10. TOP abis buat komunitas ninja 250R.
    Salam kenal buat komunitas 250 seluruh indonesia,
    sukse buat team kawasaki ninja 250.
    sekali2 touring di Balikpapan dunk…

    Guest
  11. wah wah..salam kenal bro
    saya masih pelajar sma ,tp rencana mau beli ninja250r juga.ngiler nh ngaliat dah pada ngmpul..hehe
    gmana carany gabung ?ada syarat ato batasan gak ?kan gw jg masih sekolah..
    thanks before, sukses selalu

    *dtunggu ya event dr ninja250r community 😉

    Guest
  12. mas taufik
    tuh dapet merah di ujung spatbor belakang dr mana ya
    di semua toko variasi atau khusus punya 250
    soalnya kalo dr dealer kan g ada ya?
    is that correct bung?

    Guest
  13. @dwi
    itukan..kalo nggak salah namanya “mata kucing” part standar semua motor..memang tempatnya bisa berbeda2 . . . vario di bawah lampu, tiger ditengah2 spatbor, vixion di bawah lampu . . . itu parts standar keamanan agar kita terlihat oleh pengendara dibelakang saat terpantul cahaya lampu utama

    cmiiw 😀

    Administrator
  14. Bang Taufik, gw dari solo mau tanya untuk spakbor kolong ninja 250 kalau di jakarta belinya dimana n harganya berapa, thk’s

    Guest
  15. Salam kenal buat rekan2 ninja 250 community, saya Bayu dari Flash Custom Muffler Spesialist pembuatan knalpot. Kami menawarkan pembuatan knalpot dgn bahan Full Stainless Steel mulai dari tabung, saringan s/d leher, kami juga menerima pemesanan design lain sesuai sample mulai dr model yoshimura, three oval R6, dsb soal harga akan kami berikan special price untuk Ninja 250 Community untuk info lebih lanjut dapat menghubungi kami di telp : 021-70927730 / 0812 938 9384 atau sowan ke workshop kami di Jl. Hos Cokroaminoto No. 4C (Bates Kreo) Cileduk, Tangerang – Banten. Terima Kasih.

    Guest
  16. Salam buat rekan2 ninja 250R comunity, gw mo nanya ne
    Gw pengen ikut Club motor ninja 250R, yang jelas saya u ada
    ninja 250R hitam dengan cutting sticker lumayan.
    Kira2x saya boleh ikut ninja 250R comunity gk????
    yang jadi masalah saya ini masih kelas 1 Smu???????

    Guest
  17. Boz Sory mw nanya nee gw ank Depok kmrn liat komunitas yg d’Bdg Seru bgt kyknya,, nah klo pngn ikut gmn cranya dn semua persyartannya??Nongronknya dmn dll d..Seblmnya trima kasih bnnyk y..

    Guest
  18. Hello Bros,

    Gw kbtulan surfing buat nyari komunitas ninja 250r, akhirnya ketemu jg..Congrats Bros buat komunitasnya.
    Kbtulan gw baru beli motornya n lg cari2 ide buat modifikasi. Btw, kl mo join komunitas gmn caranya?

    All the best n ride safely…

    Guest
  19. hallo< saya Dave…saya rencana akan membeli motor kawasaki ninja 250 r, jadi saya sangat2 memerlukan informasi tentang motor ini, dari mulai pemeliharaannya, modifikasi2nya, aksesori2nya…bengkel dan workshopnya dan yang lebih penting lagi komunitasnya
    Apakah saya bisa bergabung?
    Ada prosedurnya?
    Trimakasih

    Guest
  20. Numpang bro …..Made for order !! Acecoris Ninja 250 , harga bersaing. Add PK JPN di facebook and liat album acecoris ninja 250. Thanks.

    Guest
  21. selamat pagi bro ninja……..mau nanya nih,awal tahun depan InsyaAllah akan ada acara road race motor di sentul, dan disana rencananya akan ada frestyle motor, nah…..kalo gue pengen ngundang komunitas ninja untuk menjadi freestyler sekaligus massa untuk meramaikan acaranya bagaimana ya caranya….? gue harus hubungin ke mana dan siapa ya, kalo ada yang bisa bantu gue tolong email contact personnya ya…..trimakasih banyak bro ninja.

    Guest
  22. Klo mau gabung ada persyaratanya gak nih? oh sekalian minta pendapatnya nih. mau beki motor ninja bagus mana nih 250R sama KRR? tolong ya saranyaa.

    Guest
  23. BJM Modified n’ custom chopper
    menyediakan part variasi ninja 250/ all motorcycle
    mengerjakan pembuatan bodi full custom fiber dll
    mengerjakan rangka chopper (modal mesin doang)
    modifikasi semua aliran modifikasi….

    samperin aja
    BJM Modified
    Jl.Jend.Sudirman 128 Semarang
    hp.08122888122

    Guest
  24. hallo kawan…. saya mau gabung dengan klub ini kebetulan di rumah ada ninja r250 latar belakang saya organisatoris dan pernah berkecimpung di sport otomotive tepatnya IMI pusat dan DKI Jakarta….. ya cukup lumayan lamalah 15 tahun, apa yang pernah saya dapat masih banyak kekurangan dan aku siap sharing dengan kawan kawan….untuk memajukan klub ini.
    Tolong kasih tau informasi tentang persyaratan dan lain lainnya yang berkaitan dengn ketentuan klub ini….
    Sukses selalu….

    Guest
  25. semoga komunitas ninja tak seperti di bandung n di cirebon.yg selalu membuat keributan di masarakat,semoga …….amien….!!!!!!!

    Guest
  26. agan,, agan ane mau jual ninja 250 warna biru harga 44 juta bisa nego gan ,,, mtor baru 1bulan baru 50 kilometer ….,,include: jaket kulit blum dipake , motor suda di asuransikan…,, huB.>>081808186277….plat (B)

    Guest
  27. Hi all.. I am a big fans of Ninja Motorbike.. Huge fans.. But too bad I cant ride it as having problems with my eyes.. I really wish could joint this community.. But dun think can make it ya..

    Guest
  28. If you live in Weston Florida and plan on refinancing an existing mortgage or get a new mortgage beware of scam artist Tulio J. Rodriguez. This so called “Mortgage & Finance Specialist” will tell you just about anything to get your business. His group of scavengers “Real Estate Agents and Mortgage Specialists” lie through their teeth to take your money.

    Guest
  29. bro taufik saya penggemar kawasaki ninja khususnya tp d daerah sy tdk ada clubnya sy pengen kaos club/forum tp bingung dmn belinya.trmksh

    Guest
  30. Haiiii..gw mo nanya klo ingin bergabung di club gmn caranya ya?? kebetulan gw baru aja beli Ninja. tks

    Guest
  31. hallow… nanya ni,brother bag ngurus keanggotaan baru siapa ya? trus mesti mengbubungi ke no brp? mohon pencerahannya ya.trims & salam wat all pcinta ninin.peace.

    Guest
  32. Perkenalkan,
    Nama : Qomaruzzaman R, ST
    Alamat : Perum Karya Bhakti Kencana Asri Pasuruan Jawa Timur.
    sy baru 2 minggu mewujudkan impian sy untuk memiliki N250..sy ingin sekali bergabung dgn Ninja Community…bagaimana syarat dan ketentuannya? krn sy ingin tahu perkembangan dan informasi tentang kawasaki Ninja 250. ok thanks b4.

    Guest
  33. nama : H.Andri Hamidansyah S,Kep M.Mkes
    Alamat : Banjarbaru Kalsel
    gw jga baru punya ninja 250 gmana ya bro cara gabung community nya?kapan jdwal toring ke Kalimantan nya? hub gw ya di numb HP gw d email Gw amix_plaza@yahoo.co.id

    Guest
  34. nama : H.Andri Hamidansyah S,Kep MPH
    TTL : Amuntai 17 Februari 1987
    Alamat : Banjarbaru Kalsel
    gw jga baru punya Ninja 250 gmana ya bro cara gabung community nya?kapan jdwal touring ke Kalimantan nya? hub gw ya di numb HP gw 085251800020 or d email Gw amix_plaza@yahoo.co.id

    Guest
  35. Nama: Yusuf Ahri
    Alamat: tawakkal raya, jakarta barat.
    hallow… nanya ni,brother bag ngurus keanggotaan baru siapa ya? trus mesti mengbubungi ke no brp? mohon pencerahannya ya.trims & salam wat all pcinta ninin.peace.
    mohon infoin ya…mail gw: myusuf.ahri08@gmail.com

    Guest
  36. nama: Ahmad irwanto
    Alamat: Jln.Hanglekir II

    bro……mau nanya ni. gmana ya cranya gabung cleb ninja 250.tlong bantuannya ya thanks bro………
    ahmadirwan66@yahoo.com

    Guest
  37. kang mau nanya ke……..? ad ga yg 250 di banten komunitasnya. soalnya di jakarta kejauhan.

    Guest
  38. Having read this I thought it was rather enlightening.
    I appreciate you finding the time and energy to put this content together.

    I once again find myself personally spending a lot of
    time both reading and posting comments. But so what, it was still worth
    it!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here