Lagi lagi The power of Community, Brikut adalah foto-foto Kopdar Ninja 250R Community di daerah balik papan. Walaupun cuma 3 tapi bro-bro berikut ini dah menunjukan Ke Eksisan komunitas di Pulau seberang. Awesome work Guys 😀

13 COMMENTS

  1. yg di bali nyusul dah..
    krn br ada 3 ekor ninja 250R yg di delivery ke rmh indener.
    blm pd punya nopol 🙂

    Guest
  2. bro taufik
    Thanks atas postingnya, tambah semangat mengumpulkan teman-temen di balikpapan.

    @bro Cipto Medan
    Salam bikers bro dari Balikpapan Semoga N250RC makin mantabs

    @bro Suhud
    ayo donk…kumpulin pasukan untuk exist biar pak Sekjen AZEL punya pasukan tempur ditiap daerah…

    @bro banderas
    team balikpapan memimpikan bisa touring ke Bali nech..

    Salam Safety

    Guest
  3. @ bro Setya
    Sabar ya,Bro Suhud,Kenjihoki dan saya lagi ngumpulin anggota di Banjarmasin.
    Kalo team Balikpapan terealisasi touring ke Bali aku bisa ikutan dong!
    kan aku warga Balikpapan juga,tepatnya di Jl.Sepinggan Baru II
    Salam untuk Bro Indra

    @ bro Suhud
    Terima kasiih ya! kemarin sdh dipinjami stand paddock untuk pasang cutting sticker di ninjaku .Kan rumah bro Suhud paling dekat dgn tempat cuttingnya.dari pada ambil di rumahku yg jauhnya 35 km[Banjar baru] Nanti malam selesai langsung kukembalikan

    @ bro Kenjihoki
    Besok senin giliran ninjamu yg dipasang cutting sticker, selesai itu baru setelah itu punya bro Suhud [lagi nyari motif yg pas].

    Salam Saafety juga untuk Team Balikpapan

    Guest
  4. D balikpapan dmn bs pesan cutting sticker buat ninja 250! Please info nya! Klo bs c saran buat komuniti ninja 250 balikpapan! Jgn kentara borju nya! Sederhana aja tp solid

    Guest
  5. wah iya nie…
    Q jg mau nibrung d ninja 250 RR balikpapan nie…
    gimana cara daftar-x???
    Q mau ikut Balck MOTO males motor d tempel-2 sticker…
    kan Q suka-x yg mulus…

    Guest
  6. bro gue dr community ninja 250 malang ingin bergabung di community ninja 250 balikpapan. btw kalo kopdar dibalikpapan di daerah mana ya?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here