Brothers, berikut saya postingkan beberapa foto Moge sport yang diprediksi akan meramaikan pasar bikes pada tahun depan ada Varian CBR, GSX dan ZX yang saya peroleh dari www.motorcyclespecs.co.za , selamat menikmati 😀

Honda CBR 600RR

Kawasaki Ninja ZX-6R

Suzuki GSX R-1000

gambar Rekaan Yamaha R1 2009

tmcblog youtube channel
TMC ADS

76 COMMENTS

  1. Ini masih gosip ato dah pasti keluar..??
    Motor sport 600cc n’ 1000cc..
    Di luar sono rajin banget ngeluarin produk baru..
    Terutama dari pabrikan japan motorcycle..

    Guest
  2. Knalpotnya koq nggak ada yang dibawah jok….
    Apa dah nggak ngetrend lagi yach….

    ada benarnya juga..karena secara underseat butuh
    tukang ngeroll leher knalpot yg jago
    sehingga power nggak sia2 ngeloss karena kepanjangan leher cmiiw

    Guest
    • haloooooo kawan2 semua pencinta mtr sport 600cc dan 1000cc disini saya mau menawarkan motor baru New HONDA CBR 1000cc dan 600cc dan YAMAHA R6,XJ6 600cc DAN APRILLIA dan klo ada yg berminat call me 085716477658 dan pin BB SAYA 2629516A

      Guest
  3. ehm…mantepzzz-mantepzzz ni gambar-nya……
    wheleh….wheleh…..sampe ngiler nih ngeliat gambar-nya…apa lg klo sampe mpunya motor-nye….(ngimpi kaliye…punye motor kaya begono )

    Guest
  4. WELEH WELEH ……… KAPAN ANE BISA BELI TUH MOTOR CAEM YAH? MUDAH-MUDAHAN ADA KORUPTOR YANG BAEK AME ANE….., TRUS BELIIN ATU TUH MOTOR ….. HEE….HEE..HEEE

    Guest
  5. hmm,, smuanya foto editan.. yg asli ga kyk gt

    R1 sama GSX 1000 ud kluar ko versi 2009 nya n bntuknya tdk sprti itu

    sy bru bli mjalah CycleWorld yg pling bru.. hmm

    Guest
  6. om taufik..motor2 di atas bakal kluar di indonesia gk yah??
    n kalo kluar kira2 harganye berapa??

    BLS…

    Guest
  7. Kapan yah… i bisa ngeliat aslinya + bobo ma dia dia yg tarikannya aha….aha….ah…ah… Kata mbah yg saya datengi, hrga dia2 tuh….. skitar…dan trimakasih… hik..hik… pengeeeeennnnn…
    srupuuu……t, duh sori ampe ngiler.

    Guest
  8. Kerrenn ya..?? berapa ribulimaratus ya harganya….,berapa puluh kandang sapi itu yang harus kita jual kalo mo beli…,weleh welehh apik tenan..ckckckckc…

    Guest
  9. Wow.. Keren banget sebenarnya aku pengen kawasaki ninja because motornya tidak terlalu besar kan cocok untuk badannya gak terlalu besar.. and harganya mahal tapi aku mau beli… okay!

    Guest
  10. Anjirittt…Bener tu mtor favourite g…G bilang sama babe g ah minta biliin…mtor cbr 600 cc suruh jual Tanah dulu.doain ya kwan-kawan

    Guest
  11. klo gue pnya mtor kya gni….
    w bawa kesawah buat ngangkutin sayuran nenek gue kasian dia pke gerobak mulu,,,,
    hahahahaha
    tak gendong….

    Guest
  12. KLo gua Punya MTor kYAk ..gNi..guA pZsti …pKe uNTUk OjEk.,” coZ gak NAk MTOr BEbek ..bIZ bNYak yg NYaingin.. guA…hahhahahahahah

    Guest
  13. saya sedang mencari informasi mengenai motor APRILIA 400cc 2009 ada ga dan berapa harganya serta dimana alamat importirnya

    Guest
  14. mass Bikin thrade/ posting harga – harganya donk., taon 2010,,mtor sport sama areanya., misalnya untuk harga daerah bandung,jakarta,surabaya dst, ok,..

    Guest
  15. wey_wey
    b3Linya dimna,?
    berapa boz hRganya,?
    aq mw psen satu ae ,…. di bungkus,… okey ,…..

    Guest
  16. Wah2… hbt banget n bgus2 tuh motor sayang kita mimpi aja hbis itu motor enggak msuk indonesia kan jd klau kita pingin wao pasti haarganya selangit ya. Ok thx’s membuat kita orng gr aja. Salam Solidaritas

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here