hmmm …. INI MEDAN BUNG !!

Kali ini saya akan mengetengahkan Kegiatan brothers Rider Ninja 250R di Medan, Di Forum Ninja 250R Community sendiri, keberadaan Membernya pun termasuk kategori Pionir di Forum N250RC seperti Bro Cipto dan Sandiman. Ok Nggak usah banyak Cakap . . . berikut isi beritanya Bro Cipto Medan dikutip dari Forum tercinta πŸ˜€ : “. . . . . . .Materi yg dibicarakan masih ringan ringan seputar hobby motor ,modifikasi ato pun selingan canda ringan diiringi minuman,dan mengenai kepengurusan masih dalam tahap penjajakan (karena orang yg di tunjuk ada yg merasa masih belum mampu tuk memikul nya Very Happy )jadi intinya pembicaraan topik kepengurusan masih belum pada tahap pembentukan / pendirian klub.
total yg berkumpul hari ini ada 10 orang termasuk saya Smile

Oh ya,sekedar info untuk wilayah Medan sudah terdapat kabar lebih 40 an Ninja yang sudah terjual di medan(tapi yg sudah ditangan pemilik belum tau berapa pastinya ) lumayan untuk ukuran market ini di medan sejak bln 7 diresmikan launchingnya di medan Shocked

dari semua 10 anggota yg berkumpul sampai saat ini diketahui anggota tertua kira kira berumur hampir 50,termuda 19 sampai saat ini Very Happy
dan ternyata dari semua itu hanya saya dan bro sandiman yg aktif dalam kegiatan mengikuti netter / internet /blog/milis/forum. Saya sudah menerangkan ke bro2 betapa sudah majunya pengetahuan akan ninja 250R khususnya di pulau jawa dan mengajak mereka tuk bergabung dalam komunitas ini melalui media internet , saya bisa “pintar sedikit (bukan sok pintar)” juga dari bro bro yg berkumpul di blog dan forum ini,khususnya bro taufik yg begitu antusias membuat forum atau pun blog seperti ini sehingga tercipta komunitas yg cukup solid untuk usia seperti ini.*thanx berat to bro taufik* … ( * jadi maluuuuu * ngumpeeet achhh πŸ˜† – RED ) .

Saya berharap bila pembentukan klub Ninja 250R ini terbentuk saya berusaha akan jadi penghubung antara klub Ninja 250 di medan dengan Klub2 Ninja 250R di seluruh indonesia agar terjalin silaturahmi yang baik meskipun belum kopdar langsung Smile setidaknya melalui mediasi internet kita dapat mendapatkan wawasan yg baik mengenai hobi dan kecintaan kita terhadap sepeda motor ini Wink

demikian laporan Pandangan mata dari medan πŸ˜€

Taufik of BuitenZorg

25 COMMENTS

  1. 100% merdeka walk. ahak ahak. eh gw jg mo gabung dong di community nya. tapi motor nya msh indent (dah 2 minggu) >_<. apa tar aja ya tunggu dateng motor nya.

    Pak bro albert …monggo sambangi forum kami
    http://www.cyber-ninja250r.co.cc
    gabung..n cuap2 banyak hal
    banyak juga koq member yg lagi nunggu inden, cuma suka N250R tanpa memilikinya juga banyak
    so…ditunggu penampakannnya di Forum Bro Albert

    Guest
  2. nie robith,anggota club ninja 250.cepet x udah bredar di internet y.cayo club ninja medan.ketua qt tetap itu aj y.boss besar,hehehe.

    Guest
  3. wauww!!! gokil, salut buat medan!! tetap dijaga silturahminye ye bro, moga medan n ninja250r di seluruh indonesia bisa tetep eksis.

    Guest
  4. @taufik
    weleh weleh ketinggalan lagi,sori bos ini aja belum balik ke mdn.masih di KL,sialan tuh hotelnya fasilitas internet aja mo bayar neh 80 RM selama 1 jam(berlaku 1 taon sejak kita apply,jadi kalosekali online kita cuma 5 menit masih bisa dipake besoknya gitu).baru ngak check mail aja bentar dah mo tumpah emailnya heheh ,eh ada yg tau di KL dimana ada jual asesoris ninin maupun KLX?soalnya kawan aye beli KLX nanya tuh,kebetulan dia juga di KL :)BTW itu tulisan reportase buat kumendan taufik jangan di corat coret lagi ahh,emang kenyataan begitu sesuai dgn lapangan,ngak perlu ngumpet kayak kura kura Ninja deh πŸ™‚

    bisa nyambung yaa..ada KL ada KLX πŸ˜€
    ngomongin kura2ninja…dah diapain aja si Ninja Turtle bro cipto??

    @albertch
    buat bro2 yg belum gabung silahkan gabung dengan kami,dapat menghubungi bro Bosar medan (koordinator) di hp 081397356999
    bila ada kop dar lagi pasti bro bro akan dihubungi,sangat dinantikan kehadirannya ,partisipasi bro2 terhadap ninja 250R adalah merupakan awal dari tonggak pilar menuju berdirinya klub tersebut di medan,thanks πŸ™‚

    Guest
  5. sori OOT
    EH pernah ngak liat orang jualan moge sebanyak ini ?ngak nyangka ada showroom nyetok moge macam nyetok sepeda aja ,gila πŸ™
    berapa tuh modalnya,gleg πŸ™ kita mo beli sebiji aja kembang kempis πŸ˜›

    Guest
  6. Selamat wat medan,moga2 pengikutnya tmbh bnyk,doain aq cpt punya ntu motor ya.Masih impian seh,harganya lum kejangkau.

    Guest
  7. misi om om numpang jualan ya kebetulan ada part baru buat ninja 250 niy moga2 pada suka…
    kita dari wanspeed jakarta menjual rear hugher untuk ninja250 kalo minat bisa hubungi andrew di 081210120005 harganya 450rb aja okkk pic nya ada kok bisa saya kirim lewt email ok ditunggu tq yaa

    Guest
  8. lam kenal ya bwt komunitas ninja 250 medan,gw agung d bekasi,gw mau jualan neh,gw jual singel seat ninja 250 dengan harga murah,kl mau liat fotonya ada d blog gw,autoracingmodifikasi.blogspot.com,sukses ya bro

    Guest
  9. klo ada gw saranin itu menggangu skali karena pernah di alamin bapak saya ketika bapak saya make ninja 250r with side box penyangga box nya patah trus rangkanya patah skarang lagi di repair rangak 2 nya bapak saya jadi kapok ninja pake box klo bro 2 disini memaksa nija 250r combined with box gpp tapi inget kendalanya sangat besar

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here