Rencananya akhir pekan ini Ninja 250R Community akan menjajal Trek Touring yang cukup terkenal Jakarta-Palabuhan ratu. Start dari Chitoz-Depok Margonda-Depok parung serab – Cibinong Pemda – Bogor Talang – Bogor Motorave Tajur – Ciawi – Cibadak – Cikidang – Pelabuhan ratu. Sampai malam ini tercatat Calon Peserta mencapai lebih dari 30 Orang 😯 PIC acara ini adalah Bro Norman dan Ulet keketnya. Malam ini pun saya sudah berkemas menyiapkan segalanya : Si Ijo mah Insya Allah dah siap secara baru masuk servis pertama 😀 , Jaket dan Pants Khusus touring full Body Protector, Sepatu touring Kushitami merah, glove AHRS, Helmet Shoe Syncrotec, Tas Ransel Eiger tipe Hydration jadi ada kantung air minumnya, Tas pinggang, Kamera, kaos, 2 Ponsel full Charged, dan peralatan pribadi. Doakan Kami selamat sampai di tujuan Ya.

Taufik of buitenZorg

berikut gambaran-daerah yang akan kami lewati, hasil link dari berbagai situs termasuk blognya Bang Nugroho

tmcblog youtube channel
TMC ADS

8 COMMENTS

  1. waaakkk… nggak bisa ikut sampe pelabuhan ratu 🙁
    cuman nganterin sampe ujung depok aja yah bro….

    Guest
  2. Pengen nih ikutan touring. Gimana sih cara nya gabung ama community ini??? Bantuin dunk…Thx

    Guest
  3. misi om om numpang jualan ya kebetulan ada part baru buat ninja 250 niy moga2 pada suka…
    kita dari wanspeed jakarta menjual rear hugher untuk ninja250 kalo minat bisa hubungi andrew di 081210120005 harganya 450rb aja okkk pic nya ada kok bisa saya kirim lewt email ok ditunggu tq yaa

    Guest
  4. wahhh selamat ya,mudah2an selamat sampe tujuan
    jangan “panasan”ya soalnya di jalan tuh banyak “godaan” utk ngebut.ingat keluarga dirumah terutama anak 🙂
    ditunggu reportase berikutnya bro taufik 🙂

    Guest
  5. sukses ya para bikers ati2 jaga hati jgn e-mosi jgn lupa photo2 nya bagi2 dong so kmarin cuma bisa nganter mpe rancamaya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here