Iseng-iseng Ngabuburit nunggu buka puasa, saya pergi ke tukang las seberang komplek untuk memperbaiki Standar Paddock Si Ijo yang sedikit kurang presisi. Disanalah saya teringat ide lama saya yaitu membuat braket Kamera saku untuk motor. Langsung sja saya meminta si Akang tukang las untuk membuatkan Pelat setrip sepanjang 15 cm yang di kedua ujungnya di bor dengan ukuran baud 14 dan 10. Lalu dirumah setelah di ampelas sedikit, saya Cat hitam dof. jadi deh seperti gambar di bawah.

lalu mempersiapkan mur 10 yang kompatibel dengan drat yang biasanya ada di bawah setiap kamera. Saya menggunakan pula semacam karet untuk digunakan sebagai ring yang dapat pula berfungsi sebagai peredam getaran kamera. Braket Murah-meriah ini saya jepit diantara mulut drat spion dan baud pada Tangkai kaca spion sehingga terlihat seperti pada gambar di bawah ini.

Esoknya saya langsung test penggunaannya saat berangkat ke kantor menggunakan V-Ixion. Awalnya posisi kamera berada dibelakang windshield sehingga gambar jalan di depan sedikit terhalangi. Pada saat pulang saya ubah posisi braket jadi lebih menjorok ke depan sehingga area pengambilan gambar menjadi lebih luas dan tidak terhalang. Awalnya saya sempat ragu akan kekuatannya, tapi sekali lagi kalau tidak dicoba maka kita tidak akan mengetahuinya. dan Alhamdulillah pulang-pergi saya tidak memperoleh kondisi dimana pegangan Kamera mengendur atau bahkan lepas. Kedepan saya akan mencoba menggunakan tatakan kamera dan akan menguji cobakannya untuk penempatan sebuah Handycam. Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

berikut hasil pengambilan Video dengan kamera saku dengan bantuan Braket . . . . filmnya menggambarkan suasana memasuki terowongan Undepass Jl Soleh Iskandar dari arah warung jambu menuju taman Yasmin yang baru dibuka untuk diujicobakan oleh publik awal pekan kemarin.

26 COMMENTS

  1. Wuuuuiiih ini baru yang namanya kreatif, saluut buat bro taufik nih, tapi bro ada kamera di spion gitu apa gak sedikit mengganggu handling? kan setang pasti jadi lebih berat tu ya?walalupun sedikit bro

    Kayaknya nggak terlalu signifikan bro saya nggak merasakan apa-apa..soale ngak perna ngelepas 2 tangan 😀 … kan kamera cuma 128 gram..braket plus baut dibawah 100 gram paling total 2 ons

    Guest
  2. Ngekotin ahhhhhhhh !……………………

    @arantan
    kalo di rumah udah punya tripod, gantian aja, kan pakenya ga barengan.

    Guest
  3. @Arantan
    itu juga pake baut penutup bokx aki/filter udara Tiger doeloe

    @ Teja
    Di ninin juga bisa tuh di setang kan juga disiapin drat spion coba deh cek

    @wisnu
    whua ha ha ha… ngeliatin rok ?? kagak worthed dah

    @freeanto…
    sebenernya ada video lagi scraping di kampung sawah..tapi kepanjangan euy..bosenin

    @YVC
    ayo bro bikin ..gampang koq
    nah project berikutnya mau nerapin tatakan tripotnya tuh

    Administrator
  4. gud creativity.
    ati2 loh mas taufik..
    jalan baru msh byk pasir
    jgn ngebut
    hehehe

    he he he plus macetnya pindah ke daerah pertigaan yasmin-bina insani sekarang grhhh ..penyempitan badan jalan 🙁
    thks awarenya bro

    Guest
  5. bro taufik di rekaman itu speed motor berapa kpj ?? kalo misalnya diatas 80kpj, getaran di setang yang akhirnya mempengaruhi camdignya bisa rusak gak yah ??

    nice idea bos..

    kalo yg diatas kisaran 40-60 kpj sajah..
    kalo yg di kampung sawah dan bulevard kota kembang nyampe 80 kpj sih…
    nggak papa tuh kamera …. mungkin karena ada ring karet dibawahnya kali ya 😀

    Guest
  6. Wah lumayan thu tapi msih getar kayanya…
    coba deh mampir ke porum vixion disana uda da tes2 topspeedya anak2 porum…
    ada yg pake monopod, ada yang pake besi dirankai,
    lebih baek lagi kali dibuat 2 baut bro, satunya di iket di spion sebelah kanan… psti getaran akan jauh banget berkurang…

    Guest
  7. @Yudi
    Biasanya Mongtor yang masih memakai sistem Oil cooler masih menggunakan sirip(fn) pendingin pada blok mesinnya alias masih dibantu dengan pendinginan angin cmiiw.. contohnya Satria FU, FXR 150
    dan oil cooler : yang didinginin oli mesinnya
    radiator : biasanya water cooler : yang didinginin air yang mengalir di jaket blok mesin…biasanya blok mesinnya mulus tanpa sirip, contohnya Y. Vixi dan CS 1

    Administrator

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here