jump to navigation

2009 YZF R6….Yamaha Menjawab Tantangan CBR 600RR September 9, 2008

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , trackback

Setelah Honda mengumumkan Motor Superbike dan Supersport Mutakhir mereka, Yamaha tidak tinggal diam mereka langsung mengumumkan Launching dua produk pamungkas mereka The All New Yamaha YZF R1 dan YZF R6 Varian 2009. . . . . hmmm Mirip seperti yang terjadi di pasar skutik Indonesia :D .

YZF R6

Tanggal 8 September kemarin Yamaha resmi merilis YZF R6. Kalo dilihat secara kasat mata, bentuk R6 baru tidak banyak berbeda dengan R6 edisi 2008 lalu. Menurut Yamaha perubahan besar (remapping) terjadi pada Unit engine Control yang diklaim menghasilkan muntahan power yang lebih liner saat motor dipaksa rebah/ cornering. Bagaimana masalah Warna, Yamha menurut saya kali ini lebih minimalis tanpa striping yang heboh tapi tetap mengusung tema elegan. Warna Biru-Hitam tetap dikeluarkan untuk menjaga branding Yamaha. Warna Hitam terlihat sangat elegan diaplikasikan dengan detail emas di velg dan Fork. Selain paduan warna berani seperti Jingga-hitam dan putih-hitam-magenta

Comments»

1. apis - September 9, 2008

tambah keren aja…
mantap!!!!

2. ariqil - September 9, 2008

Kirim satu donk ke rumah.

3. arick - September 9, 2008

wadawww………..!!!

4. Penggemar ninja - September 9, 2008

Wauuuuu….mantab……tab..tab…huexxx…..sampai keselek ngomongnya…:))

misalkan kalau punya mau dibawa kemana yach..????

ke bogor aja bro .. gw mo minjem ;)

5. Ban_Tubles - September 9, 2008

My drem mtrcycle. Tunggu versi minervanya aja dah. Bungkus…

yang pasti bannya dan tubeles tuh :D

6. Andre - September 10, 2008

Wah keren bro!!

btw, dari tadi saya masuk blog orang mesti ketemu gambar motor…heran deh….

kagak usah heran … motor itu unik
dan sangat personal … motor anda gimana kepribadian anda
he he he he cmiiw …ngasal euy

7. xxl123 - September 10, 2008

@ andre

mo ketemu gambar nyemot masuk aja ke ragunan hehehehee ada2 aja ente namanya juga blog motor.

8. Ban_Tubles - September 10, 2008

ayo MMI segera buat replikanya. gegege………
ngarep mode : ON

9. nawam - September 10, 2008

klo segi penjualannya gimana ya antara gsx, cbr n yzf?

10. DA 5758 - September 10, 2008

Mantap betul!
Harga brp ya kalo masuk indonesia?
kelamaan nabungnya ha.ha.

11. Bekicot_Underground - September 11, 2008

keren dan mantap
Pasti minumnya bensol ya

Keep Slow Down Like a Bekicot

12. AlbertCh - September 11, 2008

Bro taufik, saya numpang iklan boleh ya? Saya mau jual motor nih:
Ninja 250R (Hitam)
Km 900an
Domisili Medan
Masih Plat putih (Plat Toko)

Kondisi 99,99%. Saya baru pake 3 minggu. Accesoris bawaan lengkap, surat semua ada. Bagi yg berminat dan serius silahkan hub saya di 0878 6801 4111.

Saya cuma mau jual yg domisili di Medan aja.

Terima kasih bro Taufik.

AlbertCh.

13. Hoky - September 11, 2008

Kapan ya bisa punya yg begituan…..
Öya ngomong2 harganya brp tuh BrÖ ?
Thx

14. yzfr4 - September 13, 2008

lha yang R4 gimana bro ?, katanya mo ada,kok yg gede2 bgt see yg rilis, pasti mahal bgt tu ya.
ampyunnnnnnnn.

15. fans_ayanami - September 13, 2008

Wah, mulai lagi deh. pertarungan klasik 2 samurai Jepang.
kali ini yang menang dari pihak Yamaha kah? mudah2an iya.

coba Yamaha Indonesia ato Thailand ngeluarin yzf-150. buat nyaingin honda cbr 150. kalo yang ini bisa deh di usahaan.

16. evo - September 13, 2008

gileee ganteng banget!,,,
kapan yaa masuk indonesia/manado,…?

kisaran berapa harganya nanti…..?
qta so musti capat b tabung dari sekarang no,,

17. evo - September 13, 2008

mampu nggk yaa qubeli?……………….,

kemahalan kali yaaa,

18. fatra - September 25, 2008

bagusan mn y antara cbr 150 ma yamaha nie??

kira2 brapa duit y??

dy se level ma cbr 150 y??

udah DOHC,6 Tranmisi blom??

bensin gmn,Oktan 91 ato lebih??

da yg tau depok yg jual cbr resmi dmn y??

tlng mail klo tau y..thanks bro..

19. fatra - September 25, 2008

mail w di phoenix_wings55@yahoo.com

thanks bro..

20. ahmir - September 29, 2008

waduh oks banget

21. andy - September 29, 2008

Salam kenal…
saya penggemar moge sport dan punya rencana beli motor bekas CBR 600rr bodong. aman ngak yah? motor ini akan dikirim ke daerah. pls bantu nasehatnya

waduh aku nggak punya pengalaman di soal beginian nih mas..maap yah
ada brothers yang bisa bantu ??

22. hadisty - October 6, 2008

Ada yang tahu gak kapan kira2 Fazer 250 launching di indonesia

23. Taufik - October 6, 2008

@Hadisty
Gosiipnya akhir Tahun ini bro/Awal tahun depan …

24. Zuri - October 9, 2008

Brapa duit tuh ?

25. Thariq - October 26, 2008

Aq mw tuh punya motor kyk itu, tapi uangnya dari mana Ya?

26. rei 34 - October 26, 2008

Wow keyen…pesen atu yg oranye…
Moga2 ymki ngluarin yg modelnya kaya gini tp cc-nya 250 ajah 2silinder n harganya ga lebih 35jt…langsung indent dah

27. ian - November 14, 2008

keyen bgt tuch,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

28. aox - November 29, 2008

giiiilllleeeeee……
tunggu 6 bulan lg!!!!!
gw bli loooo

29. ANak BerBIcAra fAKta.... - January 23, 2009

yamaha no. 1

30. tony - February 10, 2009

kayanya ninja ada saingannya nich!

31. hady - February 10, 2009

kira-kira harganya sama gak yah ma CBR?

32. Charlezz - February 10, 2009

harga R 6 2008 aja dah sekitar 230 jutaan,pa lage yang ini mas.. 250 an paling..
ntar katanya YZF 250 mau masuk indo,bentuknya kurang lbh sama ama R6..

33. fajriansyah - February 24, 2009

wel..weleh……weleh………. keren banget uh………..

34. wira - March 3, 2009

wah6… keren abis…… jadi kepengen…..
harganya berapa yach….?

35. Ayik - March 20, 2009

coba bkinin mtr key CBR 150 buat yamaha YZF R 15 bodi balap gtu mesin SHOAC aja

36. reihans - April 2, 2009

wahhhh……mantap bener!!!
gwa pesen 1 dong!gak pake kuah ya,,,,,,,,,,,,

37. dauzz... - April 3, 2009

mantap bro… klo bw istri anak 3 bisa ga ya..?????

38. handoko - April 6, 2009

wah keren banget tu..OTR harganya berapa ya???
jadi pengen punya..jantan bro penampilannya…
dealer motor besarnya dimana to…

39. adit - April 7, 2009

gile mantab abiesss…
kira2 smp ke indonesia brp ya harganya….
wah saingannya ninja 250cc…

40. axel - April 25, 2009

ymh it’s exciting…n’ cool abis
tpi hrgnya…wow
klo msuk dlm ngri… sdh pasti hrgnya naik jauh…
bndngkn saja klo sdh msk indonesia…
Rp.300jtaan…

selamat menabung…
Thx….

41. ibey - May 1, 2009

waaaaaaaaaa……….hhh,astagfirullah al adzim.

42. Jaki - May 24, 2009

Ngapain R6? Scorpio aja udah cukup beringas kok dijalanan indonesia sih.

43. wiswa - June 4, 2009

yamaha r6 emg tiada duanya

44. SaTriA____ - June 6, 2009

cuy,,
yang gw tau, perbandingan tenaga R1 dengan R6 TOP SPEED nya kaga beda jauh tu.

yang R1 sampe 310km/jam,
yang R6 sampe 295km/jam.

nah yang ngebedain dua motor tersebut tarikan’nya.

kalo R6 gw rasa butuh waktu 15’detik untuk mencapai top speed.

nah yang gw tau,
kalo R1 cuma butuh 5 s/d 7 detik untuk mencapai 310km/jam.

kalo exteriornya.
yang bikin beda,
knalpot (R1 punya dua knalpot di bawah jok blakang),
body aga lebih besar R1,
lampu,
dan pastinya suara….

sgitu yang gw tau tentang tu motor…

plese doain gw,
bulan depan gw mo beli YAMAHA YZF-R6.

Thank’s to all

Satria.M
Bandung

45. SaTriA____ - June 6, 2009

cuy,,
yang gw tau, perbandingan tenaga R1 dengan R6 TOP SPEED nya kaga beda jauh tu.

yang R1 sampe 310km/jam,
yang R6 sampe 295km/jam.

nah yang ngebedain dua motor tersebut tarikan’nya.

kalo R6 gw rasa butuh waktu 15′detik untuk mencapai top speed.

nah yang gw tau,
kalo R1 cuma butuh 5 s/d 7 detik untuk mencapai 310km/jam.

kalo exteriornya.
yang bikin beda,
knalpot (R1 punya dua knalpot di bawah jok blakang),
body aga lebih besar R1,
lampu,
dan pastinya suara….

sgitu yang gw tau tentang tu motor…

plese doain gw,
bulan depan gw mo beli YAMAHA YZF-R6.

Thank’s to all

Satria.M
Bandung

46. SaTriA____ - June 6, 2009

cuy,,
yang gw tau, perbandingan tenaga R1 dengan R6 TOP SPEED nya kaga beda jauh tu.

yang R1 sampe 310km/jam,
yang R6 sampe 295km/jam.

nah yang ngebedain dua motor tersebut tarikan’nya.

kalo R6 gw rasa butuh waktu 15′detik untuk mencapai top speed.

nah yang gw tau,
kalo R1 cuma butuh 5 s/d 7 detik untuk mencapai 310km/jam.

kalo exteriornya.
yang bikin beda,
knalpot (R1 punya dua knalpot di bawah jok blakang),
body aga lebih besar R1,
lampu,
dan pastinya suara….

sgitu yang gw tau tentang tu motor…

plese doain gw,
bulan depan gw mo beli YAMAHA YZF-R6.

Thank’s to all

Satria.M
Bandung.

47. riZky - June 8, 2009

bdw kALAu da Adu mA NINJA 250 Cc.. giMaNa yA…????

48. riZky - June 8, 2009

NINJA 250 Cc VS YAMAHA YZF-R6.
biNgUng Mana yg KALAH….?

CoMent yA Sp iANk MeNang.!!

49. boy - June 8, 2009

bussyeeet.. motor keren banget dah..!! Kasiin gw satu donkss yang paling bagus.. Tapi kalo diadu sama Honda CBR 500 kencengan mana yaah??

50. indra syco - June 13, 2009

mo blii nukz..
tp mahal banget dech kayaknya..
hehehehe
murahin dikit napa????
ni bru motor cowok nmanya

51. Nick 69 - June 13, 2009

Bro n bra..
Kalian tenang aja semuanya yagh..
Gw udah inden 2 kok..
R1 satu
R6 satu
:)

52. cipta - June 28, 2009

belinya dimana ya tuh motor??

53. dadang - July 1, 2009

kereeen uyy.., kapan yah keluarnya

54. geOrGE - July 2, 2009

CUY BELI YZF-R6 DI BANDUNG DI MANA???

KSIH TAU DONG ALAMAT NYA GW BINGUNG MAU BELI DIMANA,, YA KLAW BISA DI BANDUNG??
ADA GAK?
DIMANA??
TAPI YANG READY STOCK,, KALAU BISA…

55. Hehemampus - July 2, 2009

Gw baca…comment dr ats ampe bawah, isinya rata2 wuih….kerenn…top… dll.
Coba klo yg dikluarin mocin, psti udh byk comment2 negatif and kritiknya. Tanya kenuaapaaaaaaa…….

56. OkY - July 2, 2009

d Jakarta harga R6 yg 2009 g’ sampe Rp. 130.000.000,

di dealer biker plus..

57. Hehemampus - July 2, 2009

^^@atas gw

Yg bener bro…itu bodong kalee??klo lengkap ama surat2nya ngga percaya deh..murah benar…

58. Nick 69 - July 3, 2009

^
Kali aja bener lengkap ma surat2nya

Tp mtrnya tnpa roda,tnpa firing,tanpa tangki,tanpa rem,tanpa lampu

lol

59. mig 29 - July 3, 2009

^
yang versi ymki aja sampe 280 juta, unit terbatas hanya 30 motor,
130jeti dapat surat saja kali..

60. bornneo68 - July 3, 2009

kalo bener 130 juta (di otomotif 128-an juta) on the road … bungkus satu …. suer …

61. Urip nurdin - July 13, 2009

Susah ngebayangin gmana jadinya kalo yamaha R6 milik daku………….wow keren brow!!!!!!!!!

62. adi - July 13, 2009

@borneo
itu masi off the road pak

63. Galih - July 17, 2009

brp’an tuh harganya

64. batik bamboo - July 26, 2009

mohon pencerahan kalau di indonesia ke siapa mau beli motor r6 saya minat sih apa betul yamaha indonesia bs mendatangkan

65. Bojez - September 3, 2009

Buset..r6 lbh seksi nh drpd arts2 bule sono noh..bgung jg sh kl mw bl.tp otomotv blg tu 128jt.bwt bro2 yg tw fix hrg r6..ksh tw dnk,sklian hrg knalpot r6 full system bwt r6 brp y?HDP R6!!!

66. Bojez - September 3, 2009

Buset..r6 lbh seksi nh drpd arts2 bule sono noh..bgung jg sh kl mw bl.tp otomotv blg tu 128jt.bwt bro2 yg tw fix hrg r6..ksh tw dnk,sklian hrg knalpot r6 full system bwt r6 brp y?HDP R6!!!!

67. ipion - September 9, 2009

kereeennnnnnnnnnn

68. ARIF R KHUSYI - September 12, 2009

mimpi…. indah

69. bayoe m.s - September 13, 2009

kpn ni Y250 loncing di se-indonesia cos w pengen banget bli cds replikax R1??/

70. de'jackal - September 21, 2009

wah msak sie hargana ampe 250 an????
alo di situs na yamaha hargana kan cma $9799
itu yg warna biasa.
apy alo yang FIAT YAMAHA sampe $9999..
tu yang gwe tau sie…

71. cacheng - September 22, 2009

biasa ae tuch….!

masech lwt ma suzuki hayabuza turbo puna eke,,,
mw cb pow??!

72. cacheng - September 22, 2009

gagh da yg brani nech????!

73. crossplanecrankshaft - September 22, 2009

@72
Beneran punya hayabusa turbo? Jangan boong low… hehe…

74. Moy (master of yamaha) - September 26, 2009

Kalw mw tau shebat ap r6 lo lihat dech super bike di trans 7 body’y gak nahan mantp bangt,

75. Moy (master of yamaha) - September 26, 2009

Go…!! yamaha YZF series pecundangin tuh yang namanya CBR.

76. Moy (master of yamaha) - September 26, 2009

YZF R 125 = motor sport buat pemula terbaik di eropa. YZF R6 = calon juara dunia kelas super spot 2009 pembalap croclow YZF R1 = calon juara dunia kelas super bike 2009 pembalap benspies YZR M1 = calon juara dunia moto gp 2009 peringkat ke1 dan ke2 pembalap valentino rossi dan lorenjo. V MAX = motor tercepat di dunia sa’at ini MENJADIKAN YAMAHA sebagai motor terbaik dan terhebat sa’at ini

77. Moy (master of yamaha) - September 26, 2009

YZF R 125 = motor sport buat pemula terbaik di eropa. YZF R6 = calon juara dunia kelas super spot 2009 pembalap croclow YZF R1 = calon juara dunia kelas super bike 2009 pembalap benspies YZR M1 = calon juara dunia moto gp 2009 peringkat ke1 dan ke2 pembalap valentino rossi dan lorenjo. V MAX = motor tercepat di dunia sa’at ini MENJADIKAN YAMAHA sebagai motor terbaik dan terhebat sa’at ini GO…! MOY (MASTER OF YAMAHA)

78. Kawax - September 29, 2009

Alaaaa, Yamaha… baru bisa bikin motor aja terlalu takabur. Lihat tuh Kawasaki jangankan motor. Jet Tempur, Kereta Tercepat di Jepang, Satelit , Rudal, Mesin-mesin berat dia mampu buat. Bahkan di Jepang sendiri Infrastruktur negara mereka sebagian dibangun oleh Kawasaki.
Kalem-kalem aja jadi orang. Jangan kelewat tinggi.

79. hendry_mb07 - September 30, 2009

haahaha…perang ajalah sana…
kw kawasaki ato yamaha ato honda ato moge apapun itu…
mw dari cc 150, 250, ampe 1000 cc…klo dah nongol d garasi rumah (alias punya nderee…) gk bakalan banyak komentar deeh yg ada malah mulai dengan kata “modif”…haha

mw jepang bangkit dengan kawasaki ato apapun itu…toh pabriknya juga bukan punya gw…ikut aja perkembangan zaman, trus kumpulin duit, dah kaya baru bli deh tu motor mw 1 ampe 10 pun boleh lah…

toh moge juga masing2 punya kelebihan ma kekurangannya masing2 kan?….hahaha
di doain deh semua yg ngbaca ini mudah2n punya minimal 1 moge apapun dirumahnya…amiiinn….

salam moge lovers….

80. ericks24 - October 3, 2009

bikershowroom 6 september 09,
yzf-r6 usd 12.000 (126jt) offtheroad.. admin, pajak 164jt ..

motor jepang plus joki itali mmng no.1

salam,

81. NiNR - October 6, 2009

@erick

jd, on the roadnya skitar 290 jt donk…

82. satrio mandala - October 11, 2009

keren abis !!!!

83. Vidz - October 11, 2009

Hahahaha,jangan muluk2 deh.Punya m0t0r bebek d garasi dah cukup wat gw,sekenceng2nya motor,gak bakalan tuh,roda belakang mendahului roda depan.Hahahaha

84. slamet - October 18, 2009

aha..pagi bro…
yamaha R6 tergolong harga mahal di indonesia…Ego boleh pengen memiliki…ya..di RI yamaha R6 kisaran120 jt.ada rumor sampek 295jt.(nguntungin jepang ma pengimport aja)…di US,dipasarkan kisaran 86 jt an onthe road.di jepang 550.000 yen(70jtan.)harusnya di RI kisaran 80jt an.bayangkan mending beli MOBIL…..Dinilai berat dan jumlah material yang di pakai jauh dari mobil.tapi yang namanya Ego mengalahkan buta mata buta hati…beli aja wong ada do it…
oya..ntar lagi 2010 bln 6 yamaha 250 lounching….kisaran 33 jtan
kalo mau 2nd ninja 400 cc jepang 12 jtan.importnya aja payah..

85. ria klerta - October 18, 2009

Belum lama Kawasaki Heavy Industri ngeluarin pesawat terbang type latih tempur, dengan kecepatan +/- 1.200 km/jam.
Ngomong-ngomong Yamaha bisa gak ya bikin pesawat untuk nyaingin Kawasaki. Kalau belum bisa jangan banyak omong deh……. kaya iklan nya gede mulut !!! Alias SOMBONG !

86. david - October 23, 2009

yamaha R-6 kan sekitar 290juta kan??
Tetangga w baru beli…
(tp hari cuma gigit jari liat dia geber2)
wkwk…

87. Ruli - October 24, 2009

mang harga R6 nya gak bisa turun lg ne alnya aku mau beli tp aku cuma punya uang Rp 500.000. kalo bisa langsung antar kerumah yaaaaaaaaaaa

88. david - October 27, 2009

wew….
ko R-6 baru 100juta..
w pon rela hrs antri berhari2 tuk bs belii..haha..

89. gugi - October 30, 2009

wow emg mantep yg namany yamaha, apapun mtor nya! brpun cma Angn2 pny moge r 6. plagi klo dah dbkin jd balapn di sirkuit! kya pny om beny jati (petronas sprinta ymaha indonesia. Yamaha emg selalu di depan!

90. djigol - November 3, 2009

buat apa mtor bagus2, mahal harganya, te2p aja klo ujan keujanan, panas kepanasan..Mendingan beli mobil sklian apa gak rumah, udh jelas klo ujan gak keujanan, panas ga kepanasan..wkwkwkwk

91. ari - November 9, 2009

bos brpa harga R 6 dlm rupiah

92. akmal - November 16, 2009

klo mau pesan di indonesia dimana?
n brp harganya?

93. stephenzzz - December 2, 2009

bli2 motor 600cc di indonesia dmn c???

94. uangsuper - December 5, 2009

wah,,mantap

salam super

95. agus - December 11, 2009

kapan yzf R6 ke indonesia?
harga nya brapa ya..

96. Charuzt - December 14, 2009

Gue kemarin beli ni mtr dgn harga 285jt ontherood..ni motor klo di bawa di liatin truz,jadi pusat perhatian.wkwkwk

97. Kukuh palembang - December 17, 2009

Boss sy pgen banget beli tp sy cm pnya doet 1000 rupiah bsa ga nganter ??

98. budiono - December 19, 2009

permisi, memangnya R6 sudah bisa di pesan dari dealer yamaha…

99. boy - December 24, 2009

bgs bner …….mang tafsiran harga untuk inonesia brapa????

100. andhika - January 7, 2010

Harga yzf-r6 2009 di indonesia brp y?

101. candi marmut - January 8, 2010

pe mati deh ga mungkin bakal bisa beli yamaha R6..kcuali dpt istri anaknya konglemerat atau raja minyak…ehehehehe…

102. rudy - January 17, 2010

muantep……bgt,tmbh gagh aja…………

103. cekking p_com - January 21, 2010

oooooooooooooooooooooo kira kira brapa hargax yach?//

104. Rotama - March 15, 2010

300jt-an kalee

105. rizal - March 17, 2010

welweh2 kapan punyanya ya?…….

106. pangeran - March 18, 2010

da g yah Yamaha R6 y di discount 85%…hehehehe…….

klw di pikir2 lebih baik aku menyingkir untuk mendapatkan nie motor, ni motor pasti harganya diatas normal…..hahaaaha…………

107. satori - March 20, 2010

bos cara pemsanan motor gimana aku minat warna black R6 250 cc…tolong hub.081324003192

108. aldi - March 25, 2010

gw mau nanya dong….ada yg mau jual cbr 600rr taun 2008 ga…plus surat2 lengkap ya……

109. Joki - March 26, 2010

Drpn naek r6, lebih enak naek pacar. Cantik, manis, semok, Empuk ginuk ginuk pinuk.. Tarikan ok. Serasa dikempit gt. Palagi pas manasin mesin pagi hr.

Pacarnya namanya r1. Wkwkwkwk.. Jgn ngeres lo. 300km/j cm 6 detik.

110. Khan - April 9, 2010

Thn kemaren aku beli 2009 YZF R6 wrna hitam/ gold. Lebih tinggi 2cm d banding 2009 YZFR1. redline nyampek 16500rpm. Tenaganya baru mantep d sekitar rpm 10000 k atas. Dari segi kenyamanan posisi R1 memang lebih enak, tapi r6 lebih nampak agresif. 2009 R1 juga punya mesin baru yg d adaptasi dari mesin M1 (uneven firing). Getaran mesin r1 mulai ngga terasa d sekitar rpm 3000 ke atas soalnya ada counter weight d mesinnya. R6 juga sangat stable d kecepatan tinggi (200km/ jam k atas). Bensin juga jauh lebih irit d banding R1. Mesti pakek RON 92 k atas (mesti unleaded- jgn coba2 pakek bensin biasa kalok ga mau mesinnya bobrok!! Lol)

111. XxX - April 15, 2010

kpan ni kuda hitam.bsa gw tnggangi..ngiler ngliatnya. bahenol coy….

112. JO Tegal - May 6, 2010

Honda X yang lebih keren,,Lebih Mantap Cuiii……

113. ari bejo - July 7, 2010

piro an yo?
aq ape tuku?

114. husnulshadiq - August 19, 2010

Klo honda mah, dsainya lbih ke pemakayan para engkong2……
he he he he he he he….

115. jonathan ringga - October 29, 2010

pengen tau harganya aku

hub:08973826894

116. sutrisno - December 3, 2010

sangat” keren

117. zakir bentaian - January 4, 2011

r6 tau r1
smuanya bgus
tapi klo q pilih r6 ja
harganya jauh lbih murah, irit, n gwa gx bkaln nyampe top speed kyax nya ,hehehe(maxlm amatiran)
emng c gw blum pnya uang sgitu tpi q yakin q pasti mammpu beli moge mnimal kawski 250 r la
lm myan tux gntiin r6 tux smentara
hehehehe

118. yemi putra - April 7, 2011

coba klo d yamaha yg harganya bersaing dg kawasaki ninja 250r pasti sip dah…

119. ROBB - April 20, 2011

kalo harganya 120jutaan, gapapalah motor masa depan, sementara ini pake ninja 250R aja, tuhh jg udah eye catching bgd, apalage ini wooooowww

120. ROBB - April 20, 2011

pengeennnn bgdddd hahahahaha….. sensasi top speed 283 km/jam-nyaaa hahahaha

121. Leon - April 25, 2011

RPM Maks 16000 RPM lebih sedikit
Top Speed 295 kph / 183 mph
Maks RPM yang diperbolehkan (agar tidak overheat)
14500 RPM
0-100 kph gear 1 5 detik

122. sano - June 6, 2011

klo bsa beli.. bingung mo di pke di mna…ni mtor.
jalanan aj mcet ..
mnding beliin mio aj ..hhehe
mcet its ok..
klo ga ya.. vixion di bowen r6, lbih iritBBM

123. Zens Sadan - July 2, 2011

kapan bos bisa masuk indonesia……………?

124. Firmansyah - July 8, 2011

Bro apa kbr? Ni firman vrb

125. Windy - August 14, 2011

jujur naksir bgt sama R6 , ga kebayang kalo ada di garasi gw…

mudah2an nabung 10 tahun gaji baru bisa kebeli

126. amark - August 25, 2011

harga yamaha R6 itu Rp. 260 juta
Klw yamaha R1 itu Rp. 360 juta
Jdi beda harga R6 dan R1 itu 100 jut, dri CC aja dah jauh bedax R1 998cc sdangkan R6 598cc jdi wajarlah hargax jauh beda blum lgi fitur2 yg lainnx…

127. roker123 - September 2, 2011

motor gp

128. Rezza Luvt Wild-drag - October 17, 2011

Sebener’nya Ga Mahal Nie motor . yang maHaL Pajak’nya Indonesia . Huh
Mauu tanya donx gaN . CBR 600 OTR Harga’a brapa, . ? yg non ABS ajah

129. Rezza Luvt Wild-drag - October 17, 2011

Sbener’a Motor” ini gA mahal” amat, yg Mahal Pajak’nya di Indonesia, Bisa sampai 300% kata’nya, Huh
Mau Beli CBR600, ZX6R or R6 nie gaN . Pd tau gA harga OTR d.indonesia Berapa .?

130. Hayabusa - December 4, 2011

Berani tantangan dr suzuki???? HAYABUSA…. WKWKWKWKWK

131. sultan - December 22, 2011

wiiii…berapa harganya…..enakan R150 kali ya murah…

132. sultan - December 22, 2011

wiiii….berapa harganya….enakan yamaha YZF R150 kali ya lebih murah

133. aep adza - February 2, 2012

cantik bwener gan mtor x.

134. Anshor - February 29, 2012

motor impiankku banget tuh.,.,.,

135. Anshor - February 29, 2012

my dream’s motorcycle.,.,.,.,

136. Iwan r - April 6, 2012

Tanpa BPKB makanya murah 130 an…..coba kalo lengkap BPKB n STNK ……yang banyak sih sebelah

137. chivas - May 31, 2012

jancok apik eram e juhhhhh

138. robby - November 9, 2012

waaadddhhuuuuuhh….barang bajushhh neeee….jualll tanahhhh yang manaaaa yaaaaa…..?!!!!1

139. wahyudi - May 29, 2013

liat moge kaya gni. cuma ngiler. coz tinggi badan cuma 160 cm. gag sesuai naik moge gini. nasib….



%d bloggers like this: