Berikut data Dynotest yang dilakukan Oleh Member Forum Ninja 250R dari Yogyakarta, bro febriart_ag dan Bro Octopus, se

semoga berguna . . . . .

WITH YOSHI SLIP-ON 28.8HP Embarassed belum bisa maksimal nih..ntar nunggu air filternya…
Spek:

  • Knalpot= Yoshimura Slip On
  • Rejeting: Dynojet ==> Mainjet 98, Jarum needle di clip 3, tidak dilakukan perubahan pada mixture screw.
  • Air filter: Standard (lepas Sponnya aja, mau lepas snorkle kelamaan)
  • Busi: Denso Iridium IU24
  • Setelan klep masih bawaan standard
  • Setelan angin penyesuaian
  • ALL Mesin standard
  • Bahan Bakar: PERTAMAX
  • test dyno dilakukan dg dinaikin jokinya di motor

Sekalian aja ini hasil dyno run testnya Bro Oktopus…minta tolong saya dipost..

  • WITH YOSHIMURA FULL SYSTEM 30.7HP masih nunggu air filternya juga…
  • Spek:
  • Knalpot= Yoshimura Full System
  • Rejeting: Dynojet ==> Mainjet 98, Jarum needle di clip 3, dilakukan perubahan pada mixture screw.
  • Air filter: Standard (lepas Sponnya , lepas snorkle)
  • Busi: Standard
  • Setelan klep masih bawaan standard
  • Setelan angin penyesuaian
  • ALL Mesin standard
  • Bahan Bakar: PERTAMAX
  • Oh ya semua test dyno dilakukan dg dinaiki operator jokinya, jadi beban kondisi dinaiki orang…thx

29 COMMENTS

  1. Muuuannnntapppppppp………berarti instalasi dynojet kit berjalan dengan baik… oh ya .. screw nya berapa putaran? prediksi saya cuma 2.5, oh berarti upping neddle pake 3 clip yah….kalau pake pertamax plus tembus 31… kalau dicampur bensol tembus 32…kalau dicampur avtur.. terbang deh tuh ninin… ..bro bro’s dari jogya
    oh ya pertanyaan.. mainjet dynojetnya kok pake 98?? berarti sama dengan standar??? kan standar mainjetnya juga 98? berarrti sama dengan tidak ada perubahan….oh ya informasi Pilot jet nya berapa??
    ini yg paling penting utk mendongkrak power bawah sampai tengah..
    naik berapa step kah????
    buat info… kalau ga ada duit buat beli dynojet kit… pilot jet N250R sama dengan punya CBR 150.
    Analisa saya…power besar cukup didapatkan dari upping needle..di clip 3.. berarti pake 3 ring… hmmm lumayan boros berarti.. hehehehe

    Guest
  2. @ 1

    Itulah susaah nya 4 tak, udeh update sana sini, cuman naik 2 -3 dk doank, ..:)), memang susah naikin tenaga klo mesin 4 tak…

    beda sama 2 tak, ganti knalpot sama dial jet udeh berasa naik nya..:)), blom ganti ini itu..

    tapi motor udeh segitu masntb, masih kurang aja power nya, …???

    PISS

    Guest
  3. standar aja gue udah rada-rada takut buka gas. serem nih lihat yang di utak atik.

    solusi mudah sebenarnya cukup lepas filter. tanpa filter udara udah terasa tenaganya beda.

    Guest
  4. Bro taufik, saya numpang iklan boleh ya? Saya mau jual motor nih:
    Ninja 250R (Hitam)
    Km 900an
    Domisili Medan
    Masih Plat putih (Plat Toko)

    Kondisi 99,99%. Saya baru pake 3 minggu. Accesoris bawaan lengkap, surat semua ada. Bagi yg berminat dan serius silahkan hub saya di 0878 6801 4111.

    Saya cuma mau jual yg domisili di Medan aja.

    Terima kasih bro Taufik.

    AlbertCh.

    Guest
  5. bro numpang nanya, kalo tu knalpot ganti silenser-nya aja apa sekalian ama lehernya juga? terus sebenernya bagus mana ya ganti silenser aja apa yang sekalian ama lehernya juga. kira-kira tu mesin 250R jadi berkurang ga ya umurnya mengingat kalo kita pake spek racing ada kemungkinan umur mesin jadi berkurang…

    Guest
  6. @ bro Cool 😀
    itu namanya Slip On, hanya silencernya doang bro..lehernya pake Ori punya, secara silencer Ori Ninja 250R sebenarnya tipe Slip On Juga bisa dilepas/pasang dengan mudah. Mengnai durabilitasnya…wah relatif ya bro… kalo dipake buat narik di sirkuit alias emang buat balapan, bisa jadi tuh

    Administrator
  7. sesepuh2 motor ane dari gunung ni mo ikut2m nimbrung.
    ane pertama da ngiler bangat ngeliat 250R di internet. truz sampe rumah di jkt ane langsung contact dealer m bbreapa hari kmudian disurvey, truz POnya dah jadi tinggal nunggu dateng. truz sambil nunggu ane liat di klp gading trnta ud ad. taapi ane smpet kageet n jadi iLfiL COZ ngeliat tu motor ko gde bngt. kyanya ga co2k di road jkt and parkiran… coz scepet and skencengnya tu motor ya ttp aj g bisa ngelonpatin mobil2 kalo lagi macet kan…;)
    truz ane pngen bralih ke 150 RR tapi takut ini motor g keluar lagi and susah cari onderdilnya nnti…… Mohon pencerahan bung topik. coz ane da sharian ngBROWS ttp aj masih g Plong….

    betul kang…motor ini memang besar…sebenernya nunggu bro2 dari jakarta untuk ngejawabnya
    kalo saya sih di bogor..enak2 aja bawa motor ini…rumah-kantor bogor-depok lewat kampung sawah pondok rajeg..jalanan relatif sepi…jarang macet (kecuali di dalam kota bgr)

    Guest
  8. klo pengalamanku naik ninja250r ini, pertama dulu 9w anggap wah ini bakalan susah gak lincah klo jalanan sempit, eh ternyata tidak justru setelah alami malah kayaknya enak banget buat manuver narik2 di kemacetan…gak nyangka body segede ini ternyata handlingnya lumayan gesit kok…

    Guest
  9. sepengetahuan saya, mainjet standarnya karbu N250R memang 98 tp beda dg mainjet 98 bawaan dynojet, secara fisik dibandingkan lebih tinggi punya dynojet kepalanya. Lebih baik dicoba aja bro bro semuanya.

    Guest
  10. gw ga tau mesin sama sekali tapi selama gw naik tu ninja 250 masalah handling ama performance di jalanan indonesia gw rasa tu motor udah lebih dari cukup deh. ya ga…?

    Guest
  11. Hello Taufik,
    I’m one of the ninja 250r owner from malaysia..i’m proud you have the dyno result with the modification that has been done..
    anyway, i have a question here..what dynojet setting should i use with below setup:

    Current setup on my bike
    ———————-
    Yoshi japan slip on
    K&N air filter (removed the air scoop)

    Upgrade
    ——-
    Main jet (dynojet) ?
    Needle (dynojet) clip?
    Air screw adjustment?

    Guest
  12. halo smua owner 250r
    saya maw tanya nih
    pngen ganti knalpot
    pke yoshi apa leovin yaa??
    msg2 naik brapa dk?

    Guest
  13. halo every body, mau tanya cari knalpot utk 250R supaya dpt suara mogenya pake apa ya? tapi kalo lg brenti suaranya ga brisik kaya knalpot murahan geto,,, mohon alamat nya dunk

    Guest
  14. Salam Broo….ane Irwan dari KNC 250R Lampung, buat Tmen2 yg doyan dongkrat pemforma mesin cukup 5 trik ja :
    1. Ganti mainjetna yg bawaan 98 truz gnti yg 105.
    2. Karbu dstting All.
    3. knalpot racing CLD, Yoshimura Unlimited Amerika lbih top.
    4. Bahan bkar Hrus PERTAMAX Pluus Klo ada.
    5. filter di buka.

    Pnjelasan na:
    option 1 kita wajib ganti maenjet standar 98 ke 105 djamin gigi 1 bisa 80, gigi 2 bisa 105, gigi 3 bisa 120 mentok 160 lewat dkit. ( bahan bkar agak bros dkit dari standarna.klo untuk harian lumayan ngak terlalu boros.

    option 2 karbu harus dsetting All itupun klo mekanikna paham settingna, karana maenjet kita sudah beda dari standar, krena jika tidak dsetting pemforma tak stabil.

    option 3 usahakan knalpot racing terserah yg penting kualitas baik yang sesuai and bisa menaikan pemforma/dk na.

    option 4 bahan bakar harus pertamax plus/bio, itupun klo ada. untuk bro yg d daerah pakai pertamax biasa ja Gpp.

    option 5 filter udara harus dibuka, itupun klo bro mau, klo tdak ya Gpp, cuma kndala tarikan berat, yg di sebabkan pembuangan udara tidak lansung.

    itu ja buat rekan2 ninja bisa ane tujukin buat pencinta berat ninja. Salam Bikers.
    untuk Pnjelasan bisa Hub Website FB ane : ir.one_ninja@yahoo.com.

    Guest
  15. aku barusan ganti yoshimura full carbon, saat ini karbu standart cm seting. Agar hasil maksimal pilot dan main jet ganti ukuran brp? sebelumnya sdh cb ganti pj 40 tapi dirpm bwh brebet, atasnya gak masalah. Padahal py teman cuma ganti pj dg ukuran yg sama gak masalah.Mohon pencerahan utk maslah saya tsb. Thks

    Guest
  16. Salam from pecinta n250r,gw arif,thank’s to ir.one bwt bocoran dongkrak horse powerx top abiz deh garangx!siap pacu dijalan!slm bwt pcinta ninja indonesia?merdeka

    Guest
  17. @agus
    lah sama bro u kaya gw itu karna settingan bengkelnya aje,gw d begoin aje di suruh ganti ini itu alesannya pake slip on gt wele…hrs bikin leherlah gene geto padahal tmn gw lsg nendang mtrnya bs nyaingin fs yoshi top speed 160-170 nah tuh bengkel gw paksa buat nyeting gw bilang tmn gw kok enak nah gw percaya2 aje tuh sm bengkelnya gw ganti leher costume eh malah gak enak ya udah deh ganti bengkel nah dr situ mtr gw max
    yoshi slip leher standar
    koil binter
    busi iridium
    filter raplacement knn
    per kopling racing
    jetting factory pro biru
    lepas snorkel
    settingan penyesuaiian
    an top speed yg gw dpt 170km track di sentul bogor malah yg pake fs pada bengong ninjanya gw tebas sm slip on wakakakakaka

    note:smua itu settingan dari bengkel jgn percaya sm bengkel suruh ganti ini itu hrs d pelajari kalo mao konsultan ma gw xmx aje 08568769928
    data ini asli gak boonk

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here