Sudah lama kiranya tidak melihat kembali ubahan Ninja 250Rnya Pak Haji Ato Depok, Ubahan mutakhir ini ( tapi kayaknya bukan yang terakhir) sebenarnya sudah dimuat di majalah Otomotif. Foto-fotonya saya jepret sebelum Otomotif ngambil gambar. Tapi artikelnya baru di-publish sekarang di Blog ini, biar yang baca otomotif nggak terkesan baca berita usang, he he he. Secara Spek tidak ada perubahan yang signifikan pada Motor Pak haji pemilik GOR dan toko mebel di bilangan Palsi Gunung Depok Ini, dibanding ubahan pada artikel terakhir. Hanya main tempel stiker, disana-sini. Stikernya berjenis vinyl digital printing Hal ini dipilih pak haji dengan tujuan agar mudah dilepas, secara pak haji ini orangnya ternyata bosenan rupanya 😀 . Detail stiker berupa motif bendera start di fairing bawah, tone hitam-putih di batok lampu, windshield di smoke dan pemakaian motif karbon pada sepatbor depan. hmmm saya yakin modifnya nggak akan berakhir sampai disinih. Tunggu saja Part IV nya 😉

24 COMMENTS

  1. keren euy stickernya….
    tp musti liat project ninja 250 yg dah gw kerjain… hehe…
    ubahan dah lumyn, cek sdiri lahh….

    www.firuduzu.blogspot.com

    Guest
  2. ok noproblm kl pgn dpublikasiin, tp musti da embel2 by dauz n kasi link kblog gw ya.. hehe… biar org pd tau jg, alah jd narsis gini…. hehe…

    thanks bang taufik….
    dauz

    pasti donk… kan hak atas kekayaan intelektual tuh 😀 , makasih ya udah ngijinin

    Guest
  3. @taufik….bocoran part IV…Haji ato ganti warna jadi pearl white..knalpot diganti yoshi carbon, beberapa fairing part di printing carbon…

    @tarzan kota….mungkin itu gerombolannya si Azel sama anak-anak Jaktim….biasanya suka nongkrong di otista..di waruns sate Hen kalo ga salah

    Guest
  4. Modifikasinya terlalu rame 🙁

    padahal Ninja 250R itu tinggal ganti knalpot Slip on, Suspensi depan jadi upside down + ban belakang dibikin ukuran 160-60×17 juga udah sip kok!

    mas tarzan….* ada hubungannya dengan Bro Satar Retorika Yah ?
    tunggu edisi ke empat, bakalan lebih heboh dan sepertinya memenuhi keinginan bro tarzan
    tunggu esok pagi (setelah sahur) saya posting.

    Guest
  5. menurut gw,modifnya jatohnya nora..maav..
    tapi gw camn ngasih saran..kalo dijakarta gak usah byk tempel2 stiker or airbush jatohnya malah kaya motor2 bebek kampung..ditambah lampu yg ditempel agak gelap..itu maksudnya apa???
    mau racing jatohnya norak..tapi gw suka kalo msalah kaki2nya dan body..rapih kok..tapi kalo saran gw mending lepas..biar kelihatan elegan
    tapi racing..

    Guest
  6. modifikasi yang keren…..cukup sempurna…knp gax di buat double knalpot,kelihatanya lebih sangar…warna cukup menarik….thx jika di trma comentnya…

    Guest
  7. tanya dong,, itu spakbor di potong apa di ganti ya???
    aku pengen g ada spakbor belakangnya tapi lampu sein masih bisa terpasang, dimana yah nyari nya n berapaan…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here