powered by :

Brothers, terima kasih telah mengisi Pooling Blog ini tentang Motor pilihan Pembaca. Tercatat 1259 Voter mengisi voting kali ini, sejak 2 Juli 2008 sampai 12 september 2008. berikut Hasil poolingnya :

18 COMMENTS

  1. @XXL
    😀

    @ Stealth
    * Minerva ternyata ada di pilihan yang Other itu bro

    * n250r bisa aja pake premium …cuma speknya jadi down..tenaga terpangkas, dan kemungkinan besar knocking..soale kompresinya cukup tinggi 🙁

    Administrator
  2. kok hasil poling berbanding terbalik sama hasil penjualan yach..?

    namanya juga poling , paling yang ngisis orang yg tau blog doank..:))

    PISS

    Guest
  3. yang ngisi yang baca Blog, kalau polingnya diberikan di POM Bensin
    urutannya gak jauh beda dengan data penjualan.
    tapi yang di BLog khan yang lebih paham karakter motor bukan ‘paham’ merek….

    bener gak sih?

    Guest
  4. @Arantan, Binter, Ninja Fans
    betul bro judulnya juga Pooling pengunjung blog . . . . jadi bukan representatif dari pilihan bikers se endonesa. . . . tapi kalo dibilang representasi pengunjung blog . . . ya cukup mewakilkan

    Administrator
  5. hebat dah….

    ini terlihat bahwa sebagai pendatang baru, kawasaki N250R udah bisa menarik perhatian masyarakat pecinta motor sport…(walaupun hanya bisa mengaguminya aja)…
    Sedangkan Yamaha Vixi 150 yang mulai meningkat penjualannya dan ditergetkan akan menggantikan sang kakak, Scopi 225..sudah menunjukkan bahwa ia mampu untuk memikul tugas sang kakak tersebut. mesin dan teknologinya canggih dan dari segi hargnya pun masih masuk akal…scopi yang notabene bisa dibilang pemain baru yah dan yang perlu diperhatikan kenapa kawak Ninja 150 bisa diatas Honda Tiger ya?…biar dibilang boros ini motor tetep bisa menjadi primadona pecinta motor
    Berbeda dengan honda Tiger…walaupun dia adalah pemain lama yang namanya dibacking oleh honda tetapi peringkatnya berada di bawah Ninja 150 dan Scorpio 225 (rival terberat Tiger 250)…

    Ada apakah dengan Tiger 200?

    Guest
  6. yappari Ninja da…….

    hoka no baiku ga maketa….

    kawasaki makaseta, ninja 250 cc wa tottemo ii da….

    ada yang bisa translate??

    Guest
  7. ninja krr merupakan pilihan gua krn:
    1. speed & tarikan sgt resposif…..adu kebut ninja 250 msh kalah
    2. BBM 1:30 setara dgn kemampuannya
    3. tikungan dibabas dgn nyaman
    4. diatas krr ada kenikmatan tersendiri
    motor mahal tp sesuai dgn isinya…..mau Vx, scrp, hnda….
    jauh lah….. jk punya duit ninja krr cocok utk pemakaian sehari2
    maupun utk balapan.

    peace…… tdk percaya?…. test drive krr u feel what i feel.

    Guest
  8. mas taufik kalau bksnya ninja 250 berapaan ya???……………………… terus hrg jualnya jatuh ga misalnya dijual lagi??…………………ngomonk2 soal sperpartnya pasti lebih mahal dari tiger

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here