Mengikuti sukses penjualan Varian Ducati 848 dan 696, Ducati akhirnya merilis Ducati Hypermortard 1100 dan Ducati Multistrada 1100 S dengan pilihan warna Pearl White. Untuk Multistada, warna motor memang lebih berkesan Two Tone karena hanya terdapat 2 paduan warna yang kontras Hitam dan Putih, sedangkan untuk Hypermortard terlihat masih menyisakan warna merah pada jalinan Sasis teralisnya. hmmm keren abiszz

foto : ducati.com

tmcblog youtube channel
TMC ADS
SHARE
Previous articleFYI : indomotoblog launch
Next articleNinja 250R bersama MOGE

9 COMMENTS

  1. Tahan lama ngga tuh catnya?! Motor gw dicat putih mutiara baru setaun udah kuning.. Tapi kalo malem masih keliatan bagus sih.. 😉

    Guest
  2. Ada tips supaya cat putih mutiara ngga jadi kuning?! Apalagi kalo sering dijemur matahari?! Katanya karena ada campuran warna silvernya ya, CMIIW..

    Guest
  3. @ Semua

    Ya sih, warna putih emang keren, tapi kalau baret atau terpaksa melakukan body repair bakal susah.

    seperti 848 bro Ubay yang terpaksa di ganti bodynya gara2 jatoh pas lagi iklan sarimi 😆 soalnya warna pearl white itu sulit nyari kombinasi warnanya … mending merah atau hitam aja kali ya …

    Guest
  4. jatuh, ya beli lagi gitu aja kok repot, wong sanggup beli motor ratusan juta kok. emang kelas ducati cat nya bisa menguning? harganya lebih mahal dari jazz lho

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here