Brothers sekalian, beautification mods berikut kembali mengetengahkan proyek cutting stiker. memang cara ini cukup ampuh menyulap motor jadi beraura lain. Seperti yang terlihat pada proyek garapan Firuduzu Design & cutting Sticker ini kombinasi triwarna lime green, white dan Black sejalan dengan konsep tunggangan John Hopkins di Arena MotoGP tetapi dengan design yang sedikit berbeda, kesan yang saya dapatkan, . . . . designnya sudah cukup tune dan proporsional dengan body motor. nempelin stikernya lama lho…berikut tersimoni kang Dauzz selaku pemilik proyek 😀 , seperti yang saya kutip langsung dari blog beliau . . . .

konsep dah dapet baru gw mulai memutar otak tuk nerjemahin konsep si pemilik ninja ni… gw bikin bbrp design n akhirnya terpilihlah ni design. proses slanjutnya yaitu eksekusi alias penempelan stiker dbody ninja, dbutuhkan waktu 2hari(paling lama) tuk penempelannya coz ni sama sekali tidak mengkater diatas body jd bebas dr baretan kater/silet, trus jg detail n kwalitas yg diutamakan…
dan ni hasilnya, kata pemilik motor: “ni baru keluar aura racingnya… hehe… keren.. keren….”

Awesome work bro dauzz

24 COMMENTS

  1. Keren om,,, btw abis brapa duit om? itu stiker monster energynya bagi dunk.. Hihi
    Lampunya di smog yah? mang masih terang kalo malem hari..?

    Guest
  2. keren jg nih…kreatif jg om dauzz-nya….and selamat ya buat forum minerva-nya yang sangup bertahan sampe 5 bulan and lebih dari 500 comment-nya…

    Guest
  3. hmmm…
    masih lebih asik motor² gw, bro
    BSA M21
    Norton 500
    BSA A7 Twin
    Sportster 900
    Chopper Custom… ngacak² sportster taun 66

    http://www.friendster.com/balqie

    kang balqie salam kenal
    salam buwat semua dhulur BB 😉

    Guest
  4. ^^
    Hobi ga bisa disamain Boss, teman wa aja punya honda90 5 biji di rumahnya.

    Tempelan stikernya pasti susah, wa aja sampe sekarang blom berhasil nutupin deltabox pake stiker hitam doff (ga boleh ada sambungan & kater di bodi). 😕

    Guest
  5. eh boleh tuh stiker monster energy nya…dijual gak ya ?…brumm..bruummm eh salah denk…treng…tengg…

    hi hi hi..bisa tanya langsung sama kang dauzz tuh…orangnya ada d komen bawah 😀

    Guest
  6. nice motor bro..^^ oiya, klik www.jac-recruitment.co.id untuk info lowongan kerja terbaru bagi Anda yang sedang mencari pekerjaan atau mengharapkan pekerjaan yang lebih baik.. terima kasih..

    Guest
  7. adoh kayanya gw dah liat model syiker gt deh di Ninja RR cousum.. kayanya lo niru ya bos….!!!!???

    gw ada fotonya kalau lo mau liat…

    Guest
  8. norak men,,terlalu rame tu sticker,kurang efisien gax selaras ma warna motor..tp untuk detail sticker ny ok jg,,cocok ny d aplikasiin k ninja rr q,yg ijony lebih gelap..

    Guest
  9. Mantaf! Coba bikin cutting sticker Monster Energy di Pulsar Hitam gw dunk! Ada yg bisa bantu? Hub:

    dadang_widhaswara@yahoo.co.id
    0852-248-99000

    Guest
  10. 18 pulsar rider

    coba check aja ke ITC cempaka putih…disana ada cuutiing sticker yg bro bisa pesen, mang tempatnya mencil diantara pedagang pakean….tpi tanya aja ke satpam yah..klo gak salah lantai 3-4 D, ane lupa pastinya..disitu ada stiker monster energy yg dah jadi atau bisa pesen, harga lumayan deh..bkn promosi yah, ane jg penggemar stiker cutting……ane jg dah pasang di bebek kecil anae yg hitam..ditempelin monster energy..malahan bukan gambar logo M nya aja..tpi gambar tenggkorak yg sedang ngepal…salam monster!!!

    Guest
  11. Mau tanya klo cutting sticker buat ninja 250,kira2 dana’y brp ya???
    ​‎​​° • · ♥·♡ τнänκ чöü ♥·♡ · • °

    Guest
  12. Ini bang apang contoh design yg saya mau.kira2 dana’y brp ya??
    Tlng balas secepat’y ke nmr saya
    02198786877/081260898886
    ​‎​​° • · ♥·♡ τнänκ чöü ♥·♡ · • °
    http://i957.photobucket.com/albums/ae58/autodrezz/ninjacharly.jpg

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here