About these ads
jump to navigation

Ninja 250R Firuduzu Cutting Sticker Project September 19, 2008

Posted by Taufik in Ninja 250R.
trackback

Brothers sekalian, beautification mods berikut kembali mengetengahkan proyek cutting stiker. memang cara ini cukup ampuh menyulap motor jadi beraura lain. Seperti yang terlihat pada proyek garapan Firuduzu Design & cutting Sticker ini kombinasi triwarna lime green, white dan Black sejalan dengan konsep tunggangan John Hopkins di Arena MotoGP tetapi dengan design yang sedikit berbeda, kesan yang saya dapatkan, . . . . designnya sudah cukup tune dan proporsional dengan body motor. nempelin stikernya lama lho…berikut tersimoni kang Dauzz selaku pemilik proyek :D , seperti yang saya kutip langsung dari blog beliau . . . .

konsep dah dapet baru gw mulai memutar otak tuk nerjemahin konsep si pemilik ninja ni… gw bikin bbrp design n akhirnya terpilihlah ni design. proses slanjutnya yaitu eksekusi alias penempelan stiker dbody ninja, dbutuhkan waktu 2hari(paling lama) tuk penempelannya coz ni sama sekali tidak mengkater diatas body jd bebas dr baretan kater/silet, trus jg detail n kwalitas yg diutamakan…
dan ni hasilnya, kata pemilik motor: “ni baru keluar aura racingnya… hehe… keren.. keren….”

Awesome work bro dauzz

About these ads

Komentar»

1. Go - September 19, 2008

Keren om,,, btw abis brapa duit om? itu stiker monster energynya bagi dunk.. Hihi
Lampunya di smog yah? mang masih terang kalo malem hari..?

2. Taufik - September 19, 2008

@Go
harga Tanya Ooom Dauzz langsung Yak :D
Lampu nya Bohlam H5..jadi walau di smoke tetep terang kayaknya cmiiw

3. jupiterZ_rider - September 19, 2008

keren jg nih…kreatif jg om dauzz-nya….and selamat ya buat forum minerva-nya yang sangup bertahan sampe 5 bulan and lebih dari 500 comment-nya…

4. xxl123 - September 19, 2008

wah gue telat podium dech gara2 kelamaan nongkrong di warung sebelah…hehehehehhe

5. balqie - September 19, 2008

hmmm…
masih lebih asik motor² gw, bro
BSA M21
Norton 500
BSA A7 Twin
Sportster 900
Chopper Custom… ngacak² sportster taun 66

http://www.friendster.com/balqie

kang balqie salam kenal
salam buwat semua dhulur BB ;)

6. YVC Bogor - September 19, 2008

^^
Hobi ga bisa disamain Boss, teman wa aja punya honda90 5 biji di rumahnya.

Tempelan stikernya pasti susah, wa aja sampe sekarang blom berhasil nutupin deltabox pake stiker hitam doff (ga boleh ada sambungan & kater di bodi). :-?

7. nGabei - September 19, 2008

kira2 berapa ya biayanya. trus pengerjaan 2 hari itu musti bolak balik apa motor musti nginep?

8. topan - September 19, 2008

bisa minta no contact person nya gak??

9. astaufik - September 19, 2008

eh boleh tuh stiker monster energy nya…dijual gak ya ?…brumm..bruummm eh salah denk…treng…tengg…

hi hi hi..bisa tanya langsung sama kang dauzz tuh…orangnya ada d komen bawah :D

10. Suci Utami - September 19, 2008

nice motor bro..^^ oiya, klik http://www.jac-recruitment.co.id untuk info lowongan kerja terbaru bagi Anda yang sedang mencari pekerjaan atau mengharapkan pekerjaan yang lebih baik.. terima kasih..

11. agus - September 19, 2008

cutting stiker utk daerah jkt bs hub. 08566330226
atau add friendster agus_witjax@yahoo.com

12. Muda Bentara - September 20, 2008

Wah …. harus cepetan kasih proposal sama bokap nihhhh

13. dauz - September 20, 2008

halow bikers..
visit my blog yo http://www.firuduzu.blogspot.com

nah JURAGAN nya dah nongol di marih
silahkeun daptar !! :D :D

14. diDaNk'z - Oktober 10, 2008

adoh kayanya gw dah liat model syiker gt deh di Ninja RR cousum.. kayanya lo niru ya bos….!!!!???

gw ada fotonya kalau lo mau liat…

15. diDaNk'z - Oktober 10, 2008

Ninja costumnya Yang RR lebih Machooo dari pada punya Ente bos…

16. andra - Desember 16, 2008

jelek…jujur…ga bo’ong..

17. fast_196 - Januari 19, 2009

norak men,,terlalu rame tu sticker,kurang efisien gax selaras ma warna motor..tp untuk detail sticker ny ok jg,,cocok ny d aplikasiin k ninja rr q,yg ijony lebih gelap..

18. Pulsariders-001 - Mei 5, 2009

Mantaf! Coba bikin cutting sticker Monster Energy di Pulsar Hitam gw dunk! Ada yg bisa bantu? Hub:

dadang_widhaswara@yahoo.co.id
0852-248-99000

19. RRR - Mei 13, 2009

semuanya udah ok kecuali bagian stiker corak bendera finishnya. . . kayak ga matching gitu. . .

20. Shelby - Juni 8, 2009

@14 – 17
Sirik tanda tak mampu…
Hahaha…

21. ashley - Juni 8, 2009

18 pulsar rider

coba check aja ke ITC cempaka putih…disana ada cuutiing sticker yg bro bisa pesen, mang tempatnya mencil diantara pedagang pakean….tpi tanya aja ke satpam yah..klo gak salah lantai 3-4 D, ane lupa pastinya..disitu ada stiker monster energy yg dah jadi atau bisa pesen, harga lumayan deh..bkn promosi yah, ane jg penggemar stiker cutting……ane jg dah pasang di bebek kecil anae yg hitam..ditempelin monster energy..malahan bukan gambar logo M nya aja..tpi gambar tenggkorak yg sedang ngepal…salam monster!!!

22. ardy - Oktober 27, 2011

Mau tanya klo cutting sticker buat ninja 250,kira2 dana’y brp ya???
​‎​​° • · ♥·♡ τнänκ чöü ♥·♡ · • °

23. ardy - Oktober 27, 2011
24. ardy - Oktober 27, 2011

Ini bang apang contoh design yg saya mau.kira2 dana’y brp ya??
Tlng balas secepat’y ke nmr saya
02198786877/081260898886
​‎​​° • · ♥·♡ τнänκ чöü ♥·♡ · • °
http://i957.photobucket.com/albums/ae58/autodrezz/ninjacharly.jpg


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.650 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: